Аринель Опубликовано 12.04.2013 18:43 NiRonet. F1 gets ready for the GP of China. Очень понравился репортаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 18:52 я не знаю зачем отвечали. просто чтоб ответить, наверное.на этом и порешили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 18:54 О да, объективные пришли судить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.04.2013 19:08 Ого. Очередная пестня, как Росберг кому-то что-то надирал..!!)) Расскажите лучше о роли Кейо в карьере Нико. Или о том, как Шумахер сломал 15 машин за 3 года , а Нико 1(одну!)!!Или о том, как Шумахер ездил на бракованном шасси полсезона 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.04.2013 19:43 в этом случае он просто высказал свое мнение про вьюшки Росберга. а ему в ответ тупое трольство, т.к. ответить без перехода на "болеет за" нечего.ну дык и к скорости Нико придраться не смогли, придрались к вьюшкам Росберга И вообще:мнение было про интервью Росберга. имеет право.ну напиши что и тебе интервью Шумахера не нравятся (шлак, хренак и т.п.)мнение было про дуэль Шумахера и Росберга в мерсе. имеем право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.04.2013 20:30 ну дык и к скорости Нико придраться не смогли, придрались к вьюшкам Росберга И вообще:мнение было про дуэль Шумахера и Росберга в мерсе. имеем право.ужи на сковородке снова в почете? вьюшки Ро и твое обкакивание выступлений Шумахера никак не соотносятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.04.2013 21:06 ужи на сковородке снова в почете? вьюшки Ро и твое обкакивание выступлений Шумахера никак не соотносятся.не путай теплое с мягким, я Михаэля не обкакивал он выступал блестяще, но Нико часто выступал еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.04.2013 07:05 Мда... собрали подвеску... но гонка завтра... увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 13.04.2013 07:10 показалось что нико сильно широко вышел на выходе с последнего поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.04.2013 07:11 В одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.04.2013 07:12 показалось что нико сильно широко вышел на выходе с последнего поворота.Показалось... последний поворот не 0.4... проигрыш был на всех 3 секторах во всех частях квалы...Учитывая начало дня просто можно сказать - хорошо, что не седьмой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 13.04.2013 07:13 Ничего страшного. Хамилтон пилот одного круга, он Дженсена в Маках в квалификациях тоже обходил, но очков то за 3 сезона набрал больше Дженс.На дистанции Росберг его достанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.04.2013 07:13 В одну калитку.В три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.04.2013 07:16 На дистанции Росберг его достанет.Если вспоминать пятницу может, но неизвестно, что все же с подвеской Нико... и что с командной тактикой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 13.04.2013 07:19 Если вспоминать пятницу может, но неизвестно, что все же с подвеской Нико... и что с командной тактикой...если с болидом всё ок, то надо решать вопрос до последних кругов, а не оставлять " я его обойду на предпоследнем" круге, а сейчас поберегу резину. На последних кругах будет действовать командная тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.04.2013 07:27 Не думаю, что в конце прошлого года вы отказались бы от второго ряда в начале эттого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.04.2013 07:29 если с болидом всё ок, то надо решать вопрос до последних кругов, а не оставлять " я его обойду на предпоследнем" круге, а сейчас поберегу резину. На последних кругах будет действовать командная тактика.На первых тоже атаковать опасно, можно быстро шин лишиться... но вот в середине надо быть настойчивее...Нико был чуть настроен, но тоже удовлетворен результатом учитывая начало дня...Не думаю, что в конце прошлого года вы отказались бы от второго ряда в начале эттого сезона В прошлом году здесь был поул Не отказались бы летом от этого места, это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.04.2013 07:44 Надо отбросить все мысли и предрассудки и завтра просто бороться за первый подиум. Верим, Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.04.2013 08:54 ахаха-хаха-хаха ну хоть что-то меня сегодня порадовало - результат Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 13.04.2013 08:55 Надо отбросить все мысли и предрассудки и завтра просто бороться за первый подиум. Верим, Нико. ДА!!! И еще вынести по ходу гонки Хэма! Вот это будет полный мужской реабилитейшн!!! ПС А командную тактику-в топку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.04.2013 09:27 ахаха-хаха-хаха ну хоть что-то меня сегодня порадовало - результат Росберга Ну значит все не зря))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.04.2013 09:46 Ровно десятая от Райкконена - без осечки в последнем повороте мог быть вторым. Увы.Завтра подиум хочу... Посмотрим, что там за гоночные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 13.04.2013 10:09 Шеф, все пропало! ну это на мой взглядВсе таки удивил темп и при высокой температуре, машина гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.04.2013 10:22 Нико Росберг (4-й): «Сегодня команда добилась отличного результата, завоевав поул, а я квалифицировался четвёртым – неплохая стартовая позиция. Утром мне не удалось провести имитацию квалификации из-за проблем с гидравликой – не повезло, поэтому по ходу сессии пришлось экспериментировать.Я использовал некоторые настройки с машины Льюиса – это сработало, но допустил ошибку в последнем повороте во время финального быстрого круга – это стоило мне потери одной десятой и, возможно, нескольких мест на старте. Но у меня неплохая позиция, завтра я надеюсь отыграться. Некоторые пилоты стартуют на Medium – гонка обещает быть интересной».Неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.04.2013 10:25 Неожиданно.А что здесь неожиданного? Не успел толком квалификацию потестировать, пришлось приспосабливаться.Нормальное явление в таких ситуациях. Не наугад же настройки подбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах