Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

А что были еще и ненормальные.

Вот только не начинай как в прошлом году высчитывать, сколько Нико должен вернуть Льюису

Абу-Дабл точно ненормальная. Ты берега не попутал?

Поделиться этим сообщением

Абу-Дабл точно ненормальная. Ты берега не попутал?

Суматошная я бы сказал. А вот грубить мне не надо

Немецкий пилот Mercedes в присутствии множества журналистов задал напарнику вопрос о событиях квалификации.

Нико Росберг стал участником пресс-брифинга Льюиса Хэмилтона после завершения субботних заездов Гран При Малайзии.

Время, отведенное под общение с представителями СМИ, уже почти закончилось, когда немец вдруг появился в зале и взял микрофон.

Он представился по всей форме ("Нико Росберг, команда Mercedes AMG Petronas"), а затем спросил: «Скажите, Льюис, в Твиттере много пишут о том, что напарник якобы заблокировал вас во время решающей квалификационной попытки. Так ли это?»

На долю секунды в зале повисла абсолютная тишина, все взгляды устремились на Хэмилтона.

Тот не сплоховал и вызвал настоящий взрыв смеха, сказав: «О, это вам лучше спросить у него самого».

Не понимаю, почему все сразу стали списывать Росберга чуть ли не до уровня "проболтается за Феррари всю гонку". Во-первых, 30 секунд за две недели не отыгрываются; во-вторых, первая тройка ровно такая же, как и в прошлой Малайзии, даже отрывы и дождь почти те же; в-третьих, смеюсь над угрозами порвать Мерседес уже который месяц. Сначала РБР грозились в Барсе и Монако всех уделать, потом Вилки в Австрии и Бразилии якобы могли борьбу навязать, теперь вот Феррари голову подняла. Итог, к сожалению для них, всегда один - трёхлучевые дубли.

Но загадывать не буду, лучше просто посмотрю гонку.

Прикол явно стырен у Хэма, когда тот на конфу к Тотошке пришёл про зарплату спрашивать. Ой не к добру Нико решил главным юмористом паддока стать.

номер 6 продолжает истерить, забавно

Ты кого-нибудь из пилотов кроме Алонсо вообще котируешь? :laugh:

только Макларен, только хардкор))

Конечно, есть два топа, Хэм и Федя, нремного позади Дженс, затем все остальные

Конечно, есть два топа, Хэм и Федя, нремного позади Дженс, затем все остальные

Значит я просто не привык, что называть Хэма рэпером могут не только хейтеры.

Удачной гонки Росбу. Подскажите,его сторона как для старта в этом ГП?

ты наверно удивишься, но есть люди, которые ко всем пилотам относятся более менее ровно

ну я тоже не считаю, что он хорошо проехал в квале, просто Нико проехал еще хуже, а у Бибера машина недостаточно быстрая, чтобы покарать...

Нико Росберг: Льюис адаптировался лучше всех

heNON3HLlUg.jpg

Нико Росберг показал третье время в квалификации в Малайзии, уступив напарнику и Себастьяну Феттелю. Вечером немец комментировал итоги дня...

Вопрос: Мы видели, как во время квалификации вы пропустили Льюиса...

Нико Росберг: Нет смысла это обсуждать, поскольку в тот момент мы оба были на медленном круге, и я действовал предельно корректно.

Вопрос: Вы сказали, что были на медленном круге, но Льюис был быстр на первом секторе?

Нико Росберг: Да, но если вы теряете время на круге, то он становится медленным.

Вопрос: Льюис сбросил темп, когда оказался рядом с вами?

Нико Росберг: Это не так, он сбросил скорость до того, как подъехал ко мне. Интересно, как вы пришли к выводу, что Льюис сбросил скорость, когда подъехал ко мне? Надо посмотреть данные. У меня пока нет ответа.

Вопрос: Что вы думаете о вашем первом быстром круге, где вы теряли время? Льюис показал лучшее время в самом начале сессии…

Нико Росберг: На первой серии кругов условия были сложными, а уровень сцепления – очень высоким, что нехарактерно для промежуточной резины. Пришлось быстро адаптироваться, чтобы сразу раскрыть потенциал машины. Льюис справился с этим лучше всех. Мы с Себастьяном серьезно ему уступали, а Феттель в тот момент отставал от меня.

Главное в подобных условиях найти верный подход, а мы допустили ошибку – когда я отправился на вторую серию кругов, шины уже потеряли эффективность. Я проехал на них слишком много. В конце сессии Себастьян оказался быстрее меня. Он выбрал верную стратегию и превосходно проехал свои круги.

Вопрос: Вы спокойно относитесь к тому, что ваше преимущество над Ferrari уменьшается?

Нико Росберг: Мне комфортно? Вовсе нет. Ferrari сокращает отставание, так что нам надо максимально выложиться. Я по-прежнему уверен, что у нас есть преимущество, что мы по-прежнему лучшие. Но они постепенно приближаются.

Вопрос: Почему вы уже в первой части квалификации использовали Medium?

Нико Росберг: После гонки поймём, принесло ли это преимущество.

Вопрос: В Австралии Льюис выиграл гонку, сегодня завоевал поул. Как вы собираетесь его остановить?

Нико Росберг: Сейчас второй Гран При, прошло только две квалификации. Я не делаю обобщений. В Австралии неудачно выступил в квалификации, поэтому проиграл, но в гонке темп был одинаковым. Сейчас в дождевой квалификации Льюис лучше справился со своей работой, но гонка только завтра. Я не думаю, что теряю шансы.

Вопрос: В Австралии Себастьян Феттель заявил, что у Mercedes слишком большое преимущество, но сегодня Ferrari удалось вас опередить...

Нико Росберг: С одной стороны я хочу доминировать и пилотировать машину, которая на секунду быстрее остальных, ведь это здорово. С другой стороны, я большой поклонник спорта и хочу, чтобы Формула 1 была самым интересным чемпионатом. И я знаю, что большинство болельщиков были бы в восторге, если бы Ferrari и Mercedes вели борьбу между собой. Это факт. С этой точки зрения будет лучше, если Ferrari сможет навязать нам борьбу. Пока это происходит не слишком часто. Было бы хорошо, если бы они приблизились, но не слишком близко.

Вопрос: Вы спросили по радио про траекторию.

Нико Росберг: Это так. В тот момент я не подумал, что подобные разговоры запрещены.

Вопрос: Но это высказывание относилось к Льюису…

Нико Росберг: Я не знал, кто занимал первую позицию. Мне сказали, что я второй, и я спросил, что сделал парень, который занимает первую позицию. Я не знал, что это Льюис. Если бы я это знал, то, конечно, сказал бы «Льюис». Мне кажется, это не играет роли. Я понимал, что какой-то парень быстрее меня и не представлял, за счет чего.

Вопрос: Есть ли у вас шанс опередить Льюиса в гонке?

Нико Росберг: Это будет сложно, но шанс есть. Важно хорошо стартовать, а я уверен в том, что хорошо стартую.

Ой не к добру Нико решил главным юмористом паддока стать.

Так и от пути Уэббера 2011 недалеко, правда тот не юморил.

Так и от пути Уэббера 2011 недалеко, правда тот не юморил.

Нет, Росберг не Уэббер... он поумнее, да и соперника своего он гораздо лучше знает... плюс проигрывать ему он уже привык, знает, что даже если ты впереди - он все равно догонит и обойдет, а у Уэббера было по-другому... стал быстрее Феттеля - сломался Керс... не сломался Керс - не прикрутили колесо...

Нет, Росберг не Уэббер... он поумнее, да и соперника своего он гораздо лучше знает... плюс проигрывать ему он уже привык, знает, что даже если ты впереди - он все равно догонит и обойдет, а у Уэббера было по-другому... стал быстрее Феттеля - сломался Керс... не сломался Керс - не прикрутили колесо...

Чем Росберг умнее? Тем что образованный? Уэббер был умнее многих пилотов, очень хорошо вертел прессой и мнением публики. Росберг старается делать то же самое, чтобы выглядеть хорошим парнем на фоне Хэма, но не получается. А так они пилоты примерно одного уровня. Уэббер пожалуй более агрессивным был, с болсами.

Чем Росберг умнее? Тем что образованный? Уэббер был умнее многих пилотов, очень хорошо вертел прессой и мнением публики. Росберг старается делать то же самое, чтобы выглядеть хорошим парнем на фоне Хэма, но не получается. А так они пилоты примерно одного уровня. Уэббер пожалуй более агрессивным был, с болсами.

Просто у Марка напарник-водитель был по-проще. Пилот Росберг выглядит сильнее. А боллсы - познаются в сравнении))

Просто у Марка напарник-водитель был по-проще. Пилот Росберг выглядит сильнее. А боллсы - познаются в сравнении))

Росберг не сильнее Уэббера. Когда они вместе напарниками были, Уэббер его обыграл. Да, Нико был новичком, но в те времена были неограниченные тесты. Но всё-таки учитывая то, что Росберг был новичком, сделаем скидку и скажем что они равны. Это не упрек Росбергу. Я отлично помню, что Уэббер всегда считался быстрым, добротным пилотом. Это потом стали его принижать (в целях принижения Феттеля).

Росберг не сильнее Уэббера. Когда они вместе напарниками были, Уэббер его обыгал. Да, Нико был новичком, но в те времена были неограниченные тесты. Но всё-таки учитывая то, что Росберг был новичком, сделаем скидку и скажем что они равны. Это не упрек Росбергу. Я отлично помню, что Уэббер всегда считался быстрым, добротным пилотом. Это потом стали его принижать (в целях принижения Феттеля).

Но он же растёт как пилот с годами... Надеюсь

Но он же растёт как пилот с годами... Надеюсь

Ему уже тридцать будет в этом году, должен быть ветераном, а он до сих пор спрашивает у инженера указаний как ему лучше ехать. Особого роста я не вижу.

Росберг не сильнее Уэббера. Когда они вместе напарниками были, Уэббер его обыграл. Да, Нико был новичком, но в те времена были неограниченные тесты. Но всё-таки учитывая то, что Росберг был новичком, сделаем скидку и скажем что они равны. Это не упрек Росбергу. Я отлично помню, что Уэббер всегда считался быстрым, добротным пилотом. Это потом стали его принижать гнобить (в целях принижения возвеличивания Феттеля).

Я вот так считаю. Че его принижать после прошлого сезона)) Да только все это заканчивается розовыми смайликами и фразами о "дымящихся пуканах"...

Я вот так считаю. Че его принижать после прошлого сезона)) Да только все это заканчивается розовыми смайликами и фразами о "дымящихся пуканах"...

О чем ты говоришь? Уэббера никто никогда не гнобил. Его скорость принижали, а так он пользовался огромной популярностью т.к. был "хорошим, честным мужиком," против которого всё и вся. Росбергу у Уэббера учиться и учиться как управлять медиа.

О чем ты говоришь? Уэббера никто никогда не гнобил. Его скорость принижали, а так он пользовался огромной популярностью т.к. был "хорошим, честным мужиком," против которого всё и вся. Росбергу у Уэббера учиться и учиться как управлять медиа.

Ну на этот счет у всех свое мнение - не буду навязывать свое. А на счет работы с медиа - у Веббера была харизма "Крокодила Данди" (утрирую). Слащавому Робергу - трудно быть таким парнем.

Бугага. Стал Нико быстрее Хэма - сразу порошок в рулевую колонку подмешивать :bugaga:

Не надо рассказывать басни. 16-3 по квалам в 2011-ом - красноречиво о том, кто был быстрее. Но Уэбберу простительно, у него напарник посильнее был, чем у Росберга.

Че его принижать после прошлого сезона))

Да, зачем Льюиса принижать после 2011-го :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...