Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ляпнуть какую то хрень, а потом сказать Шутка? Ты ето называешь чувсто юмора? Монегаск достойный ученик Петросяна :facepalm:

ааааааахахахаххахаах))))))))

ты тоже шутишь ничего)

Поделиться этим сообщением

ааааааахахахаххахаах))))))))

ты тоже шутишь ничего)

Вся беда в том, что он ее шутит! :(

Вся беда в том, что он ее шутит! :(

Вся радость в том, что предыдущий оратор это понял :D ...................... :thumbsup: мне кажется

Вся радость в том, что предыдущий оратор это понял :D ...................... :thumbsup: мне кажется

Кто ее знает, поняла она там чего или нет!)

Временами у меня складывается впечатление, что у нас в ветке сидит "двухголовый горыныч" с раздвоением личности)))

Временами у меня складывается впечатление, что у нас в ветке сидит "двухголовый горыныч" с раздвоением личности)))

О ком речь?

не поверишь, у меня иногда такое же мнение складывалось в теме Льюиса :D игнор спасает :good:

Машину новую показали,а вы о горынычах))

Эх, молодежь...

Машину новую показали,а вы о горынычах))

Эх, молодежь...

Красивая чо, хоть и с длинным носом.

Мухаха, в теме Хема куча народу обсуждает новый болид, с хайрезами и сравнениями. А тут как всегда тишина. Сдается мне что росбофилы вспоминают про Ф1 лишь на пятничных практиках. Тоже мне фанаты :facepalm:

Мухаха, в теме Хема куча народу обсуждает новый болид, с хайрезами и сравнениями. А тут как всегда тишина. Сдается мне что росбофилы вспоминают про Ф1 лишь на пятничных практиках. Тоже мне фанаты :facepalm:

У людей отпуск :unknw:

Мы неудачники тут на форуме трындим, а Росбофилы на море под солнцем лежат, набираются сил перед сезоном :good:

Возможен такой вариант?

Всему меру нужно знать. Необязательно посвящать каждую минуту своего времени происходящему и сразу бежать и отписываться. Как никак у каждого болельщика есть еще и своя жизнь. И я уважаю таких людей. :)

У людей отпуск :unknw:

Мы неудачники тут на форуме трындим, а Росбофилы на море под солнцем лежат, набираются сил перед сезоном :good:

Возможен такой вариант?

Ну я себе не позволяю уходить с форума. Даже на пляже с телефона, сидел в темах Мака и Хема. А росбофилам должно быть стыдно за такую активность.

Ну я себе не позволяю уходить с форума. Даже на пляже с телефона, сидел в темах Мака и Хема.

Я почему то так и подумал, остальные вещи ты тоже одним глазом на форуме делаешь?

Даже на пляже с телефона, сидел в темах Мака и Хема.

Сомнительный повод для гордости, мягко говоря :D

Сомнительный повод для гордости, мягко говоря :D

Ну почему же? Хочет человек быть в курсе всех событий форума и Ф1 в частности, ничего плохого в этом нет. Но приходить и говорить: "А что это вы не делаете как я? Делайте как я, иначе не фанаты" - это конечно :facepalm: .

Ну я себе не позволяю уходить с форума. Даже на пляже с телефона, сидел в темах Мака и Хема. А росбофилам должно быть стыдно за такую активность.

:rofl:

Вот никогда не понимал людей, которые свою зависимость от чего-либо поводом для гордости делают...

Я не вижу повода что-либо обсуждать сейчас. Для болида есть командная ветка, а Нико ничем особым не отметился. А опять перетирать какой-нибудь инцидент в Спа, изливая тонны дерьма... Нет, спасибо.

Я, кстати, сейчас постоянно на форуме. В крокодила играю. :bigwink:

Я почему то так и подумал, остальные вещи ты тоже одним глазом на форуме делаешь?

Да да да. Слежу за Ф1 всегда. Всегда нахожу для нее минутку.

Если у остальных Ф1 занимает не слишком важное место в жизни, то может лучше вобще ею не интересоватся? Я бы советовал большинству росбофилов пойти на курсы вязания. Как раз что бы курсы были во время практик-квалы-гонки.

А прикинь, существуют сотни болельщиков, которые, можно сказать, живут Ф1, ездят на этапы, пересматривают в десятый раз исторические гонки, но при этом не пишут на форумах. И даже не зарегистрированы на них. Им это просто не надо.

Или если человек не делится со всеми своим без сомнения суперпуперважным мнением, он - плохой болельщик? :bigwink:

А прикинь, существуют сотни болельщиков, которые, можно сказать, живут Ф1, ездят на этапы, пересматривают в десятый раз исторические гонки, но при этом не пишут на форумах. И даже не зарегистрированы на них. Им это просто не надо.

Или если человек не делится со всеми своим без сомнения суперпуперважным мнением, он - плохой болельщик? :bigwink:

И сколько из них росбофилов? Хоть один местный росбофил хоть раз видел болид Ф1 или какого то пилота? На гонке были?

И сколько из них росбофилов? Хоть один местный росбофил хоть раз видел болид Ф1 или какого то пилота? На гонке были?

С темы уходишь. :bigwink:

Санду, Максер и Рома-Хеллион были. А Максер даже на тестах был не раз, прикинь. Хотя он скорее виллофан... Наверное, в этом всё дело.

Да да да чувак, все именно так. Я насквозь вижу росбофильскую братию и понимаю что они из себя представляют.

Какой пилот такие и болелы. Говорят же, что пелетон ничего бы не потерял уйди Росберг из Ф1

п.5.5 персональное предупреждение. ещё один пост подобного содержания и будешь обсуждать болельщиков росберга в личке.

Забавный факт из гоночной биографии Росберга. Он в Бразилии 2012 финишировал ниже Петрова на Катере :rofl:

Забавный факт из гоночной биографии Росберга. Он в Бразилии 2012 финишировал ниже Петрова на Катере :rofl:

Если мне склероз не изменяет - у Росберга было на пит больше, и пит внеплановый - прокол.

С мерс последние гонки того сезона работал на машину следующего года.

Нико в Сильвере

"Сумасшедшая погодка: cолнце, снег, солнце"

014.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...