Gourmet Опубликовано 27.03.2015 05:19 Как говорилось в одном хорошем фильме, Какая отвратительная рожа :rofl:Завязывай, Нико, по сути, и фобить то пока не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 06:43 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: еще чуть-чуть и он станет местным клоуном)))) Но то, что Нико - человек слова - это очевидно, сказал - сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 27.03.2015 11:12 Завязывай, Нико, по сути, и фобить то пока не за что.Тс! Не лишай некоторых троллей смысла жизни. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.03.2015 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.03.2015 12:22 http://www.youtube.com/watch?v=sjTs6X2117g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.03.2015 12:42 Вот и он... ждем только косми...ну вот и я! у меня по работе завал! давно не было!а ты, смотрю, раздухарился?! светлое будущее вилок, как я и говорил, не состоялось!!так что иди в свою ветку плакать! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 13:02 ну вот и я! у меня по работе завал! давно не было!а ты, смотрю, раздухарился?! светлое будущее вилок, как я и говорил, не состоялось!!так что иди в свою ветку плакать! :bleh:неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.03.2015 07:52 Как говорилось в одном хорошем фильме, Какая отвратительная рожа :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.03.2015 07:57 Вперед Нико!!!Нужно отыграться за Австралию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.03.2015 08:15 В прошлом году именно в Малайзии Нико проиграл больше всего, так что настроен не сильно оптимистично.Практики странные, у всех косяки с проблемами, в том числе и у наших. Не удивлюсь, если между Нико и Льюисом будет большой разрыв в ту или иную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 28.03.2015 09:59 Что то вообще стоим.будет 3 сектор или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.03.2015 10:32 Вырвал таки третье место у РБР. Браво!! Я щитаю, выше головы прыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.03.2015 10:35 Как обычно, дождевая квала через задницу. Чтобы завтра выиграть, нужен чудо-старт или чудо-темп, а лучше и то и другое с чудо-обгоном. Что-то я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 28.03.2015 10:37 Дождь+Малайзия редко выдает что-то хорошее для нас, ну ничего, будем надеяться , что завтра кондиции будут лучше, а Хэм похуже)) ( на самом деле напарник отличную работу сегодня провел.).П.С. Было бы интересно, если бы Себ отодвинул бы их обоих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.03.2015 11:01 Ну что, у Нико самовоз, завтра должен обходить Феттеля. Иначе про титул 2015 можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.03.2015 11:05 Ну что, у Нико самовоз, завтра должен обходить Феттеля. Иначе про титул 2015 можно забыть.только сперва пускай Феттель обойдёт Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 28.03.2015 11:06 Как то е айс, ну хоть 3 стартует,будем надеется на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.03.2015 11:12 Это ты так решил по итогам 2х гонок? Льюис к примеру отыгрывал разрыв в 25 очков, и 22 очка после Австрии.Это Льюис. Он сильнее Нико. По крайней мере пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.03.2015 11:15 Ну что, у Нико самовоз, завтра должен обходить Феттеля. Иначе про титул 2015 можно забыть.Думаю, в этом сезоне Нико про титул уже и не думает особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.03.2015 12:48 Будите Нико.. А то сезон всем болельщикам испортит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2015 14:03 зря он выбрал себе 6, не способен они прикрывать тылы рэперу, 0 более подходящее число Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 28.03.2015 14:07 только сперва пускай Феттель обойдёт Хэмилтона Кстати да. Давненько Феттель не боролся за первые места. Не в обиду никому, но Феттель второй и Росберг третий - непривычно.Будем надеяться на хорошую гонку для Росберга и Феттеля.зря он выбрал себе 6, не способен они прикрывать тылы рэперу, 0 более подходящее числоТолстый наброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.03.2015 14:19 В прошлом году именно в Малайзии Нико проиграл больше всего, так что настроен не сильно оптимистично.В Китае было больше всего (из нормальных гонок). :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 28.03.2015 14:35 В Китае было больше всего (из нормальных гонок). :hi:А что были еще и ненормальные.Вот только не начинай как в прошлом году высчитывать, сколько Нико должен вернуть Льюису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах