Жан Вальжан Опубликовано 23.12.2014 11:28 Че эт значит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.12.2014 11:41 а я расцениваю это как неуважение. если я увижу хоть раз Льюиса с большой буквы, пеняй на себя))Косми, честное слово, как будто ты вырос один...в лесу. с компьютером. твои вопросы повергают меня в крайнюю степень непомнимания.ок. договорились! очепяточка по фрейду?! :blush:мне оч понравилась!! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.12.2014 14:29 «Дамы и господа, О сезоне 2014 года в Формуле 1 многое написано и сказано. У меня самого осталось несколько воспоминаний, особенно фраза: «Я хочу увидеть клетчатый флаг». Это слова Нико Росберга, сказанные в финальной и решающей гонке сезона – Гран При Абу-Даби. Тогда у Нико возникли механические проблемы. На 54 круге ему сообщили по радио: «Сворачивай в боксы – проблем с машиной слишком много», но Росберг довёл гонку до конца. При этом речь шла не столько о клетчатом флаге, сколько о принципиальной позиции – не сдаваться, оставаться сильным и бороться до конца.Подобный настрой помогал нашим коллегам в автоспорте постепенно прогрессировать последние несколько лет. Не сдаваться и бороться до конца – таков характер Daimler». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 14:51 Че эт значит?)Это значит, Трубадур, что ты опять нахамил даме по самое небалуйся. ты хочешь влиться в наш коллектив? тогда не стоит писать про своего прямого соперника в негативном ключе)это если ты хочешь, конечно!Уж извините, но всякие биберы-печальки, чьих постов по половине на странице может быть, пишут в не менее негативном ключе - пусть получают чего хотят. За коллектив никофилов отдувается лишь Andry-A плюс Iron Frank, а это не есть гуд. Поэтому для хэмофилов, приходящих сюда гадить в своём излюбленном "хэма чампиён и я значет тоже"-стиле буду говорить, что считаю нужным. Только им. Для остальных я буду вежлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2014 14:58 Это значит, Трубадур, что ты опять нахамил даме по самое небалуйся. Уж извините, но всякие биберы-печальки, чьих постов по половине на странице может быть, пишут в не менее негативном ключе - пусть получают чего хотят. За коллектив никофилов отдувается лишь Andry-A плюс Iron Frank, а это не есть гуд. Поэтому для хэмофилов, приходящих сюда гадить в своём излюбленном "хэма чампиён и я значет тоже"-стиле буду говорить, что считаю нужным. Только им. Для остальных я буду вежлив. а смысл что-то говорить людям, которым наплевать?)))не находишь это глупым занятием? и,да, не уподобляйся таким лищщщностям. это же...не гуд. мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 15:07 а смысл что-то говорить людям, которым наплевать?)))не находишь это глупым занятием?и,да, не уподобляйся таким лищщщностям. это же...не гуд. мягко говоря. Лищщщщщщщности устраивают тут такую грязь, что закрывать глаза на нее очень трудно.Кроме того, я вижу в Росберге гонщика, составившего нынешнему чемпиону достаточную конкуренцию. По-сему болельщики Хэма отдавать ему должное, не смотря на то, что они (болельщики Хэмми) трактуют некоторые спортивные моменты отлично от экспертов и федерации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 23.12.2014 15:08 ..... что они (болельщики Хэмми) трактуют некоторые спортивные моменты отлично от экспертов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 15:14 а смысл что-то говорить людям, которым наплевать?)))не находишь это глупым занятием?и,да, не уподобляйся таким лищщщностям. это же...не гуд. мягко говоря.Ну это-таки извечная дилемма под названием "кто первый начал" и "спасает ли игнор". Нужно поработать на атмосферой и материалом в темке, дабы как-то заглушить такие разговоры, ведь они будут всегда. Сокровищница есть? Можно на время каникул статьи оттуда сюда перекидывать и обсуждать, было бы действительно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2014 16:09 Лищщщщщщщности устраивают тут такую грязь, что закрывать глаза на нее очень трудно.Кроме того, я вижу в Росберге гонщика, составившего нынешнему чемпиону достаточную конкуренцию. По-сему болельщики Хэма отдавать ему должное, не смотря на то, что они (болельщики Хэмми) трактуют некоторые спортивные моменты отлично от экспертов и федерации.дак сами-то не подливайте масла.да пофиг так-то. и на форумных экспертов и не на форумных. это отлично, что у тебя есть свое мнение личное. и скорее всего есть те эксперты, словам которых ты доверяешь.а что тут пишут некоторые...ну...это точно не от счастья в личной жизни))))хочется пожелать им удачи только!) в реальной жизни)))Ну это-таки извечная дилемма под названием "кто первый начал" и "спасает ли игнор". Нужно поработать на атмосферой и материалом в темке, дабы как-то заглушить такие разговоры, ведь они будут всегда. Сокровищница есть? Можно на время каникул статьи оттуда сюда перекидывать и обсуждать, было бы действительно интересно.см выше!) + уровень культуры у всех, конечно, разный. на мой взгляд, нужно всегда хотеть большего.давайте больше инфы, ок. не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.12.2014 16:31 Это значит, Трубадур, что ты опять нахамил даме по самое небалуйся. Опять? Хм, а как именно? Можешь в личку!Лично я считаю, что она хамит мне не меньше, а главное, что сделала это ПЕРВОЙ! Но это не так важно)Напиши обязательно, что я попросил, интересно!Спасибо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 16:43 Опять? Хм, а как именно? Можешь в личку!Лично я считаю, что она хамит мне не меньше, а главное, что сделала это ПЕРВОЙ! Но это не так важно)Напиши обязательно, что я попросил, интересно!Спасибо!)Про, кхм, хозяйку ты дико и ненужно махнул. Если с чем-то не согласен, то можно и без перехода на такие личности. А "опять" - это я к твоим пикировкам в Ыксперте Года, там ты тоже чутка переборщил.Сори за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.12.2014 17:07 Про, кхм, хозяйку ты дико и ненужно махнул. Если с чем-то не согласен, то можно и без перехода на такие личности. А "опять" - это я к твоим пикировкам в Ыксперте Года, там ты тоже чутка переборщил.Сори за оффтоп.Да?! Я чет уже и не помню Но я же в шутку, с подколом, любя! А по теме, ёлка у Ника по форме не очень!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.12.2014 20:38 А по теме, ёлка у Ника по форме не очень!)вторикельская, панимаиш, елка какаита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.12.2014 06:06 Лищщщщщщщности устраивают тут такую грязь, что закрывать глаза на нее очень трудно.Кроме того, я вижу в Росберге гонщика, составившего нынешнему чемпиону достаточную конкуренцию. По-сему болельщики Хэма отдавать ему должное, не смотря на то, что они (болельщики Хэмми) трактуют некоторые спортивные моменты отлично от экспертов и федерации.давай примеры по выделенному! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2014 06:08 давай примеры по выделенному!да какая разница..у всех разное мнение.это же классно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.12.2014 06:20 хоть какой то "леденец" надо же "дать"!!а то ТОЛЬКО СЕДЬМОЕ место ему немцы "отвели"!!да какая разница..у всех разное мнение.это же классно!)да я не против! но, хотелось бы узнать, о чем КОНКРЕТНО он?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.12.2014 06:47 Смотрите, как нашего Кольку нахваливают!)))Долго выбирали, значит - сомневались, верно?) Возможно, хотели взять более совершенного пилота,а?) Росберга, например. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.12.2014 07:15 Смотрите, как нашего Кольку нахваливают!)))Странное заявление....Росберга вместо Баттона?? Я вообще считаю, что связка Росберг-Баттон - это дрим-тим для любой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 07:17 Странное заявление....Росберга вместо Баттона?? Я вообще считаю, что связка Росберг-Баттон - это дрим-тим для любой команды.Кто кому настройки искать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.12.2014 07:19 Кто кому настройки искать будет?Ну Баттон-баланс ищет, Росберг-настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 07:20 Скоро новый год, а вы все о старом...Советую поменять настроение на позитивное и загадать правильные желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 07:32 Та он даже своим фанатам не интересен. Было в теме полтора туловища и те попрятались с моим приходом. А ведь я Росберга даже и не фобил. Весь написанный негатив основан на фактах и адекватных размышлизмах на их основе.Так чтобы Антонио успокоить.... У болельщиков Нико есть жизнь за пределами форума, и то что их нет здесь, не значит что их нет где-то еще. И твое тут появление или отсутствие никак на меня не влияет P.S. Ну разве что переживаю за тебя... но ладно, может когда-то однажды сам все поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 07:42 Так чтобы Антонио успокоить.... У болельщиков Нико есть жизнь за пределами форума, и то что их нет здесь, не значит что их нет где-то еще. И твое тут появление или отсутствие никак на меня не влияет P.S. Ну разве что переживаю за тебя... но ладно, может когда-то однажды сам все поймешь Бла бла бла, сколько пафоса. И отмазка так себе. У всех есть жизнь за пределами форума. Вот только редко какие болелы позволяют себе оставлять тему на несколько дней без уважительной причины. Ну разве что они так хреново за своего пилота болеют :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2014 07:54 Бла бла бла, сколько пафоса. И отмазка так себе. У всех есть жизнь за пределами форума. Вот только редко какие болелы позволяют себе оставлять тему на несколько дней без уважительной причины. Ну разве что они так хреново за своего пилота болеют :rofl:скажи мне, ты живешь в своем воображаемом мире?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах