Жан Вальжан Опубликовано 04.07.2015 12:24 Росберг так разобрался с новым сцеплением, что решили поставить старое. Ну, все правильно, так и есть! В чем юмор?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.07.2015 13:02 Теперь будем рассчитывать на статистику, что с Поула выигрывали только дважды за 10 лет, включая прошлый год ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.07.2015 13:04 Что за?.. Как они могли оба проиграть полсекунды на втором секторе? Сняли время из-за срезки? У обоих?Вот опять быстрее, быстрее, а в нужный момент - пшик. Два раза подряд на старте пройти - это почти нереально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.07.2015 13:04 Нико шел же с улучшением(((ааа там еще и с колесом что-то случилось. Мега шара свалилась на голову Хэма. Так бы быть Приме вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2015 13:06 Будем надеяться на гоночный темп ааа там еще и с колесом что-то случилось. Мега шара свалилась на голову Хэма. Так бы быть Приме вторым.А что с колесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 04.07.2015 13:06 1-8Он всегда идет с опережением,но ему постоянно что то мешает,вернее кто то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.07.2015 13:07 Завтра надо рвать Приму на британский флаг,желательно еще на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.07.2015 13:32 Нико шел же с улучшением(((ааа там еще и с колесом что-то случилось. Мега шара свалилась на голову Хэма. Так бы быть Приме вторым.Завтра надо рвать Приму на британский флаг,желательно еще на старте.мэджик розбофилам все испортил!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.07.2015 13:38 А что с колесом?Был радиообмен после клетчатого флага, на решающем круге был фэйл какой-то с колесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2015 13:41 Был радиообмен после клетчатого флага, на решающем круге был фэйл какой-то с колесом.Я сразу выключил от расстройства Посмотрим, что пресс-релизы скажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.07.2015 13:46 неожиданно в майке Арсенала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2015 13:56 неожиданно в майке Арсенала И правда странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2015 14:01 Завтра надо рвать Приму на британский флаг,желательно еще на старте.меняй уже аватару, пришивай усы Росбергу, а не Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.07.2015 14:16 Завтра надо рвать Приму на британский флаг,желательно еще на старте.Так его и так все рвут кроме Маноров....или ты не про Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.07.2015 14:22 неожиданно в майке Арсенала А с этими двумя "лысыми гопниками" Нико, я смотрю, сроднился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.07.2015 14:27 Уже настроился на то, что Росб сольёт все оставшиеся квалы сезона, но будет бороться в гонках. Уж лучше так, чем как в 2014-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.07.2015 14:56 А с этими двумя "лысыми гопниками" Нико, я смотрю, сроднился...тренера же, во всяком случае один точноУже настроился на то, что Росб сольёт все оставшиеся квалы сезона, но будет бороться в гонках. Уж лучше так, чем как в 2014-ом.на старте нагоним и перегоним :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.07.2015 14:59 И правда странно... ну я его раньше только в майках сборной Германии и Баварии видел, а за Арсенал так-то Льюис известен своим болением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2015 15:04 ну я его раньше только в майках сборной Германии и Баварии видел, а за Арсенал так-то Льюис известен своим болениемНу дык...Может Хэм маечку подарил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.07.2015 15:10 Не нравится мне эта возня с КП, особенно в свете прошлогоднего гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.07.2015 15:12 Не нравится мне эта возня с КП, особенно в свете прошлогоднего гран-при.Нормально все будет. Завтра Нико должен выиграть. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2015 15:31 Нормально все будет. Завтра Нико должен выиграть. имхо.думаешь будет повторение старта прошлой гонки - Нико обгоняет напарника и доводит гонку до победы? Чо-т я в этом сильно сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.07.2015 15:34 Нет, мы просто верим в наилучший исход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2015 15:35 В Австрии гоночный темп Нико был хорош. Так что и здесь всякое может случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 04.07.2015 15:50 Через месяц - 2 Росбу будет уже не до гонок...Почему большинству пилотов нравятся девушки с маленьким бюстом ..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах