Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Можешь уже начинать... надеюсь, что ты сможешь самостоятельно отбросить пелену "ОБС"...

вот зачем ты ссыль на вьюшку хэма выложил?!

так, по памяти,а выложи ссыль на слова вашего виловского масяни!! :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Можешь уже начинать... надеюсь, что ты сможешь самостоятельно отбросить пелену "ОБС"...

ну что же ты "замолчал"?! :D

Ну если ты не можешь провести логическую линию

к своим фантазиям, я тебе ОДИН раз помогу!

Фелипе Масса: Я считаю, что если оба ваших гонщика ведут борьбу за титул, то команда должна дать им возможность бороться друг с другом – таково мое мнение. Но если честно, возможно, сегодня Нико создал дополнительные проблемы. Он находился снаружи и задел машину в той ситуации, когда у него не было возможности выйти вперед. Нико ударил соперника, проколол ему колесо – на мой взгляд, это было нечестно.

вот тебе ссыль

http://www.f1news.ru/interview/massa/97105.shtml

и на будущее, если НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ в гонках, читай спецов!

а так, смешно читать твои опусы!

Просто нужно заканчивать играть с Хэмми в "дружеские игры", когда двукратный чемпион мира начинает в своем привычном стиле выдавливать на обочину обгоняемого.

Ты какой-то непоследовательный. Проколол Нико колесо - судьи промолчали, все тип-топ. Выдавил Хэм, судьи молчат - злодей. А вообще лучший способ - это ехать в трех секундах впереди. И никто тебя выдавливать не будет. Это же халява, тем более соперник - малоизвестный репер. Ну должен же был Нико за 25 лет в автоспорте научиться впереди реперка ездить, не мужик что-ли? :rofl:

Тебе надо - ты и ищи ...

Ты какой-то непоследовательный. Проколол Нико колесо - судьи промолчали, все тип-топ. Выдавил Хэм, судьи молчат - злодей. А вообще лучший способ - это ехать в трех секундах впереди. И никто тебя выдавливать не будет. Это же халява, тем более соперник - малоизвестный репер. Ну должен же был Нико за 25 лет в автоспорте научиться впереди реперка ездить, не мужик что-ли? :rofl:

До момента, пока "свистуны" не поселились в маразматичной голове одного австрийского старца Нико именно это и делал.

До момента, пока "свистуны" не поселились в маразматичной голове одного австрийского старца Нико именно это и делал.

что "это" делал?!

"ездил впереди"?! :newconfus:

ндаааааааа!! :facepalm:

я так понимаю, тебя "не устроил" мой предыдущий пост?! :rofl:

продолжаешь писать свои опусы! :facepalm:

тогда, теперь, начинай свои посты так:

я, который лучше разбирается в гонках чем Масса, ... и далее по тексту!! :D :D :D

ну что же ты "замолчал"?! :D

Ты решил, что я буду помогать тебе переводить стрелки?

к своим фантазиям, я тебе ОДИН раз помогу!

При чем тут Масса? Мнение одного Массы перевешивает мнение всех? Мнение о "гоночном инциденте" далеко не единичное и поскольку санкций не последовало - его разделяют и ФИА.

Если масса такой профессионал, что может так запросто прокалывать шины соперникам - он просто зарывает свой талант в землю. :)

и на будущее, если НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ в гонках, читай спецов!

а так, смешно читать твои опусы!

К сожалению, вернуть комплимент не могу... Но скатываешься ты с обсуждения образцово.

"Желаю вам дремать в неведении счастливом" (Грибоедов, "Горе от ума")

я так понимаю, тебя "не устроил" мой предыдущий пост?! :rofl:

Почему же? Твой слив меня вполне устроил...

тогда, теперь, начинай свои посты так:

я, который лучше разбирается в гонках чем Масса, ... и далее по тексту!! :D :D :D

Ну ты в гонках разбираешься уже как Масса и коронную фразу Фила - "Это была моя гонка, если бы не..." фаны Хэмма знают наизусть... :good:

"Это была моя гонка, если бы не..."

Лауда? :D

Лауда? :D

У Хэмофилов, как правило, "Подлый Нико"... :)

Ты решил, что я буду помогать тебе переводить стрелки?

При чем тут Масса? Мнение одного Массы перевешивает мнение всех? Мнение о "гоночном инциденте" далеко не единичное и поскольку санкций не последовало - его разделяют и ФИА.

Если масса такой профессионал, что может так запросто прокалывать шины соперникам - он просто зарывает свой талант в землю. :)

К сожалению, вернуть комплимент не могу... Но скатываешься ты с обсуждения образцово.

"Желаю вам дремать в неведении счастливом" (Грибоедов, "Горе от ума")

я понял, свои "опусы" ты будешь "строчить" и дальше!

с памятью у тебя напряг!

кроме масяни, про вину розба написали все!

по поводу " поскольку санкций не последовало - его разделяют и ФИА." - "Ну если ты не можешь провести логическую линию" между СВОИМИ же словами и

когда двукратный чемпион мира начинает в своем привычном стиле выдавливать на обочину обгоняемого.

т.е. тебе надо начинать свои посты так:

1. я, который лучше разбирается в гонках чем Масса, ...

2. лучше знающий правила чем ФИА ... и далее по тексту!! :D :D :D :D :D

зы. совет- не пиши! не смеши ни кого!

А ты, таки смешной... :)

А ты, таки смешной... :)

уж лучше быть "смешным" чем ГЛУПЫМ!! :D

уж лучше быть "смешным" чем ГЛУПЫМ!! :D

У тебя получается сочетать и весьма неплохо.... :):good:

У тебя получается сочетать и весьма неплохо.... :):good:

ты перечитай свои посты тут и поймешь, что тебя "перещеголять" мало у кого получится! :D

кстати, ты забываешь

тебе надо начинать свои посты так:

Но ты явно смог... :)

Но ты явно смог... :)

:facepalm:

мама миа!

я думаю, что все выводы сделали!

считай, что "последнее слово" осталось за тобой!

а то еще ...

ну и ты забываешь

Ого, вот это у хэмофилов бомбит неподеццки, проигрыш своего кумира по квалам серьезно задел неокрепшую психику глоров :bugaga:

Ого, вот это у хэмофилов бомбит неподеццки, проигрыш своего кумира по квалам серьезно задел неокрепшую психику глоров :bugaga:

Просто там совсем уж дикая фигура пилотажа получается. Две версии, одна лучше другой:

1: Человек, победивший в четырёх гонках подряд, стартуя в трёх из них с поула и демонстрируя хороший гоночный темп, внезапно... начинает в ущерб квалам настраиваться на гонку! 2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif

2: Человек, которому Льюис как минимум дважды доказывал незначимость лидирующей позиции в Японии и Италии, стал ещё больше пренебрегать гоночным темпом и делать упор на гоночные настройки! 2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif

Тут либо Льюис - дурачок, либо Нико, других вариантов нет. А мы знаем, что оба таковыми не являются. Где же правда? :spiteful:

Тут либо Льюис - дурачок, либо Нико, других вариантов нет. А мы знаем, что оба таковыми не являются. Где же правда? :spiteful:

Основная суть - слабоват Нико в гоночном темпе в среднем, по сравнению с Хэмом.

Это еще с Шумахером проявлялось периодически.

И в Вилах к нему были претензии - не держал стабильность кругов. Но этот недостаток, он вроде как устранил.

во, еще один "счетовод" квал, у которого еще не было 14-го года, тут отписался! :D

интересно, что ты будешь через год писать, когда киман укатает пальца?!

чьи квалы будешь считать?!

или уйдешь с форума?!

ник то станет позорным!! :D :D

Просто там совсем уж дикая фигура пилотажа получается. Две версии, одна лучше другой:

1: Человек, победивший в четырёх гонках подряд, стартуя в трёх из них с поула и демонстрируя хороший гоночный темп, внезапно... начинает в ущерб квалам настраиваться на гонку! 2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif

2: Человек, которому Льюис как минимум дважды доказывал незначимость лидирующей позиции в Японии и Италии, стал ещё больше пренебрегать гоночным темпом и делать упор на гоночные настройки! 2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif

ты упускаешь 3-й вариант!

ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ для розба!

"взять" квалу и, надеяться за счет стратегии и КОМАНДНЫХ решений, приехать к финишу впереди люси!

Ого, вот это у хэмофилов бомбит неподеццки...

Не у хэмофилов, а у cosmi! Ещё у Антонио иногда. Они тут посменно работают.

Не у хэмофилов, а у cosmi! Ещё у Антонио иногда. Они тут посменно работают.

во! еще один вилофан решил "хрудью встать", за порванного воспитанника, умершей конюшни!

быстрей бы мельбурн!

и будете, снова, тихо плакать у себя в ветке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...