Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2014 07:42 Я не понимаю о чем ты, товарища Трубадура я на форуме уже давно не наблюдаю, только иногда в цитатах некоторых проскакивает, так что боя не будет...И еще, я гонки смотрю не с дивана, тут ты промахнулся Какой бой, о чем ты?!))) я почти в одиночку с вами со всеми вместе взятыми справляюсь в обеих ветках!) ты мне даже в подметки не годишься)))) :lol: Бой у него какой-то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 07:48 ...Звук гонга...Итак, первый раунд окончен. Участники обменялись несколькими непростыми ужарами... Ждем второго раунда, а пока рекламная пауза:"Пейте пиво с плюшками - будет, все с веснушками!"Итак, спортсмены готовы... Второй раунд......Звук гонга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2014 07:53 ...Звук гонга...Итак, первый раунд окончен. Участники обменялись несколькими непростыми ужарами... Ждем второго раунда, а пока рекламная пауза:"Пейте пиво с плюшками - будет, все с веснушками!"Итак, спортсмены готовы... Второй раунд......Звук гонга...Будет все с веснушками! БЕЗ ЗАПЯТОЙ! Ну аще не в тему она там, ну чувак!!!!А где затяжные: ТрубаааааааааааааДУУУУРРРРРРРРРРРРРРР и такой рык, как у Джокера!)Не пойдет, давай заново!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 08:13 Будет все с веснушками! БЕЗ ЗАПЯТОЙ! Ну аще не в тему она там, ну чувак!!!!А где затяжные: ТрубаааааааааааааДУУУУРРРРРРРРРРРРРРР и такой рык, как у Джокера!)Не пойдет, давай заново!))))Это опечатка... :blush: Ты это, с масс-медиа не ругайся :acute: По поводу остального могу предложить только это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2014 08:35 флудим!посты набиваем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 08:42 флудим!посты набиваем! Ну не на Хэмми же здесь грязь лить... :gd: Это для ветки Хэмми оставим...Здесь важно хорошее настроение - прививка от безысходности. Я, например, подобным образом 10 лет перебивался переживая тяжелые времена Williams.Как говорят... Не говорите, что надо делать - вам не скажут куда идти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.10.2014 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2014 15:00 Нико, как минимум, не медленнее, а то и вовсе быстрее. А в прошлом году что Нико позволило всего на 18 очков (171 против 189) отстать от Лью?) Это при том что по проблемам в гонках счет 6:4 в пользу Нико (при этом же Хэм нф только лишь раз, а Нико аж 3), + у Нико 2 победы, у Хэма 1 победа, + у Нико есть второе место и 1:3 в пользу Хэма по 3-им местам за 2013!!!! Я ваще не вижу преимущества Хэма, только в итоговой таблице за счет сходов Нико!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.10.2014 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.10.2014 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2014 11:44 и сразу видно кто из них кто?!) Смотревшие Джанго меня поймут!) Кто там Оскара-то взял, напомните?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 29.10.2014 11:54 :thumbsup: ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 29.10.2014 12:00 Нико, как минимум, не медленнее, а то и вовсе быстрее.Судя по количеству побед в этом сезоне,Нико однозначно медленнее Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2014 12:09 Судя по количеству побед в этом сезоне,Нико однозначно медленнее Льюиса.а судя по количеству побед в 2013-ом - в два раза быстрее , ровно в два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 29.10.2014 12:24 а судя по количеству побед в 2013-ом - в два раза быстрее , ровно в два...Причём здесь 2013? Я про этот год говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2014 12:35 Причём здесь 2013? Я про этот год говорю.а я про 2013-ый, когда все твои единомышленники говорили, что без самовоза Нико не смог бы составить конкуренцию Хэму! Тем не менее что в 2013, что в 2014 Нико вполне очень даже крут!)Или Хэма в 2013-ом не было еще в Мерсе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 29.10.2014 13:10 а я про 2013-ый, когда все твои единомышленники говорили, что без самовоза Нико не смог бы составить конкуренцию Хэму! Тем не менее что в 2013, что в 2014 Нико вполне очень даже крут!)Может быть и крут,но медленнее Льюиса 100%,и так считают многие . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.10.2014 13:14 :rofl: :rofl: :rofl:а я вижу преимущества Хэма над Нико, я теперь не true?)для особо опасных : я также вижу преимущества Нико над Хэмом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2014 13:16 Может быть и крут,но медленнее Льюиса 100%,и так считают многие .Очевидно, я к этим многим не отношусь!) quantity не равно quality Не считаю, что Нико медленнее Лью, особенно, в идеальных для обоих условиях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 29.10.2014 13:20 Очевидно, я к этим многим не отношусь!)Я это понял,и ты не одинок для особо опасных : я также вижу преимущества Нико над Хэмом :bleh:В поедании картошки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2014 13:21 для особо опасных : я также вижу преимущества Нико над Хэмом :bleh:Преимущества Росберга над Хемом:1. Может не боятся Ку-клукс-клана.2. Может получить Оскара за Титаник. Или Грэмми за Ooops i did it again Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 29.10.2014 13:23 Преимущества Росберга над Хемом:. Или Грэмми за Ooops i did it againЗачёт :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2014 13:34 для особо опасных : я также вижу преимущества Нико над Хэмом :bleh:Дай угадаю:1. Росберг более экономен к топливу.2. Росберг более бережлив к резине.3. Росберг умен и интелектуален, что сам находит хорошие настройки.4. Росберг совершенно не плывет под прессингом и не делает глупых ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 29.10.2014 13:43 Преимущества Росберга над Хемом:1. Может не боятся Ку-клукс-клана.2. Может получить Оскара за Титаник. Или Грэмми за Ooops i did it againТю-ю-ю, да даже грэмми за Ooops i did it again лучше, чем быть прижизненной реинкарнацией Тимати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.10.2014 13:44 Преимущества Росберга над Хемом:1. Может не боятся Ку-клукс-клана.2. Может получить Оскара за Титаник. Или Грэмми за Ooops i did it again Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах