höllenwolf Опубликовано 10.10.2014 14:52 я говорил про момент когда Нико заскочил на поребрик, а потом два последних поворота вообще прошел ВНЕ трассы Вообще-то один. бренд тоже катался ВНЕ трассы, а поди ж ты лучшее время. Спасибо САМОВОЗИЩУ.Та не, так только один уникум ехал...Хотя возможно его его же руки и слили))Но ему можно, а то в расизме обвинит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2014 09:45 Не знаю, в чём дело, но пока на удивление слабо. Вчера секундное отставание объяснили сверхэкспериментальными настройками. Сегодня должны были быть нормальные, но опять была секунда в одинаковых условиях, и лишь в самом конце удалось сократить до трёх десяток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.10.2014 09:51 Не знаю, в чём дело, но пока на удивление слабо. Вчера секундное отставание объяснили сверхэкспериментальными настройками. Сегодня должны были быть нормальные, но опять была секунда в одинаковых условиях, и лишь в самом конце удалось сократить до трёх десяток.Ето я так понимаю Росберг сам искал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2014 10:11 Ето я так понимаю Росберг сам искал?мы решили творчески подойти к настройке машины и попробовать что-то совсем новоеВо второй сессии я предпочел более сложный вариант, но он не сработал"Мы", "я", но наверное всё же сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2014 12:05 Проигрыш. Завтра нужно выигрывать старт, как бы тяжело это ни было сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 11.10.2014 12:05 Не смог, но опять же тут надо сказать,что Хэм был быстрее на протяжении всего уикенда, возможно, не стоило ездить на таких радикальных настройках, может не хватило вката в квале. Надо завтра в гонке очки выгрызать любыми способами, если конечно Мерсы не хотят устроить шоу в Абу-Даби, доведя Хэма до +49)) Завтра поборется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2014 12:23 Не смог, но опять же тут надо сказать,что Хэм был быстрее на протяжении всего уикенда, возможно, не стоило ездить на таких радикальных настройках, может не хватило вката в квале. Надо завтра в гонке очки выгрызать любыми способами, если конечно Мерсы не хотят устроить шоу в Абу-Даби, доведя Хэма до +49))Завтра поборется.завтра главная заруба между Мерседесами будет на старте, стартовая прямая очень длинная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.10.2014 12:23 Проигрыш. Завтра нужно выигрывать старт, как бы тяжело это ни было сделать.стартуя с грязной стороны?тут бы ботаса не пустить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 11.10.2014 12:39 Главное ни у кого ничего не сломалось. Нико сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.10.2014 13:25 стартуя с грязной стороны?тут бы ботаса не пустить!Это понятно, но если Нико хочет выиграть чемпионат, надо справляться с любыми задачами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2014 13:39 Главное ни у кого ничего не сломалось.Нико сливают согласен, главное без вмешательства техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.10.2014 15:22 Мда, обидно за Нико. Почему команда решила слить его, а не Хэма? В чем философия команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.10.2014 15:27 Мда, обидно за Нико.Почему команда решила слить его, а не Хэма? В чем философия команды?а в чем слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 11.10.2014 15:34 Дно. Сколько уже можно Хему проигрывать?.. Позор. По праву чемпионство достанется Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.10.2014 15:35 Дно. Сколько уже можно Хему проигрывать?.. Позор. По праву чемпионство достанется Льису.Болеет за:Ки́ми-Ма́тиас Ра́йкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 11.10.2014 15:38 Съезжаем на пилота, за которого болеет оппонент? Как предсказуемо.Разочарую, но про "Последнего Чемпиона Красных" мы тут не говорим по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.10.2014 15:47 Не обращай внимания Тяжело принять поражение пилота, которого поддерживаешь в борьбе за чемпионат. Проблема в том, что в напарниках у Нико, чемпион мира и один из быстрейших пилотов ф1. :blush:так тот "писатель" за фур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.10.2014 16:15 Съезжаем на пилота, за которого болеет оппонент? Как предсказуемо.Разочарую, но про "Последнего Чемпиона Красных" мы тут не говорим по правилам.А где я съехал? Я просто процитировал, не додумывай за меня Каждый увидел в моем посте то, что хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.10.2014 16:18 Не думаю, что в Mercedes кто-то кого-то сливает. Просто теперь складывается впечатление, что Нико передумал выигрывать чемпионат, слишком легко признает свои вторые места. Ему очень нужная победа в самое ближайшее время, или итоговую победу одержит только, если напарник сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 11.10.2014 16:21 А где я съехал? Я просто процитировал, не додумывай за меня Каждый увидел в моем посте то, что хотел. Есть, что по теме ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.10.2014 16:24 Есть, что по теме ответить?А что по теме? Льюис молодец, отлично поработал. Только гонки не выигрываются в субботу. Завтра посмотрим, хотя я не думаю, что Нико сможет навязать Льюису борьбу. Но буду надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 11.10.2014 16:32 А что по теме? Льюис молодец, отлично поработал. Только гонки не выигрываются в субботу. Завтра посмотрим, хотя я не думаю, что Нико сможет навязать Льюису борьбу. Но буду надеяться.Согласен с тобой на 100%. Уже которую гонку надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.10.2014 16:52 Дно. Сколько уже можно Хему проигрывать?.. Позор. По праву чемпионство достанется Льюису.Сколько уже можно? Неделю назад он был на поуле тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2014 17:07 Не отчаиваемся ребята - завтра победим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 11.10.2014 17:40 Сколько уже можно? Неделю назад он был на поуле тащемта.Вторая половина чемпионата проходит в одну калитку. Никаких предпосылок, что Росберг завтра откуда-то найдет скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах