Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Коллеги, мы можем думать что угодно на предмет барсы, но в следующей гонке нечётная машина сходит.

Спасибо за то что добавляешь нам оптимизма)))

Поделиться этим сообщением

Коллеги, мы можем думать что угодно на предмет барсы, но в следующей гонке нечётная машина сходит.

ну если Нико тоже не сможет обогнать Боттаса без контакта, то мое мнение о нем ухудшится :(

Спасибо за то что добавляешь нам оптимизма)))

Я тут ни при чем:) Это всё внимание к деталям тех. директции мерса.

20 дней до ГП Испании. Хоссподи как дофига...

NiRonet. Post race Video.

Комментируя итоги Гран При Бахрейна в своём видеоблоге, Нико Росберг, стартовавший с поула и финишировавший лишь девятым, заявил, что команде предстоит решить серьёзные проблемы с резиной…

Нико Росберг: «Работая над повышением эффективности использования резины и её температурным режимом, мы двигались в ошибочном направлении, и не смогли добиться от неё максимума. Я не могу поверить, что после старта с поула финишировал только девятым, но в нашем спорте порой приходится непросто. После успешной субботы воскресенье прошло ужасно, но теперь нужно двигаться дальше.

Главное – у нас хорошая машина, осталось лишь разобраться с резиной, но сказать это проще, чем сделать. Задача очень сложная, но все в равной ситуации. Некоторые наши соперники лучше справились с этой работой, мы делаем всё возможное, чтобы переломить ситуацию.

Я хорошо стартовал и мы вступили в борьбу, но уже в третьем повороте я понял, что не могу ехать в темпе соперников, которые активно меня прессинговали. Смириться с этим непросто, я надеялся побороться за победу или подиум, и разочарован тем, что финишировал так далеко позади».

Народ так Нико что с детства в Монако живет? Или сам там потом оселился??

Вроде почти с детства, но родился в Германии.

Нико живет там примерно с 10 лет (хотя может раньше - Есть видео как он играет в настольный теннис с отцом. Он там еще совсем ребенок.) Там он учился, ходил в школу которая расположена рядом с формульной трассой, бегал по лазурному берегу с их лабрадором...

x_20bfe4bf.jpg

Поэтому большинство друзей Нико итальянцы и он очень хорошо владеет этим языком...

Вроде почти с детства, но родился в Германии.

Т о есть у него только германское гражданство?

Нико живет там примерно с 10 лет (хотя может раньше - Есть видео как он играет в настольный теннис с отцом. Он там еще совсем ребенок.) Там он учился, ходил в школу которая расположена рядом с формульной трассой, бегал по лазурному берегу с их лабрадором...

Поэтому большинство друзей Нико итальянцы и он очень хорошо владеет этим языком...

Ясно.. Хотя итальянцев в монако не так уж и много..

Ох полезла искать то старое видео, а натолкнулась на забавную песенку о Нико...

Здесь вроде не выкладывали и наверняка многие не знают... может будет интересно

Песня на финском, слышала вариант с "Кеке", поэтому полагаю написана она была все же для старшего Росберга, а Нико досталась по наследству))

Т о есть у него только германское гражданство?

Ну во многих источниках писали как двойное финское и немецкое... но приводили скан заграна, где было указано дойтч

Ясно.. Хотя итальянцев в монако не так уж и много..

Зато до границы совсем близко :)

В следующий гонки желаю удачи, как не говори последний шанс Нико, если не сможет все новинки пойдут строго под Льюиса (что логично), что мне не очень нравиться (в ЛЗ я не верю, а такая победа над напарником не нужна), буду болеть за вашего в Барсе.

Посмотрев результаты гонок за последние лет десять, я выяснил, что, оказывается, Нико поставил своеобразный антирекорд в Бахрейне. Стартовав с первого места и финишировав девятым, Нико потерял 8 позиций - это набольшая потеря на финише при старте с поула, не имея при этом никаких технических проблем или столкновений по ходу дистанции. До этого этот "рекорд" принадлежал другому Нико - Хюлкенбергу, который в Бразилии-2010 при старте с поула финишировал 8-ым, потеряв 7 позиций (он повторил "достижение" Ральфа Шумахера в Японии-2005 - также финишное восьмое при стартовом первом).

Но одно дело - Вильямс-2010, совсем другое - Мерседес-2012, на котором твой напарник до этого два раза на подиум поднялся :unsure:

Желаю Нико удачи - пилот он явно не плохой, и таких "рекордов" не заслуживает.

Посмотрев результаты гонок за последние лет десять, я выяснил, что, оказывается, Нико поставил своеобразный антирекорд в Бахрейне. Стартовав с первого места и финишировав девятым, Нико потерял 8 позиций - это набольшая потеря на финише при старте с поула, не имея при этом никаких технических проблем или столкновений по ходу дистанции. До этого этот "рекорд" принадлежал другому Нико - Хюлкенбергу, который в Бразилии-2010 при старте с поула финишировал 8-ым, потеряв 7 позиций (он повторил "достижение" Ральфа Шумахера в Японии-2005 - также финишное восьмое при стартовом первом).

Но одно дело - Вильямс-2010, совсем другое - Мерседес-2012, на котором твой напарник до этого два раза на подиум поднялся :unsure:

Желаю Нико удачи - пилот он явно не плохой, и таких "рекордов" не заслуживает.

Справимся, обязательно будет нам праздник:)

Посмотрев результаты гонок за последние лет десять, я выяснил, что, оказывается, Нико поставил своеобразный антирекорд в Бахрейне. Стартовав с первого места и финишировав девятым, Нико потерял 8 позиций - это набольшая потеря на финише при старте с поула, не имея при этом никаких технических проблем или столкновений по ходу дистанции.

Разве не имея? А проблемы с топливом и встреча с Марком, за которую тот получил предупреждение?

Разве не имея? А проблемы с топливом и встреча с Марком, за которую тот получил предупреждение?

Просто я это унылое бахрейнское тошнилово где-то на середине выключил и перешел на лайвтайминг, поэтому не в курсе всех дел :pardon:

В новостях на главной и пресс-релизах ничего про топливо, например, не вычитал, только про шины. Да и топливо тоже разное бывает, Льюис в Малайзии как пример.

А столкновение с Марком - не видел, но если оно не вызвало существенной потери секунд или заезда на пит-лейн - то разве это столкновение повлияло на итоговую позицию?

А столкновение с Марком - не видел, но если оно не вызвало существенной потери секунд или заезда на пит-лейн - то разве это столкновение повлияло на итоговую позицию?

До этого был установлен БК, потом время начало падать... так что кто знает...

Про топливо отмечали, что много говорили в радиообмене...

До этого был установлен БК, потом время начало падать... так что кто знает...

Про топливо отмечали, что много говорили в радиообмене...

Марк ударил в понтон, перегрева не было после этого, так что вряд ли были какие-то потери темпа от этого.

Про топливо офф.данных не было, были только домыслы Баттона с его инженером, когда тот ехал позади Нико в начале. Но Нико сам сказал, что просто не мог поддерживать темп пелетона.

Про топливо офф.данных не было, были только домыслы Баттона с его инженером, когда тот ехал позади Нико в начале. Но Нико сам сказал, что просто не мог поддерживать темп пелетона.

Не только... в теме Мерса выкладывали ссылку на полные переговоры...

Не только... в теме Мерса выкладывали ссылку на полные переговоры...

Я ее не читаю уже несколько дней - там до абсурда все зашло.

Тогда тебе ссылка может пригодиться :)

http://http://vimeo.com/64509685

Радиопереговоры в Бахрейне. Пароль: multi21

По Мерсу - очень много вокруг экономии топлива. Траффик (сотни Мб)!

Тогда тебе ссылка может пригодиться :)

Зачем. С целью установления истины? :)

Результат то все равно не изменить, а доказывать никому ничего не намерен :)

Белокурый ангел :D :D Да с девчатами видимо проблем нет у него.

У него одна... единственная и любимая :)

FIrPvvuLeXs.jpg

хотя нет... две)))

x_8a9e0f33.jpg

хотя нет... две)))

клоны Нико ))) (шутка)

ну а девушка у него действительно ничего =)

article-2145158-131C85CB000005DC-986_634x599.jpg

Nico+Rosberg+Girlfriend+Vivian+Sibold+Soak+wN2OtuLwmstl.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...