The Runemaster Опубликовано 09.04.2015 12:04 От таких то я и имел ввиду, которые на словах якобы симпатизируют Росбергу, а по факту тупо и бездарно фобят Хема Поняла, Touch of Summer? Главный (и единственный) фоб Хэма в этой ветке - это ты.После твоих слов о том, что без фаворитизма в команде Хэм не сможет одолеть в этом сезоне ни Росберга, ни Феттеля, думаю, с этим никто не станет спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.04.2015 12:10 Главный (и единственный) фоб Хэма в этой ветке - это ты.После твоих слов о том, что без фаворитизма в команде Хэм не сможет одолеть в этом сезоне ни Росберга, ни Феттеля, думаю, с этим никто не станет спорить.С этим товарисчем аккуратнее надо. Не так что про Хэма сказал - всё, улетаешь в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.04.2015 12:13 С этим товарисчем аккуратнее надо. Не так что про Хэма сказал - всё, улетаешь в игнор. Страшное наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 09.04.2015 12:16 С этим товарисчем аккуратнее надо. Не так что про Хэма сказал - всё, улетаешь в игнор. Думаю, уж это я как-нибудь переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.04.2015 12:26 Думаю, уж это я как-нибудь переживу.Это просто я так намекнул, что разговор может не продлиться долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.04.2015 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 09.04.2015 14:20 Титул? Нико ты о чем, ты бы на расстояние атаки к напарнику подтянулся сначала :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.04.2015 14:41 У Росба надежда на фета только.. Немца немцу должен помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.04.2015 15:08 У Росба надежда на фета только.. Немца немцу должен помочь.Тут скорее наоборот. Себ время от времени будет вторым приезжать при победах Лью. И очень может быть что в итоге вторым будет и в чемпе. Не так близко к Льюису, но в целом положение сейчас по очкам по итогам года может быть похожим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2015 15:21 Пари зафиксировано Как? :newconfus: Наш спонсор - Мартини я буду за тебя болеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.04.2015 04:41 В 2011-то? Было очевидно, что не тянет рэпер.И ВСЕ последующие сезоны это только подтвердили. :D когда ТВОЕ мнение, СИЛЬНО отличается от мнения спецов, стоит задуматься о походе к доктору! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2015 05:48 я буду за тебя болеть)))Оль, тогда уж за Хема, тут только он решает)) Ну или против Нико, тут уж как больше нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.04.2015 05:59 Оль, тогда уж за Хема, тут только он решает)) Ну или против Нико, тут уж как больше нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.04.2015 06:02 Оль, тогда уж за Хема, тут только он решает)) Ну или против Нико, тут уж как больше нравиться Все зависит от Шамана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.04.2015 06:10 - Скажите, правда ли что в теме Росберга гораздо больше болел Хемильтона, чем самого Росберга?- Нет. Их не больше. А поровну. С болельщиками Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.04.2015 06:26 - Скажите, правда ли что в теме Росберга гораздо больше болел Хемильтона, чем самого Росберга?- Нет. Их не больше. А поровну. С болельщиками Феттеляарифметика сильно хромает, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.04.2015 06:34 арифметика сильно хромает, бывает.Я про большую половину говорил, понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.04.2015 06:51 От таких то я и имел ввиду, которые на словах якобы симпатизируют Росбергу, а по факту тупо и бездарно фобят Хема Поняла, Touch of Summer?А ты мне шьешь какие то оскорбления групп болельщиков. Настоящих оскорблений заслуживают лишь отдельные пользователи, вроде этого индивида во-первых, я не шью))) во-вторых, ты частенько любишь высказаться о Н и о его болельщикам. не будем никому врать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.04.2015 07:29 :D когда ТВОЕ мнение, СИЛЬНО отличается от мнения спецов, стоит задуматься о походе к доктору! :bigwink:Существует два мнения о формуле-1 - моё и неправильное (почти цэ) :Пусть по докторам ходят заблуждающиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2015 08:08 Самых ценных в мире вещей всегда в дефиците Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.04.2015 08:58 Существует два мнения о формуле-1 - моё и неправильное (почти цэ) :Пусть по докторам ходят заблуждающиеся. хорошо, если "заблуждающиеся"!!плохо, если адекватности нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.04.2015 08:59 Я что-то не понял по текстовой трансляции, кто кого обгонял: Нико Феррари, или те его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.04.2015 09:02 Я что-то не понял по текстовой трансляции, кто кого обгонял: Нико Феррари, или те его?Сперва Киман, потом наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.04.2015 09:06 Я что-то не понял по текстовой трансляции, кто кого обгонял: Нико Феррари, или те его?а зачем тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 10.04.2015 09:19 Я про большую половину говорил, понимаешь? Как половина может быть большей или меньшей? Ква Ко-ко-ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах