cosmi Опубликовано 12.05.2015 08:45 повторяю второй раз про правила написания имен собственных с большой буквы. Сочувствую людям, которые не понимают с одного раза.зачем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.05.2015 08:49 зачем?? Затем, что характеристика автора, а не обсуждаемого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2015 08:50 так я ж о том, как розб "побил" мишу! ага, только щас начнется батхерт ) нафиг оно надо тут))Поздравляю Нико с победой! Веселее чемпионат будет, если он будет составлять конкуренцию Льюисупервый шаг сделан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 12.05.2015 08:57 это ты так возражаешь, что ли?! Да зачем мне это, просто заметил что все фанаты Льюиса стали какими-то неадекватными после того как их супу "побил" Дженсон....p.s. А Росберг молодец, собрался, а то я уж думал совсем тоскливым будет чемпионат в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 12.05.2015 08:59 ага, только щас начнется батхерт )нафиг оно надо тут))первый шаг сделан А впереди 3 трассы где и Феррари может одолеть вас :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.05.2015 09:06 А впереди 3 трассы где и Феррари может одолеть вас :bleh:Одолеть? :rofl:Ты сам то веришь в свои слова, после того, как Мерс, дабы обойти Фуру, идёт на лишний пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 12.05.2015 09:10 Одолеть? :rofl:Ты сам то веришь в свои слова, после того, как Мерс, дабы обойти Фуру, идёт на лишний пит? В Монако и пойдете на лишние питы Посмотрим как мастер обгонов будет подниматься :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 09:12 Посмотрим как мастер обгонов будет подниматься :rofl:Ты о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.05.2015 09:15 Поздравляю Нико с победой! Веселее чемпионат будет, если он будет составлять конкуренцию Льюисунадеюсь, надеюсь, что это будет не единичная победа, всем от этого только лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 12.05.2015 09:18 Росберга с победой. квалу отличную выдал. в гонке круиз-контрольПоул, победа - всё по делу, поздравляю!А Хэм сливло: не смог пройти какого-то Фетю на красном ведре, позорище!как так на красном ведре? Алонсо ж ушел? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 09:21 Росберга с победой. квалу отличную выдал. в гонке круиз-контролькак так на красном ведре? Алонсо ж ушел? оОУ меня даже не мгновение закралась мысль, что Хэм с Нико шлемы и машины перепутали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.05.2015 09:23 Росберга с победой. квалу отличную выдал. в гонке круиз-контрольвот круиз от Хэма меня больше всего бесил в этой гонке )))как так на красном ведре? Алонсо ж ушел? оОА ведро осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 12.05.2015 09:31 Ты о ком?О Льюисе А Нико еще и в карман Мирабо заедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.05.2015 09:40 надеюсь, надеюсь, что это будет не единичная победа, всем от этого только лучше будет.Ага, особенно нам-м-м))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 09:44 О Льюисе А Нико еще и в карман Мирабо заедет Меня кстати очень удивило, что он так неумело не мог обогнать Себа, очень напомнило борьбу в Шумом в Монце 2011) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.05.2015 09:45 надеюсь, надеюсь, что это будет не единичная победа, всем от этого только лучше будет.А сколько побед Нико всех устроят? Лично мне и одной достаточно. Разбавил немного ром колой и хватит. Я за чистоту напитка! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 09:54 Разбавил немного ром колой и хватит. Я за чистоту напитка! :holiday:Противоречие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 12.05.2015 10:06 А ведро осталось я думал ведро это машина Алонсо и есть. меня его фаны так убедилиладно оффтоп это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.05.2015 10:09 я думал ведро это машина Алонсо и есть. меня его фаны так убедилиладно оффтоп этоещё чуток оффа:Ведро - это то, чем в итоге оказывается болид любого поднимателя с колен легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2015 10:36 ага, только щас начнется батхерт )нафиг оно надо тут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2015 11:10 А впереди 3 трассы где и Феррари может одолеть вас :bleh:впереди три трассы, где Н может одолеть Л)А сколько побед Нико всех устроят? Лично мне и одной достаточно. Разбавил немного ром колой и хватит. Я за чистоту напитка! :holiday:фиг вам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 12.05.2015 11:26 Меня кстати очень удивило, что он так неумело не мог обогнать Себа, очень напомнило борьбу в Шумом в Монце 2011)отвык ) привык что перед ним синими флагами народ распугивают) .... жаль что не видел,получается он его на пите объехал)псы. ну будем посмотртеть, пока создалось впечатление что Росбергу дали конфету,чтобы не расстраивался и "беды" не наделал) а то вложит кого с горя, как с пирелями)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 11:28 псы. ну будем посмотртеть, пока создалось впечатление что Росбергу дали конфету,чтобы не расстраивался и "беды" не наделал) а то вложит кого с горя, как с пирелями))кто дал конфету?) Хэм?) А нытье по радио, что к Себу невозможно приблизиться - это тоже конфета, спектакль?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 12.05.2015 11:37 кто дал конфету?) Хэм?) А нытье по радио, что к Себу невозможно приблизиться - это тоже конфета, спектакль?)командада) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 11:42 командада)Вам надо сказки писать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах