Бугагатор Опубликовано 16.07.2015 13:22 Получается, что я "глор голимый обыкновенный". Ты сомневался? лично я вообще не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.07.2015 13:29 лично я вообще не сомневался Вот как напишу пост а-ля знаменитый вальжановский из кимоветки, то и поговорим об этом, а пока что: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.07.2015 13:29 Получается, что я "глор голимый обыкновенный". Ты сомневался? Эээ, с этим нужно к de_mixx, он у нас отлично класифицирует глоров, болел и прочих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.07.2015 15:27 Нико:«Напряжение может возникнуть только между нами. В остальном всё по-прежнему.В прошлом году атмосфера в команде была великолепной; то же самое и в этом сезоне. Сейчас мы спокойны в отношении друг друга, но всё может измениться очень быстро».http://ru.motorsport.com/f1/news/rosberg-otnosheniya-s-lyuisom-mogut-izmenitsya-ochen-bystro/?v=2&s=1Давно бы уже пнул этого этикетира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 17.07.2015 05:11 Получилось это всё довольно смешно.Уже не раз говорил, что даже за крепкого пилота я Росба раньше вообще не считал - так, за мажора, который опережает предпенсионного Шумахера и ноет в интервью о том, почему Михаэль не признаёт его топом. Когда в Мерс объявили Льюиса (а я уже говорил, что переживал за него в 2012-ом), то подумал, что Хэмилтон раскатает этого понтореза как Алонсо Массу, завторикеллит и дело с концом. Но я что-то совсем не ожидал, что лицо Росберга так часто будет красоваться на главной сайта по итогам субботы или воскресенья, ибо думал, что место его хоть и не в конце пелетона, но за Хэмом уж точно. Короче, был неожиданно удивлен и поменял свое мнение, склеивая разорванный шаблон. Ну а в 2014-ом я просто был в шоке от того, насколько некоторые представители хэмобратии возненавидели сабжа. Монако монакой, сходы сходами, но хейта было слишком уж много. Постепенно стал осознавать, что пусть Росб и немного не тянет против Лью, но отчего-то я стал за него переживать, а для меня переживать = болеть. Сразу после АД-14 я взвесил все свои впечатления от сезона, понял, что против эмоций не попрёшь, и влепил его себе в графу.Вообще-то росб был силён всегда и в младших сериях, как никак первый чемпион гп2, в 2005 году он произвёл на меня впечатление...да и в ф1, что бы понять чего стоит пилот, нужна хорошая машина, а не середняк мерседес времён шумахера, как только в 2013 у мерса появилась годная машина, нико и показал свой класс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.07.2015 06:46 Вообще-то росб был силён всегда и в младших сериях, как никак первый чемпион гп2, в 2005 году он произвёл на меня впечатление...да и в ф1, что бы понять чего стоит пилот, нужна хорошая машина, а не середняк мерседес времён шумахера, как только в 2013 у мерса появилась годная машина, нико и показал свой класс...ну не знаю, Кова с ним очень успешно боролся пока ART машину не доработали, а дальше полсезона в одну калитку с редкими выстрелами от Ковы... вот Льюис в 2006м в ГП2 творил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2015 07:40 ну не знаю, Кова с ним очень успешно боролся пока ART машину не доработали, а дальше полсезона в одну калитку с редкими выстрелами от Ковы... вот Льюис в 2006м в ГП2 творил Тут без контекста Льюиса.Речь о том, что Росберг очень хорошо в молодежках выглядел. Я согласен, что по уровню, Росберг очень сильный пилот, был бы на его место кто-нибудь другой (кроме Алонсо), у Хэма были бы очень легкие 2 титула, 2 года подряд как минимум. А Росберг реально подгоняет, хоть и строит из себя того, кем не является (за что я его терпеть не могу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 17.07.2015 07:42 ну не знаю, Кова с ним очень успешно боролся пока ART машину не доработали, а дальше полсезона в одну калитку с редкими выстрелами от Ковы... вот Льюис в 2006м в ГП2 творил Так я может и стал бы притапливать за росба, но потом я увидел обзор британской ф3 и стал глором другого пилота)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 15:34 был бы на его место кто-нибудь другой (кроме Алонсо), у Хэма были бы очень легкие 2 титула, Баттон посмеялся :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 17.07.2015 17:19 ну не знаю, Кова с ним очень успешно боролся пока ART машину не доработали, а дальше полсезона в одну калитку с редкими выстрелами от Ковы... вот Льюис в 2006м в ГП2 творил А что такого натворил Льюис в 2006? Его со вторым местом разделили 12 очков, а Росберга со вторым местом в 2005 - 15 и это при том, что Нельсон Пике, у которого Льюис еле-еле выгрыз победу, в 2005 был 8. Участвуй Льюис в сезоне 2005 вместе с Росбергом, боролся бы за место за пределами первой пятерки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2015 18:06 Баттон посмеялся :meeting:Где бы он посмеялся? Сейчас ты споешь мне про 2011-ый? Ну ну... шутники блин.Батон ржал в 2013-ом после ухода Хэма так, что до сих пор вон в мако-хонде отойти не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2015 18:09 А что такого натворил Льюис в 2006? Его со вторым местом разделили 12 очков, а Росберга со вторым местом в 2005 - 15 и это при том, что Нельсон Пике, у которого Льюис еле-еле выгрыз победу, в 2005 был 8. Участвуй Льюис в сезоне 2005 вместе с Росбергом, боролся бы за место за пределами первой пятерки.А ты я смотрю все продолжаешь веселить народ, молодец.А Хэм да, с Росбом в одном сезоне в ГП2 боролся бы за пятерку, прям как в картинге, Росб побеждал, а Хэм за пятерку боролся и как в Ф1 в 14-15 сезонах, Росб побеждает, а Хэм за пятерку борется, хотя постойка... что то тут не сходится )))Посмотрел бы ради приличия сначало сезон ГП2 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 18:32 Где бы он посмеялся? Сейчас ты споешь мне про 2011-ый? Почему сразу 2011-ый? За все три сезона Хэмилтон не смог ни разу уверенно разгромить Баттона. Причины, техсходы и т.д. не суть важны. Поэтому не упомянуть его в перечне пилотов, у которых Хэмилтон не смог бы взять титул влегкую, довольно странно :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 18:35 А Хэм да, с Росбом в одном сезоне в ГП2 боролся бы за пятерку, прям как в картинге, Росб побеждал, а Хэм за пятерку боролся и как в Ф1 в 14-15 сезонах, Росб побеждает, а Хэм за пятерку борется, хотя постойка... что то тут не сходится )))В контексте сезона-2011 это действительно смотрится иронично. Баттон - вице, а Льюис борется... Ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2015 18:45 Причины, техсходы и т.д. не суть важны. Конечно не важны, вообще не важны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2015 18:47 В контексте сезона-2011 это действительно смотрится иронично. Баттон - вице, а Льюис борется... Ой. Скажи хоть честно, ты реально думаешь, что будь Баттон в Мерсе, Хэм бы испытал с ним проблем больше чем с Росбом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 17.07.2015 18:50 Почему сразу 2011-ый? За все три сезона Хэмилтон не смог ни разу уверенно разгромить Баттона. Причины, техсходы и т.д. не суть важны. Поэтому не упомянуть его в перечне пилотов, у которых Хэмилтон не смог бы взять титул влегкую, довольно странно :meeting:А сколько у Баттона поул-позишн в Мак-Ларене?.. и как бы он боролся при таких квалификациях в Мерсе?.. Уитмарша то нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 18:51 Конечно не важны, вообще не важны Ой, какие дела. Значит как дело касается других пилотов - так причины и техтраблы не учитываются, "слил, бугага" и все тут. Но как только дело касается любимого пилота - так сразу и психология вспоминается, и техтраблы :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2015 18:52 А сколько у Баттона поул-позишн в Мак-Ларене?.. и как бы он боролся при таких квалификациях в Мерсе?.. Уитмарша то нету. Никак бы он не боролся, у Хэма был бы титул в кармане где-то за 3-4 ГП до конца сезона.Ой, какие дела. Значит как дело касается других пилотов - так причины и техтраблы не учитываются, "слил, бугага" и все тут. Но как только дело касается любимого пилота - так сразу и психология вспоминается, и техтраблы :pardon:Что за пустословство, может даже мою цитатку подобного рода найдешь? Что у вас за манера такая, всех косить под общак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 18:53 А сколько у Баттона поул-позишн в Мак-Ларене?.. и как бы он боролся при таких квалификациях в Мерсе?.. Уитмарша то нету. Ну тащем-то Росберг в этом году тоже не блистает в квалах, но это не мешает ему вроде как бороться за титул Да и, насколько я помню, сильно много Баттон по квалам Хэму не сливал, уж не похуже Росберга этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2015 18:55 Ну тащем-то Росберг в этом году тоже не блистает в квалах, но это не мешает ему вроде как бороться за титул =Да да, это из твоей серии "причины не важны"... адекватные люди помнят про Монако, будь сейчас между ними как и должно было быть более 30 очков, ни о какой борьбе и речи бы не шло. Да и, насколько я помню, сильно много Баттон по квалам Хэму не сливалПлохо помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 18:57 Скажи хоть честно, ты реально думаешь, что будь Баттон в Мерсе, Хэм бы испытал с ним проблем больше чем с Росбом?Отдай обратно АгрегАтору привычку на полном серьёзно относиться к моих сообщениям, содержащим троллфейс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 18:57 Что за пустословство, может даже мою цитатку подобного рода найдешь?Что у вас за манера такая, всех косить под общак...Цитату искать не буду. Уж извини, если как-то задел. Просто не питаю симпатий к болелам, которые готовы разбираться только в своем пилоте, а причины поражений других не интересуют. Если ты к подобным не относишься, извини еще раз. Всех не упомнишь. Но при этом, как ни крути - несмотря на превосходство Хэмилтона в "чистой скорости" (хотя это довольно неточное понятие) над Баттоном, на результате это особо не отражалось. Дженс умел брать свое. Возможно, Баттон является неудобным напарником для Хэма. Поэтому нет видимых причин считать, что в Мерсе вдруг бы все пошло по-другому и Хэм бы разгромил Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 19:01 Да да, это из твоей серии "причины не важны"... адекватные люди помнят про Монако, будь сейчас между ними как и должно было быть более 30 очков, ни о какой борьбе и речи бы не шло.Это из серии "сферический вакуум". Да, Монако, да, неправильно пошел отсчет, но сути это не меняет - есть очки. И по этим очкам Росб недалеко. И если Росб вдруг в конце сезона возьмет титул с разницей менее 17 очков - то чемпионом станет он. Несмотря на то, что все помнят Монако. Таков уж спорт. Плохо помнишь. Разве когда-то после 9 ГП Баттон сливал Хэму 1:8 по квалам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 19:02 А сколько у Баттона поул-позишн в Мак-Ларене?.. и как бы он боролся при таких квалификациях в Мерсе?.. Уитмарша то нету. Никто не знает, как бы Баттон поехал в квалах на машине, не способной в Q3 опуститься ниже второго места. Достаточно лишь взглянуть на 2012-ый год, когда Льюис и Дженс брали 1-2:Австралия - полторы десятки от Хэма.Малайзия - те же полторы.Италия - чуть меньше, чем полторы.Бразилия - даже десятки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах