-maxim- Опубликовано 08.09.2014 06:37 может и так...а может....Таланта не хватает :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 06:38 дурдом в Мерсе продолжается,....не зря Росберг в пятницу тренировался в неудобном месте по срезанию трассы Не дурдом, а политика политкорректности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 08.09.2014 06:44 Да не было это передачей позиции - слишком рискованно. Похоже он просто переоценил свои возможности.Передачей позиции конечно не было, просто не хватило 3 практики. А насчет риска, да где он там риск-то, если надо, на 2-3 метра сместил точку торможения и все, спокойно поехал прямо и не докопаешься, там до пенопластовых блоков ещё "вагон прямика", да и до Масяни был запас огромный.....если бы этот маневр был бы командной тактикой, то риска там и 1% нет....там же не школьники за рулем.з.ы. Вон Даня нам в конце показал мастер-класс по срезке этой шиканы, обидно конечно за пару очков, но зато какие восторженные отзывы получил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 08.09.2014 06:47 Я не сторонник теории заговоров и борцунства под ковром, но 2 раза в одном и том же месте даже не попытаться повернуть (просто проехать по зоне безопасности) - как-то это странно... Не исключено, что это было эхо "дисциплинарных мер" после Спа. Приятного в этом для Росберга, конечно, мало, ну хоть не спалился при передаче позиции (если это была передача позиции). Позади сегодня борьба всяко поинтереснее была. Надеемся на продолжение эпической чёрно-белой саги в Сингапуре.А я и не сомневаюсь, что эту гонку Нико должен был сдать независимо от наличия или отсутствия шансов ее выиграть.Лью зафейлил старт, из-за этого пришлось играть в поддавки.При том, Нико сделал всё так, что формально не докопаешься - ну, вылетел, бывает... Ага, два раза в одном и том же месте, не перетормаживая, взял и поехал прямо.Как в том месте ошибаются - видно было на примере Квята.Нико сознательно избегал сходиться с Хэмом в контактной борьбе - это очевидно. Может, не был морально готов уступить позицию без борьбы, в реальном гоночном режиме. Посмотрим, что будет дальше. Пока что у Нико приличный запас по очкам, и если без сходов, Лью придется постараться этот запас отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 06:49 Передачей позиции конечно не было, просто не хватило 3 практики. А насчет риска, да где он там риск-то, если надо на 2-3 метра сместил точку торможения и все спокойно поехал прямо и не докопаешься, там до пенопластовых блоков ещё "вагон прямика", да и до Масяни был запас огромный.....если бы этот маневр был бы командной тактикой, то риска там и 1% нет....там же не школьники за рулем.з.ы. Вон Даня нам в конце показал мастер-класс по срезке этой шиканы, обидно конечно за пару очков, но зато какие восторженные отзывы получил!Попадёт кусочек пенопласта в колесо, под тормозной диск и усё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.09.2014 06:52 Продолжу писать очки отыгрывания, которые необходимы, чтобы Нико стал ЧемпиономИтак у след. пилотов Нико должен отыграть следующее количество очков.Хэм -153Дэн - 103Валттери -59Ал - 58Себ -43Дженс - 9Нико "Младший" - 7За одну гонку можно отыграть 50 очков (выигрыш и сход соперник) 100 в последней гонке.Таким образом в "зоне провала" находятся Халк, Дженс и Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 06:53 Как в том месте ошибаются - видно было на примере Квята.иногда лучше жевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 06:54 Но согласись 4 подряд победы Хема, сход в Британии... ударит по кому угодно...Ну сход в Сильвере уравновесил сход Хема в Австралии. А 4 победы подряд ето не слом.Слом ето когда у Хема 3 квалы подряд проблемы с болидом были, когда Росберг колесо проколол, когда Росберг квалу в Монако испортил (и монегаску все с рук сошло)...От ето серьезные проблемы, которые могут вывести из равновесия. Собственно и вывели Хема они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 08.09.2014 06:56 Да не было это передачей позиции - слишком рискованно. Похоже он просто переоценил свои возможности.Может, и не было. Я считаю, что была, причём довольно грамотно обставленная. Это место трассы - самое безопасное в плане передачи позиции, если есть цель её передать. Лучше не найти. Можно, конечно, сделать обгон на прямой, но в Мерсе 100% решили перестраховаться и любой ценой избежать контактной борьбы именно в этой гонке. В этом есть своя логика, причём (памятуя страсти после Спа) вполне здравая. Дальше, я думаю, им снова дадут бороться. Просто была дана передышка, чтобы оба остыли, ну и Льюис выиграл. Даст ли это должный эффект - посмотрим, я пока в этом сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 06:57 Ну сход в Сильвере уравновесил сход Хема в Австралии. А 4 победы подряд ето не слом.Слом ето когда у Хема 3 квалы подряд проблемы с болидом были, когда Росберг колесо проколол, когда Росберг квалу в Монако испортил (и монегаску все с рук сошло)...От ето серьезные проблемы, которые могут вывести из равновесия. Собственно и вывели Хема они.Не а Хэм не виноват, он же жертва апартеида)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:00 Не а Хэм не виноват, он же жертва апартеида))))Так а в чём он виноват? В сгоревшем движке? В сломаном тормозном диске? Или в том что у него гниленький напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 07:01 Так а в чём он виноват? В сгоревшем движке? В сломаном тормозном диске? Или в том что у него гниленький напарник?Насчет напарника это мощно, Хэм сам скандалист будет здоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 07:02 Может, и не было. Я считаю, что была, причём довольно грамотно обставленная. Это место трассы - самое безопасное в плане передачи позиции, если есть цель её передать. Лучше не найти. Можно, конечно, сделать обгон на прямой, но в Мерсе 100% решили перестраховаться и любой ценой избежать контактной борьбы именно в этой гонке. В этом есть своя логика, причём (памятуя страсти после Спа) вполне здравая. Дальше, я думаю, им снова дадут бороться. Просто была дана передышка, чтобы оба остыли, ну и Льюис выиграл. Даст ли это должный эффект - посмотрим, я пока в этом сомневаюсь.если бы их хотели так вот без напрягов переставить местами, сделали бы это на пите: куда безопасней и надёжней. И сейчас все бы носились с воплями "ааа, Хэма тянут, ааааа!!!!" и были бы основания для таких воплей. А оправдывать ошибку приказом - это глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:02 Насчет напарника это мощно, Хэм сам скандалист будет здоров...Не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 07:03 Насчет напарника это мощно, Хэм сам скандалист будет здоров...скандалист - да, но к счастью о не "гниленький"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 07:03 Не спорю.Вот поэтому пусть чемп выиграет Нико, а Люська поедет популизировать Индикар среди афроамериканского населения Америки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 07:04 Насчет напарника это мощно, Хэм сам скандалист будет здоров...Ну и где Хем наскандалил в Мерсе? Ну или сделал что-то эпично подлое вроде квалы Монако или Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:05 Ну сход в Сильвере уравновесил сход Хема в Австралии. А 4 победы подряд ето не слом.Ты еще скажи что в тех 4-х гонках все чисто-гладко было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 07:06 Ну и где Хем наскандалил в Мерсе? Ну или сделал что-то эпично подлое вроде квалы Монако или Спа?За ним шлейф еще с Маков тянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:07 Ну и где Хем наскандалил в Мерсе? Ну или сделал что-то эпично подлое вроде квалы Монако или Спа?Так в СПА и сделал... к журналистам с правдой пошел Я уж не говорю про невыполнение командных приказов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 07:08 скандалист - да, но к счастью о не "гниленький"...Скандалистов я не люблю.... Люлю пилотов, которые все доказывают на трассе и хамло, как Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:08 Так в СПА и сделал... к журналистам с правдой пошел То есть надо было врать? Как Нико делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:09 То есть надо было врать? Как Нико делать?Т.е. надо было молчать и в команде выяснять. Это называется корпоративная этика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:09 Ты еще скажи что в тех 4-х гонках все чисто-гладко было Ага именно так, не подкопаешься! А потом пошли читы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.09.2014 07:09 То есть надо было врать? Как Нико делать?Австралия - 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах