Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Из наблюдений радиопереговоров по ходу гонки, у кого сколько и какие. Хэмилтон чаще общается с инженерами. Да, нам даются переговоры выборочно, но даже из этого можно сделать выводы.

Нико, напимер, в Монце попросил не говорить ему так часто о сокращении отрыва напарником, так как ему это мешало.

Я не понимаю, как можно делать на основании этого выводы? В зависимости от ситуации чаще в эфир дают переговоры то одного, то другого. Если пилот спокойно один едет впереди, его почти не показывают, как и его переговоры, что логично. А вот если у него траблы или он в гуще активных событий, тогда да. Посколько в этом году Хэмилтон был значительно чаще во 2 роли чем Нико, полагаю, что и сложилось такое впечатление. Кстати пару гонок назад хэм тоже просил инженера не мешать ему. Думаю, что фактический объем общения у них примерно равный и пострадают от этого оба. Как и другие пилоты, разумеется.

Кстати, радио на трассе реально иногда отвлекает и мешает - из личного опыта.

Поделиться этим сообщением

И сам же признал, что сделал это, потому что это был Ал, с которым он был уверен что у того хватит мозгов правильно оценить ситуацию и не угробить обоих.

Ало в этом плане один из немногих, кто знает эту тончайшую грань, прямь как тончайшую! В отличие от Хэма!

И почему Ал, а не Ало? В сокращении на экране Ало! Мы же не говорим Хэ или Ро?!))) алО от АлОнсо, ударение! Получается как Пронто-Пронто, Ало-Ало!))))

Откуда Ал вообще взялся? Не звучит, ИМХО!

Ну, тут чел агитировал про полный запрет.

А напарнегов тоже было бы интересно послушать. :D

оооо))))

а когда краш какой-нибудь будет))))

даже не знаю, что лучше))))

почему бы не сделать ограничения какие-нибудь

так-то ок, если не фанатеть

а вот про радиосвязь между пилотами, особенно пилотами разных команда - забавно :rofl:

вот прям ради интереса на одну гонку разрешила бы :rofl: :rofl: :rofl:

И научить их великому и могучему. Ну чтоб красочно изъяснялись.

Говорят, что Росберг матерился в комнате ожидания перед подиум. Еще и на итальянском. что бы Хем типа не понял .А ведь гонку итальянские дети смотрели. Плохой монегаск, плохой :facepalm:

И научить их великому и могучему. Ну чтоб красочно изъяснялись.

меня не привлекает нецензурщина, если ты об этом))

Говорят, что Росберг матерился в комнате ожидания перед подиум. Еще и на итальянском. что бы Хем типа не понял .А ведь гонку итальянские дети смотрели. Плохой монегаск, плохой :facepalm:

начало поста воодушевляет

я бы даже сказала, тут первое слово все решает :D

начало поста воодушевляет

я бы даже сказала, тут первое слово все решает :D

Ну ето я уже немножко приукрасил. Я уже и видео того момента видел, и любительский перевод на английский и на русский.

Матерился Росберг. Кто что скажет о таком поведении белого и пушистого (в глазах его фанатов) монегаска?

Ну ето я уже немножко приукрасил. Я уже и видео того момента видел, и любительский перевод на английский и на русский.

Матерился Росберг. Кто что скажет о таком поведении белого и пушистого (в глазах его фанатов) монегаска?

а, ты все-таки приукрасил))))

и если Росберг-таки прибегал к нецензурной брани, то я щас, по твоему мнению, должна срочно исправлять графу боления?)))))

Уж лучше пусть матом ругается, чем сопли пускает, как Хэм! Монтойя по-английски всех обругивал, если ему что-то не нравилось! Так что норм! И никто не говорил, что Нико белый и пушистый, я за таких не болею!

ну почему нельзя общаться без переходов на личности и без провоцирования ссор((

А можно и нам увидеть?

АГА, уже и видео про это смонтировали. Паршивенькое правда видео, да и актёры посредственно играют...

АГА, уже и видео про это смонтировали. Паршивенькое правда видео, да и актёры посредственно играют...

Кто снялся в роли Нико Росберга?

Ну точно же не Нико, он бы такое не сказал....Воспитание же и всё такое.

а, ты все-таки приукрасил))))

и если Росберг-таки прибегал к нецензурной брани, то я щас, по твоему мнению, должна срочно исправлять графу боления?)))))

Не не не. Я приукрасил тот момент, якобы не в курсе ситуации. и спрашиваю типа неуверенно.

В реальности же есть видео, я (и не один я) его видел. Где Росберг матерится, причем опять читерски.

Итого мы имеем, что и Хем замечен в подобном. Но Хем был молод и горяч, и вобще ето давно было. А Росберг годами скрывался под маской флегматичного добряка.

Из наблюдений радиопереговоров по ходу гонки, у кого сколько и какие. Хэмилтон чаще общается с инженерами. Да, нам даются переговоры выборочно, но даже из этого можно сделать выводы.

Нико, напимер, в Монце попросил не говорить ему так часто о сокращении отрыва напарником, так как ему это мешало.

мешало???!!!

его это бесило!!!

вроде едет на пределе, а лью отыгрывает сумасшедшим темпом!

чем закончилось, все видели!

Ну тут только 2 варианта :rofl:

Не не не. Я приукрасил тот момент, якобы не в курсе ситуации. и спрашиваю типа неуверенно.

В реальности же есть видео, я (и не один я) его видел. Где Росберг матерится, причем опять читерски.

Итого мы имеем, что и Хем замечен в подобном. Но Хем был молод и горяч, и вобще ето давно было. А Росберг годами скрывался под маской флегматичного добряка.

аааааа

паразит! и матом-то уж по-читерски ругается :angry2:

да как вообще болеть за такого можно?!

сама вот не пойму, как оно так получается

А Росберг годами скрывался под маской флегматичного добряка.

никто не скрывался, просто это ты так возомонил себе, нафантазировал...все дела

его это бесило!!!

по себе других не судят...ты, как минимум, лишь предполагаешь по своим внутренним эмоциям, как бы ТЫ себя чувствовал в той ситуации, но к Нико это никакого отношения не имеет!)

вооот

нормальная тема!)

Да. Обрати внимание, черный нож покрошил картошку :)

А что было сначала? Картошка или величие?

Темы - близнецы...

вот это метафора!

тут точно важно было пояснить)))

Обрати внимание, сам нож-то белый, черная только ручка (накладка)!) а у кого черный шлем и "белая" голова внутри!?) ;)

И я обожаю картошку!!! :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...