Аринель Опубликовано 24.12.2014 08:05 Бла бла бла, сколько пафоса. И отмазка так себе. У всех есть жизнь за пределами форума. Вот только редко какие болелы позволяют себе оставлять тему на несколько дней без уважительной причины. Ну разве что они так хреново за своего пилота болеют :rofl:ОК :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 08:10 Антонио, ты реально сейчас ведешь себя тут так же как и трубадур в нашей теме, только если тот действует от своего имени как Д'артаньян - ты один из "Хэмофилов" и формируешь мнение о всей группе "Хэмофилов".Не переживайте, поверьте это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 08:16 скажи мне, ты живешь в своем воображаемом мире?)))Нет, я вижу как нередко в теме Росберга тише чем в морге. Чего в теме пилота, который якобы претендует на звание ТОПа, быть не должно. Возможно пилот скучный и не интересный и не популярный , а болельщики под стать пилоту. А если говорить по чесноку, то да. Кукушки нашли своего петуха. Росберг скучен, малоинтересен, непопулярен (на фоне остальных пилотов), а пара-тройка его фанатов ему соответствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 08:19 Нет, я вижу как нередко в теме Росберга тише чем в морге. Чего в теме пилота, который якобы претендует на звание ТОПа, быть не должно. Возможно пилот скучный и не интересный и не популярный , а болельщики под стать пилоту.А если говорить по чесноку, то да. Кукушки нашли своего петуха. Росберг скучен, малоинтересен, непопулярен (на фоне остальных пилотов), а пара-тройка его фанатов ему соответствуют.Ладно, отпускаю... теперь можешь гордо покинуть тему и не тусить тут с нами)))P.S. Серьезно, вдруг станешь скучным, малоинтересным и непопулярным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2014 08:22 Нет, я вижу как нередко в теме Росберга тише чем в морге. Чего в теме пилота, который якобы претендует на звание ТОПа, быть не должно. Возможно пилот скучный и не интересный и не популярный , а болельщики под стать пилоту.А если говорить по чесноку, то да. Кукушки нашли своего петуха. Росберг скучен, малоинтересен, непопулярен (на фоне остальных пилотов), а пара-тройка его фанатов ему соответствуют.точняяяяяяяяяяяк)))вот, например, меня никто на форуме не знает кроме никофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.12.2014 08:26 Нико расист, играет белыми. А Льюису(?) чёрными приходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2014 08:27 Здесь же Льюис стал проситься в боксы слишком рано, когда ещё можно было рассчитывать на СК и прочее, но сняли его с гонки слишком поздно. Правильный момент для схода с дистанции (ИМХО!) был где-то посередине. Как ты правильно заметил - стратегически было правильно сворачивать в боксы, когда стало понятно, что очков не будет. Хэм попросился закончить гонку тогда, когда понял сам, что очков ему не видать. Таки ощущения пилота это ощущения пилота ты хочешь влиться в наш коллектив? тогда не стоит писать про своего прямого соперника в негативном ключе)это если ты хочешь, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.12.2014 08:34 Нико расист, играет белыми. А Льюису(?) чёрными приходится...Ты зачем Льюису голову отрезал на второй фотке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.12.2014 08:35 Ты зачем Льюису голову отрезал на второй фотке?Это не я.:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 08:36 Это не я. :rofl:Это все равно - верни голову))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 08:45 вот о таланте!Неисполнительный директор Mercedes AMG Ники ЛаудаПриход Льюиса Хэмилтона стал одним из факторов сегодняшнего успеха – с его появлением команда получила импульс для развития в правильном направлении.Кстати поспорила бы с Лаудой на эту тему... Нет каких-либо факторов указывающих на то, что прихода Хема в 2013 как-то повлиял на то что машина в 2014 получилась быстрой. И считаю не появись тогда Хем в команде, ничего бы "в развитии" не поменялось. Так что впору говорить о заслугах совсем других людей...Но причина в том что это не интересах Лауды, ведь подобным высказыванием он прежде всего подчеркивает собственную важность...P.S. Несогласные могут быть несогласными)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 08:51 Кстати поспорила бы с Лаудой на эту тему... Нет каких-либо факторов указывающих на то, что прихода Хема в 2013 как-то повлиял на то что машина в 2014 получилась быстрой. И считаю не появись тогда Хем в команде, ничего бы "в развитии" не поменялось. Так что впору говорить о заслугах совсем других людей...Но причина в том что это не интересах Лауды, ведь подобным высказыванием он прежде всего подчеркивает собственную важность...P.S. Несогласные могут быть несогласными))Ух сколько желчи. Твое утверждение имело бы смысл, если бы Хем начал выступать за Мерс в 2014. Ну как переход Фета в 2009 совпал с новым регламентом, когда Ньюи выстрелил. Вот тогда Фет пришел на все готовенькое.А вот за сезон Хем всяко успел повлиять на WО5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 08:53 А вот за сезон Хем всяко успел повлиять на WО5.Каким образом?Хотя то что повлиял, никто не спорит... Я не согласна с тем, что он повлиял так, что без него бы Мерс не был там где был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 08:54 Каким образом?Таким же, каким пилоты участвуют в развитии болида на ранних стадиях. Тот же Росберг влиял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 08:56 Таким же, каким пилоты участвуют в развитии болида на ранних стадиях. Тот же Росберг влиял.Да понятно, Антонио, но спор тут голословен Считаю, что Лауда неправ в своих оценках значимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2014 08:59 Я думал - ты дурак. А оказывается ты просто мудак обыкновенный.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.12.2014 09:11 Кстати поспорила бы с Лаудой на эту тему... Нет каких-либо факторов указывающих на то, что прихода Хема в 2013 как-то повлиял на то что машина в 2014 получилась быстрой. И считаю не появись тогда Хем в команде, ничего бы "в развитии" не поменялось. Так что впору говорить о заслугах совсем других людей...Но причина в том что это не интересах Лауды, ведь подобным высказыванием он прежде всего подчеркивает собственную важность...P.S. Несогласные могут быть несогласными))но ведь на ней, согласись, еще надо было "быстро" ехать!!и розба "учили" на ней ехать по букварь написанному с люси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 09:12 и розба "учили" на ней ехать по букварь написанному с люси!Это ваше мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.12.2014 09:12 и розба "учили" на ней ехать по букварь написанному с люси!с чего ты это взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 09:14 Это ваше мнение Ну ну, Росберг все таки получил огромный талмуд перед Бахрейном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 09:17 Ну ну, Росберг все таки получил огромный талмуд перед Бахрейном.Это тоже твое мнение или есть этому подтверждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.12.2014 09:20 Это тоже твое мнение или есть этому подтверждения?я уже выкладывал ссыль!глянь на главной, в апреле это было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.12.2014 09:21 Это тоже твое мнение или есть этому подтверждения?Мне кажется теперь у нас два "Антонио", причем cosmi во всех ветках успевает, у него период гиперактивности идет)Кстати, вот фотки Аринель я видел, теперь знаю с кем общаюсь :bigwink: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 09:28 я уже выкладывал ссыль!глянь на главной, в апреле это было!Не по-джентльменски отправлять даму)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 09:31 Про телеметрию... а "изучить телеметрию" это разве не увидеть цифры напарника и дальше самому понять что да как в себе улучшить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах