Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Нужно еще больше смешнявых смайлов - так ты точно его затраллишь из игнора.

а ты цитатни и не надо тогда будет! :D

Поделиться этим сообщением

Так? :D

:good:

оч рад, что тебя достал!! :clap:

ну и, кто то "вякакт", а кто то пукает!! :bugaga:

Так? :D

:good:

спс!

тока он все равно подглядывает "в игнор"!! :D :D

Такие услуги - только для Фана Феттеля. :trollface:

Такие услуги - только для Фана Феттеля. :trollface:

"скажи мне кто твой друг враг и я скажу кто ты!"

:D

"скажи мне кто твой друг враг и я скажу кто ты!"

:D

Не-а.

Врагов на форуме у меня нет. :)

а как же я?! :dry:

Ты ярый кимофил, а это немного другая категория. :bigwink:

Ты ярый кимофил, а это немного другая категория. :bigwink:

Ой не, ты ошибешься, я хочу Кимке "выздороветь" или валить нахрен из Ф-1 к сладкой жене) Я не фанатик)

Не-а.

Врагов на форуме у меня нет. :)

это ж образно!! :)

:trollface:

Заседание троллей объявляется открытым :trollface:

Скажи спасибо, что не "Весна в БК :wub: " :D

Отнеси к нам тоже, плиз.

Интервью с Нико

Нико Росберг: я должен совершенствоваться, как Энди Мюррей, чтобы побеждать Хэмилтона.

Нико Росберг сказал, что для победы над напарником по Мерседесу чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном он должен поднять уровень «своей игры» «как Энди Мюррей» сделал это в теннисе.

Росберг проигрывает Хэмилтону 10 очков в чемпионской гонке перед воскресным Гран При Великобритании. Тем не менее, немец одержал три победы в четырёх последних гонках.

«Мне всего лишь необходимо слегка поднять «мою игру», чтобы это случилось. Словно Энди Мюррей, не так ли? Я всего лишь должен шагнуть на одну ступень выше» - цитирует Росберга The Guardian.

Он упоминает Мюррея после того, как было озвучено предположение, что Росберг, как и британец, являющийся сейчас третьей ракеткой мира, является одним из ведущих талантов в своём деле, но выступают против него трое ещё более великих.

В то время, как Мюррей противостоит многократным победителям турниров Большого Шлема Новаку Джоковичу, Роджеру Федереру и Рафаэлю Надалю, Росберг соперничает с чемпионами мира Льюисом Хэмилтоном, Фернандо Алонсо и Себастьяном Феттелем.

По поводу такого сравнения Росберг отвечает: «Это не настоящая критика, не так ли?» - и добавляет - «Это просто позволит мне стать лучше».

Хэмилтон вычеркнул Росберга из претендентов на прошлогодний титул и доминировал в 2015 после трёх побед в первых четырёх гонках, до того, как немец взял Испанию, Монако и Австрию.

Росберг, который произнёс это: «закрытая информация… между нами», уверен, что в воскресенье одержит четвёртую победу в пяти последних гонках, планируя обойти Хэмилтона на его домашней трассе.

«Я не чувствую себя несчастным от того, что Льюис мой напарник. Это удивительный вызов, это то, почему я гоняюсь» - говорит он, - «И я знаю, что если я хорошо проведу уикенд в Сильверстоуне, я смогу побить его. Мне просто необходимо, чтобы это произошло, как в Барселоне или Австрии».

Росберг, которому в прошлую субботу исполнилось 30, в августе станет отцом, т.к. его супруга Вивиан носит девочку.

Он говорил, что не знает, каким образом отцовство повлияет на его карьеру в Формуле-1.

«В Формуле-1 уже есть те, кто стал отцом: Кими Райкконен, Фелипе Масса, Себастьян Феттель, Роман Грожан. У меня нет мыслей по этому поводу. Я действительно не знаю» - говорит он, - «Но я уверен, что это может только улучшить меня, как гонщика, просто потому, что ты видишь, что победа в гонке является не самой важной вещью, поэтому ты будешь выступать более легко, а это неплохо».

Затем добавляет: «Я так же знаю, что исключительно важно сфокусироваться (на гонке, прим.перев.). Я замечаю, что если вокруг меня происходит слишком много всего, то это может влиять на мою гоночную эффективность, как пилота. Ты должен быть 100%-но на трассе, когда этим занимаешься».

Росберг и Хэмилтон были друзьями более 14 лет после совместного соперничества в картинге в детстве, но их отношения стали более напряжёнными после начала их соперничества на трассах Формулы-1.

На вопрос, могут ли они сблизиться вновь, Росберг отвечает: «Кто знает? Может быть после того, как мы перестанем быть напарниками, но пока мы напарники это очень трудно, потому что мы сражаемся друг с другом за победу на трассе. Эта ситуация настолько конкурентна, насколько и экстремальна. Дружить при этом непросто».

P.S. Энди Мюррей выиграл два титула в турнирах Большого Шлема, тогда как Новак Джокович, Роджер Федеррер и Рафаэль Надаль имеют на троих 39.

А меня в тррлли или в праздношатающиеся запишешь?

убили топик , от слова совсем(

Джанкарло Минарди:

Среди прочих претендентов на место Кими Райкконена на сезон-2016 можно выделить Макса Ферстаппена, Карлоса Сайнса и даже Нико Росберга.

:newconfus:

Гэри Андерсон: Я мог бы также добавить, что и в Mercedes могли последовать примеру Скудерии и улучшить итоговый результат Нико Росберга, но здесь все сложнее - у команды есть определенная политика, так что я их понимаю.

no comments...

no comments...

железный, хотел вызвать срачь что ли?!

ВСЕМ известно, в мерсе, идущий первым, получает лучшую стратегию!!

ты лучше о вилах беспокойся! обделались они с фелиппе-деткой!! :facepalm:

смедли масяню тянет!

а затянет вилы в ...!! :D :D

железный, хотел вызвать срачь что ли?!

Кузьма не тупи, то кого тянут в Мерсах очевидно всем, только об этом многие молчат.

ВСЕМ известно, в мерсе, идущий первым, получает лучшую стратегию!!

Даже известно, кто конкретно, по плану команды (Лауды) будет этим первым на каждом этапе.
ты лучше о вилах беспокойся! обделались они с фелиппе-деткой!! :facepalm:

У меня большое сердце - я даже за купающийся в кале и весело фыркающий релизами Булье McLaren, переживаю.

смедли масяню тянет!

а затянет вилы в ...!! :D :D

До Булье из Маков, Смедли - как до луны на тракторе.

Бездари в макаих и те - самые лучшие !!! :):good:

Кузьма не тупи, то кого тянут в Мерсах очевидно всем, только об этом многие молчат.

Даже известно, кто конкретно, по плану команды (Лауды) будет этим первым на каждом этапе.

У меня большое сердце - я даже за купающийся в кале и весело фыркающий релизами Булье McLaren, переживаю.

До Булье из Маков, Смедли - как до луны на тракторе.

Бездари в макаих и те - самые лучшие !!! :):good:

про "тянут" - не смеши!! если бы тянули, розб бы и близко не держался по очкам!! так штА, известно кого "тянут"!! :D

а про стратегию маков, ты как бы не "вкурсах"!! почему то стыдливо умолчал!! :facepalm:

про мостик вилок, после сильвера, специ высказались! при чем БЕЗ вариантов!! :rofl:

про "тянут" - не смеши!! если бы тянули, розб бы и близко не держался по очкам!! так штА, известно кого "тянут"!! :D
Так держится же !!! Вопреки тому, что напарника Росберга тянут... :)
а про стратегию маков, ты как бы не "вкурсах"!! почему то стыдливо умолчал!! :facepalm:

Гирудотерапия, как стратегия... Хитро... :D

про мостик вилок, после сильвера, специ высказались! при чем БЕЗ вариантов!! :rofl:

Быть спортивными и предоставлять равные шансы спортсменам - сейчас не модно.

Так держится же !!! Вопреки тому, что напарника Росберга тянут... :)

А ну-ка давай расскажи нам, почему гама не зазвали первым на пит-стоп в австрии и почему росба должны были зазвать первым на пит в англии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...