Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Молодец, что спас второе место. Но сам себе злобный буратино, что ошибся на торможении. Старт, действительно, надо было выигрывать - иных шансов у Нико практически не было, и шанс у него был, но в данном случае конкретно не хватило качества исполнения.

Ситуация критическая - теперь уже Нико либо выигрывать все три оставшихся гонки, либо надеяться только на сход Хэма.

На данный момент, моральная победа уже за Хэмом, и, честно говоря, остановить его выглядит мало реальным.

Поделиться этим сообщением

У Хема полегче теперь.Он впереди.Это значит, что "Нико,ты мне друг но титул дороже." Отсееваем Рика от титула, и вынос Нико в 2х гонках подряд :spiteful: :spiteful: На войне все средства хороши :rolleyes:

И вашими же словами... нужен такой чемпион? ))

А думаешь, Майкл в 94 и 97 об этом думал? Или Хант?Когда Лауда в больнице лежал, и отказался в последней гонке бороться?))))

А Ханту надо было что, вместо с Лаудой в больнице полежать? Или отказаться от последней гонки тоже вместе? Не Хант же виноват, что Лауда не справился с управлением и попал в больницу? Это часть гонок. А Шум велик не из-за тех титулов, а из-за других вещей!

А думаешь, Майкл в 94 и 97 об этом думал? Или Хант?Когда Лауда в больнице лежал, и отказался в последней гонке бороться?))))

Это вы нам теорию про недочемпиона в глазах болельщика втирали)))

Я то как раз согласна с тем, что на войне хороши разные средства, если они укладываются в регламент :)

да ладно, ясно было, что он прорвется, Льюис так уже дважды делал,

сруьезно?!))) а вроде говорили, что только Хэм такое может сотворить, такие прорывы))) А Нико типа днище и так не сможет!))) Вот, смог, да еще и 52 круга на одной резине, уж куда круче я не знаю) Хэм курит сторонке со своими прорывами в Венгрии и Германии...особенно, в Венгрии!)

Мне кажется, что Жаки Икс специально, не гнал, когда Риндт погиб.

Я понимаю, что тебе хочется верить в такое благородство, но это не так! Люди слишком жестокие.

сруьезно?!))) а вроде говорили, что только Хэм такое может сотворить, такие прорывы))) А Нико типа днище и так не сможет!))) Вот, смог, да еще и 52 круга на одной резине, уж куда круче я не знаю) Хэм курит сторонке со своими прорывами в Венгрии и Германии...особенно, в Венгрии!)

Баттон говорит, что на медиуме можно было ехать вечно.

Еще раз. Не было никакого прорыва. Был обычный ранний пит-стоп. Когда все перед ним заехали за резиной, он оказался третьим. Невероятный прорыв :rofl:

В таком случае, я могу сказать ровно то же про прорывы Хэма: Не было у него прорывов: в Венгрии сейфтикар, в Германии сплошные питы и аварии со сходами! Нетю прорыва!)))

И да, прорыв у Нико был, прошил весь пелетон, как нож масло!!! Красавчегггг!) Утер всем нос, аще балдю)))

Баттон говорит, что на медиуме можно было ехать вечно.

Баттон много чего говорит)

Да почему же по внефизической? По такой же траектории, да ещё и с более поздним "выскакиванием" он обошёл Боттаса. Там получилось, с Льюисом - нет.

он его, вообще то, выдавил!

были бы крошан-мальдонадо и т.д. они бы розба быстро "научили"!!

как и Хэма носом тыкал в его же эт самое Масса в 2011, да?)

Интересный факт, которому не могу найти объяснения... после ГП России наша группа в контакте почему-то резко подросла, чего не было даже после победных ГП от Нико :)

В Engineering Aptitude Test, который проходят все гонщики Williams, Росберг набрал наивысший балл за всю историю команды

И все таки, что ето за тест? Етот?

8b1a20eb1bd2.jpg

И все таки, что ето за тест? Етот?

8b1a20eb1bd2.jpg

Удачная попытка показать свою компетентность :)

Могли бы и стюарды рассмотреть!

Мне начинает нравиться Росберг :dry: . Это нормально ?)

Это диагноз))

да ладно, ясно было, что он прорвется, Льюис так уже дважды делал, Нико вообще победить мог, если бы пустили СК - все заехали бы, а он остался бы на трассе.

Да, учитывая все обстоятельства, тактика была выбрана по сути рисковой, но оправданной...

Да, учитывая все обстоятельства, тактика была выбрана по сути рисковой, но оправданной...

Где она была рисковой? Резина решила косить под Коннора Маклауда. Застрять Росберг мог лишь за Вильямсом. Выедь СК так Росбергу вобще шара.

Где она была рисковой? Резина решила косить под Коннора Маклауда. Застрять Росберг мог лишь за Вильямсом. Выедь СК так Росбергу вобще шара.

Разговоров о надежности было много, но никто не проверял шины на дистанцию гонки и на то как они теряют эффективность в сравнении с новым комплектом.

BzzXyFuCMAANY0x.jpg

Пятерка всего? И ведь не бриты выставляли.

Ты не согласен? :)

Ну шестерка, не более

Ты не согласен? :)

даже я не согласен:) думаю, на 8 проехал.

даже я не согласен :) думаю, на 8 проехал.

а согласен с 5-кой!

не забудьте, что это за ВЕСЬ уикэнд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...