cosmi Опубликовано 16.02.2015 16:13 Можешь уже начинать... надеюсь, что ты сможешь самостоятельно отбросить пелену "ОБС"...вот зачем ты ссыль на вьюшку хэма выложил?!так, по памяти,а выложи ссыль на слова вашего виловского масяни!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 16:41 Можешь уже начинать... надеюсь, что ты сможешь самостоятельно отбросить пелену "ОБС"...ну что же ты "замолчал"?! Ну если ты не можешь провести логическую линиюк своим фантазиям, я тебе ОДИН раз помогу!Фелипе Масса: Я считаю, что если оба ваших гонщика ведут борьбу за титул, то команда должна дать им возможность бороться друг с другом – таково мое мнение. Но если честно, возможно, сегодня Нико создал дополнительные проблемы. Он находился снаружи и задел машину в той ситуации, когда у него не было возможности выйти вперед. Нико ударил соперника, проколол ему колесо – на мой взгляд, это было нечестно.вот тебе ссыльhttp://www.f1news.ru/interview/massa/97105.shtmlи на будущее, если НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ в гонках, читай спецов!а так, смешно читать твои опусы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.02.2015 16:46 Просто нужно заканчивать играть с Хэмми в "дружеские игры", когда двукратный чемпион мира начинает в своем привычном стиле выдавливать на обочину обгоняемого.Ты какой-то непоследовательный. Проколол Нико колесо - судьи промолчали, все тип-топ. Выдавил Хэм, судьи молчат - злодей. А вообще лучший способ - это ехать в трех секундах впереди. И никто тебя выдавливать не будет. Это же халява, тем более соперник - малоизвестный репер. Ну должен же был Нико за 25 лет в автоспорте научиться впереди реперка ездить, не мужик что-ли? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 16:56 Тебе надо - ты и ищи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 16:59 Ты какой-то непоследовательный. Проколол Нико колесо - судьи промолчали, все тип-топ. Выдавил Хэм, судьи молчат - злодей. А вообще лучший способ - это ехать в трех секундах впереди. И никто тебя выдавливать не будет. Это же халява, тем более соперник - малоизвестный репер. Ну должен же был Нико за 25 лет в автоспорте научиться впереди реперка ездить, не мужик что-ли? :rofl: До момента, пока "свистуны" не поселились в маразматичной голове одного австрийского старца Нико именно это и делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 17:07 До момента, пока "свистуны" не поселились в маразматичной голове одного австрийского старца Нико именно это и делал.что "это" делал?!"ездил впереди"?! :newconfus:ндаааааааа!! я так понимаю, тебя "не устроил" мой предыдущий пост?! :rofl:продолжаешь писать свои опусы! тогда, теперь, начинай свои посты так:я, который лучше разбирается в гонках чем Масса, ... и далее по тексту!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 17:08 ну что же ты "замолчал"?! Ты решил, что я буду помогать тебе переводить стрелки? к своим фантазиям, я тебе ОДИН раз помогу!При чем тут Масса? Мнение одного Массы перевешивает мнение всех? Мнение о "гоночном инциденте" далеко не единичное и поскольку санкций не последовало - его разделяют и ФИА.Если масса такой профессионал, что может так запросто прокалывать шины соперникам - он просто зарывает свой талант в землю. и на будущее, если НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ в гонках, читай спецов!а так, смешно читать твои опусы! К сожалению, вернуть комплимент не могу... Но скатываешься ты с обсуждения образцово."Желаю вам дремать в неведении счастливом" (Грибоедов, "Горе от ума") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 17:12 я так понимаю, тебя "не устроил" мой предыдущий пост?! :rofl: Почему же? Твой слив меня вполне устроил...тогда, теперь, начинай свои посты так:я, который лучше разбирается в гонках чем Масса, ... и далее по тексту!! :D Ну ты в гонках разбираешься уже как Масса и коронную фразу Фила - "Это была моя гонка, если бы не..." фаны Хэмма знают наизусть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.02.2015 17:14 "Это была моя гонка, если бы не..."Лауда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 17:16 Лауда? У Хэмофилов, как правило, "Подлый Нико"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 17:29 Ты решил, что я буду помогать тебе переводить стрелки?При чем тут Масса? Мнение одного Массы перевешивает мнение всех? Мнение о "гоночном инциденте" далеко не единичное и поскольку санкций не последовало - его разделяют и ФИА.Если масса такой профессионал, что может так запросто прокалывать шины соперникам - он просто зарывает свой талант в землю. К сожалению, вернуть комплимент не могу... Но скатываешься ты с обсуждения образцово."Желаю вам дремать в неведении счастливом" (Грибоедов, "Горе от ума")я понял, свои "опусы" ты будешь "строчить" и дальше!с памятью у тебя напряг!кроме масяни, про вину розба написали все!по поводу " поскольку санкций не последовало - его разделяют и ФИА." - "Ну если ты не можешь провести логическую линию" между СВОИМИ же словами икогда двукратный чемпион мира начинает в своем привычном стиле выдавливать на обочину обгоняемого.т.е. тебе надо начинать свои посты так:1. я, который лучше разбирается в гонках чем Масса, ...2. лучше знающий правила чем ФИА ... и далее по тексту!! :D :D зы. совет- не пиши! не смеши ни кого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 17:33 А ты, таки смешной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 17:38 А ты, таки смешной... уж лучше быть "смешным" чем ГЛУПЫМ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 17:40 уж лучше быть "смешным" чем ГЛУПЫМ!! У тебя получается сочетать и весьма неплохо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 17:45 У тебя получается сочетать и весьма неплохо.... ты перечитай свои посты тут и поймешь, что тебя "перещеголять" мало у кого получится! кстати, ты забываешьтебе надо начинать свои посты так:1. я, который лучше разбирается в гонках чем Масса, ...2. лучше знающий правила чем ФИА ... и далее по тексту!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 17:55 Но ты явно смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 18:00 Но ты явно смог... мама миа!я думаю, что все выводы сделали!считай, что "последнее слово" осталось за тобой!а то еще ...ну и ты забываешь1. я, который лучше разбирается в гонках чем Масса, ...2. лучше знающий правила чем ФИА ... и далее по тексту!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.02.2015 19:39 Ого, вот это у хэмофилов бомбит неподеццки, проигрыш своего кумира по квалам серьезно задел неокрепшую психику глоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.02.2015 23:54 Ого, вот это у хэмофилов бомбит неподеццки, проигрыш своего кумира по квалам серьезно задел неокрепшую психику глоров Просто там совсем уж дикая фигура пилотажа получается. Две версии, одна лучше другой:1: Человек, победивший в четырёх гонках подряд, стартуя в трёх из них с поула и демонстрируя хороший гоночный темп, внезапно... начинает в ущерб квалам настраиваться на гонку! 2: Человек, которому Льюис как минимум дважды доказывал незначимость лидирующей позиции в Японии и Италии, стал ещё больше пренебрегать гоночным темпом и делать упор на гоночные настройки! Тут либо Льюис - дурачок, либо Нико, других вариантов нет. А мы знаем, что оба таковыми не являются. Где же правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.02.2015 00:04 Тут либо Льюис - дурачок, либо Нико, других вариантов нет. А мы знаем, что оба таковыми не являются. Где же правда? Основная суть - слабоват Нико в гоночном темпе в среднем, по сравнению с Хэмом.Это еще с Шумахером проявлялось периодически.И в Вилах к нему были претензии - не держал стабильность кругов. Но этот недостаток, он вроде как устранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.02.2015 05:07 Ого, вот это у хэмофилов бомбит неподеццки, проигрыш своего кумира по квалам серьезно задел неокрепшую психику глоров во, еще один "счетовод" квал, у которого еще не было 14-го года, тут отписался! интересно, что ты будешь через год писать, когда киман укатает пальца?!чьи квалы будешь считать?!или уйдешь с форума?!ник то станет позорным!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.02.2015 05:12 Просто там совсем уж дикая фигура пилотажа получается. Две версии, одна лучше другой:1: Человек, победивший в четырёх гонках подряд, стартуя в трёх из них с поула и демонстрируя хороший гоночный темп, внезапно... начинает в ущерб квалам настраиваться на гонку! 2: Человек, которому Льюис как минимум дважды доказывал незначимость лидирующей позиции в Японии и Италии, стал ещё больше пренебрегать гоночным темпом и делать упор на гоночные настройки! Тут либо Льюис - дурачок, либо Нико, других вариантов нет. А мы знаем, что оба таковыми не являются. Где же правда? ты упускаешь 3-й вариант!ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ для розба!"взять" квалу и, надеяться за счет стратегии и КОМАНДНЫХ решений, приехать к финишу впереди люси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 17.02.2015 05:46 Ого, вот это у хэмофилов бомбит неподеццки...Не у хэмофилов, а у cosmi! Ещё у Антонио иногда. Они тут посменно работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.02.2015 06:20 Не у хэмофилов, а у cosmi! Ещё у Антонио иногда. Они тут посменно работают.во! еще один вилофан решил "хрудью встать", за порванного воспитанника, умершей конюшни!быстрей бы мельбурн!и будете, снова, тихо плакать у себя в ветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.02.2015 06:44 http://racecontrol.me/news/5260Ахахах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах