Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Вторая половина чемпионата проходит в одну калитку. Никаких предпосылок, что Росберг завтра откуда-то найдет скорость.

Ты тут спросил после квалификации, сколько можно проигрывать. Тебе ответили.

Так что заходи завтра после гонки. А пока - мимо.

Поделиться этим сообщением

Ты тут спросил после квалификации, сколько можно проигрывать. Тебе ответили.

Так что заходи завтра после гонки. А пока - мимо.

Ну конечно, у Росберга завтра есть шансы опередить напарника. Неужели уже все не ясно, демагог? Я сам за Росберга в этой дуэли, но в последнее время (с Монако) его скорость откровенно разочаровывает.

Ну конечно, у Росберга завтра есть шансы опередить напарника. Неужели уже все не ясно, демагог? Я сам за Росберга в этой дуэли, но в последнее время (с Монако) его скорость откровенно разочаровывает.

Если бы мне было всё ясно, то я бы наверное не болел за него.

А разочаровывать он стал после Бельгии, если уж на то пошло.

Но такие явления, как, например, поул в Сузуке, не дают право называть гонщика "дном".

а до монако когда Льюис 4 гонки подряд выигрывал - не расстраивала? :rofl:

Если бы мне было всё ясно, то я бы наверное не болел за него.

А разочаровывать он стал после Бельгии, если уж на то пошло.

Но такие явления, как, например, поул в Сузуке, не дают право называть гонщика "дном".

Ок, твое право верить в него. Я выразил свою точку зрения как не болельщик и не фоб, а как сторонний наблюдатель. И меня разочаровывает, что Нико выглядит объективно (имхо)) слабее Льиса.

Зато сегодня мы узнаем, чего стоит Росберг без детальной информации о гонке Хема. В Синге мы теого не узнали, Судзука была слишком нестандартной.

Берни сказал на главной, что мол хочет увидеть, чтобы Нико и Лью снова столкнулись, надеюсь это он говорит в переносном смысле...А если нет, то Нико надо дать доп очки за Бельгию тогда))) Так что даже тут есть плюсы)

Берни сказал на главной, что мол хочет увидеть, чтобы Нико и Лью снова столкнулись, надеюсь это он говорит в переносном смысле...А если нет, то Нико надо дать доп очки за Бельгию тогда))) Так что даже тут есть плюсы)

он делает шоу даже из собственного интервью!

спорт ему до фени!

лишь бы ляпнуть! лишь бы цитировали! реклама! :facepalm:

он делает шоу даже из собственного интервью!

спорт ему до фени!

лишь бы ляпнуть! лишь бы цитировали! реклама! :facepalm:

Он хотя бы не ноет, в отличие от Мерседеса и ветки Хэма!)))) по поводу Бельгии)))) молодчик Берни)))

А зачем это ей? Хэм котлетками может и у соседки подкрепиться.

Ну и на кой она тогда нужна: готовить не умеет, стирать не умеет, хату убрать не сможет из-за ногтей, для остального уже старая становится, да и молодых и сочных вокруг полно! Собак выводить, да на публике появляться?! И после этого мне будут говорить, что они не по расчету вместе!!!)))

Снова слил. Неплохой второй пилот, но не чемпион уже никогда.

Молодец.В критической ситуэйшн минимизировал.

Сейчас начнётся самое интересное

это что?? :unknw:

Поздровляю вас с подиумом!! И ВСЕХ С КК!!!

На подобном болиде "минимизировал" бы даже Масса. А Нико в очередной раз проиграл.

Ну что же. Нико конечно сам себе запорол гонку в начале, но тут видимо сыграл тот момент, что он реально хотел обогнать Льюиса как можно раньше, а тут еще и старт в каком-то веке прошел очень неплохо и быть может, если бы прямая еще была бы длиннее, он бы смог сразу же пройти Хэма.

Да это очередные -7, но тут есть 3 положительных момента:

1.Это вот то, за что реально уважаешь Нико - он даже после очередной потери улыбался и вел себя спокойно, это важно для команды в отличии от...ну да ладно.

2.Все же зубы у него есть, я как-то тут уже писал, что Нико всегда минимизирует потери, и тогда мне мол сказали, что это просто болид, но нет ребят, этот парень действительно умеет просто взять и упереться. 52(!!!!) круга на одном типе резины , да и еще на протяжении всех( в начале, середине и конце) время было отличным. Никаких гайз, плиз стоп ми)

3.Теперь конструкторский кубок взят, а это значит, что чисто теоретически команде наплевать сколько машин и главное на каких позициях финишируют, теперь уже 3 этапа, а это 2 по 25 и 1 по 50, на полную катушку..можно расчехлять ЛомательНомерПодГрифомСпешиалФорФотиФс(шутка, а то сейчас особо буйные нападут) Вот кстати, забыл..... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

И да, если с той стороны гаража нашего форумного говорят про отчислении Тото, то мне кажется, нам надо думать о том, как Австрийца с рекламной кепкой турнуть, что-то он там мутит.

Второй поворот, конечно, :facepalm: . Кто-нибудь должен был ему сказать, что гонки и чемпионаты так не выигрываются.

Ну хоть потери минимизировал.

Хотя шансов на чемпионство, конечно, сильно поубавилось. :dry:

это что? :unknw:

В каком состоянии будет болид Хэма в Абу-Даби, конечно. Чёт вы быстро стали теорию заговора против британца забывать, а зря. :spiteful:

Нико в очередной раз показал, что не сдается даже после собственных ошибок. Плюс респект за неагрессивный стиль езды, благодаря которому смог проехать всю гонку на одних шинах.

Что бы там ни было, Нико будет драться до конца! Льюис, ну, погоди!

Ну очевидно, Росберг знал что по чистому темпу Хема не опередить. Поетому сначала был кавалерийский наскок, потом альтернативная тактика на случай СК.

Ну очевидно, Росберг знал что по чистому темпу Хема не опередить. Поетому сначала был кавалерийский наскок, потом альтернативная тактика на случай СК.

Вот спросишь у Нико(или у команды), если ответят так, то да. А пока просто нет. Тем более темп был очень неплох. Поэтому нет, не очевидно.

Вот спросишь у Нико(или у команды), если ответят так, то да. А пока просто нет. Тем более темп был очень неплох. Поэтому нет, не очевидно.

Hу тебе может и не очевидно, Ф1 ето так то сложный вид спорта. Тут надо думать когда смотришь. От у тебя не получилось.

1.Это вот то, за что реально уважаешь Нико - он даже после очередной потери улыбался и вел себя спокойно, это важно для команды в отличии от...ну да ладно.

Сам ошибся- сам улыбается. Посмотрел бы на его улыбку если бы сгорел двигатель или диск лопнул.

Команда боится Нико!))))) ахахах))))) ржака, чистый слив!) такое ощущение, что папег надавил на них после Бельгии!) Некрасиво команда себя ведет после стольких лет с Нико, да еще и пит-стоп медленный!)

Монструозный пилотаж от Нико, настоящий лидер и ЧМ, даже если и не станет им!) 52 круга на одной резине и 1,5 секунды отыгрывания под 40-ой круг! Надрал бы Лью как нефиг, если бы не слили!))))) Король гонки, имхо!

После такой гонки в каждом фанате Хэма "умер" маленький Антонио!))))

Hу тебе может и не очевидно, Ф1 ето так то сложный вид спорта. Тут надо думать когда смотришь. От у тебя не получилось.

Вот уже сразу переход в сторону личности. Ну опять же просто нет, вот вообще ни разу, как-то мимо все)) Ну ничего, бывает) Все мы ошибаемся, и ты поймешь)

Сам ошибся- сам улыбается. Посмотрел бы на его улыбку если бы сгорел двигатель или диск лопнул.

Face palm в периоде!))))))) тебе всё равно что-то ее так!) ты копия Антонио!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...