Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

может и так...а может....Таланта не хватает

:newconfus:

Поделиться этим сообщением

дурдом в Мерсе продолжается,

....не зря Росберг в пятницу тренировался в неудобном месте по срезанию трассы :D

Не дурдом, а политика политкорректности...

Да не было это передачей позиции - слишком рискованно. Похоже он просто переоценил свои возможности.

Передачей позиции конечно не было, просто не хватило 3 практики. А насчет риска, да где он там риск-то, если надо, на 2-3 метра сместил точку торможения и все, спокойно поехал прямо и не докопаешься, там до пенопластовых блоков ещё "вагон прямика", да и до Масяни был запас огромный.....если бы этот маневр был бы командной тактикой, то риска там и 1% нет....там же не школьники за рулем.

з.ы. Вон Даня нам в конце показал мастер-класс по срезке этой шиканы, обидно конечно за пару очков, но зато какие восторженные отзывы получил!

Я не сторонник теории заговоров и борцунства под ковром, но 2 раза в одном и том же месте даже не попытаться повернуть (просто проехать по зоне безопасности) - как-то это странно... Не исключено, что это было эхо "дисциплинарных мер" после Спа. Приятного в этом для Росберга, конечно, мало, ну хоть не спалился при передаче позиции (если это была передача позиции). Позади сегодня борьба всяко поинтереснее была. Надеемся на продолжение эпической чёрно-белой саги в Сингапуре.

А я и не сомневаюсь, что эту гонку Нико должен был сдать независимо от наличия или отсутствия шансов ее выиграть.

Лью зафейлил старт, из-за этого пришлось играть в поддавки.

При том, Нико сделал всё так, что формально не докопаешься - ну, вылетел, бывает... Ага, два раза в одном и том же месте, не перетормаживая, взял и поехал прямо.

Как в том месте ошибаются - видно было на примере Квята.

Нико сознательно избегал сходиться с Хэмом в контактной борьбе - это очевидно. Может, не был морально готов уступить позицию без борьбы, в реальном гоночном режиме. Посмотрим, что будет дальше. Пока что у Нико приличный запас по очкам, и если без сходов, Лью придется постараться этот запас отыграть.

Передачей позиции конечно не было, просто не хватило 3 практики. А насчет риска, да где он там риск-то, если надо на 2-3 метра сместил точку торможения и все спокойно поехал прямо и не докопаешься, там до пенопластовых блоков ещё "вагон прямика", да и до Масяни был запас огромный.....если бы этот маневр был бы командной тактикой, то риска там и 1% нет....там же не школьники за рулем.

з.ы. Вон Даня нам в конце показал мастер-класс по срезке этой шиканы, обидно конечно за пару очков, но зато какие восторженные отзывы получил!

Попадёт кусочек пенопласта в колесо, под тормозной диск и усё

Продолжу писать очки отыгрывания, которые необходимы, чтобы Нико стал Чемпионом

Итак у след. пилотов Нико должен отыграть следующее количество очков.

Хэм -153

Дэн - 103

Валттери -59

Ал - 58

Себ -43

Дженс - 9

Нико "Младший" - 7

За одну гонку можно отыграть 50 очков (выигрыш и сход соперник) 100 в последней гонке.

Таким образом в "зоне провала" находятся Халк, Дженс и Себ

Как в том месте ошибаются - видно было на примере Квята.

иногда лучше жевать :facepalm:

Но согласись 4 подряд победы Хема, сход в Британии... ударит по кому угодно...

Ну сход в Сильвере уравновесил сход Хема в Австралии. А 4 победы подряд ето не слом.

Слом ето когда у Хема 3 квалы подряд проблемы с болидом были, когда Росберг колесо проколол, когда Росберг квалу в Монако испортил (и монегаску все с рук сошло)...

От ето серьезные проблемы, которые могут вывести из равновесия. Собственно и вывели Хема они.

Да не было это передачей позиции - слишком рискованно. Похоже он просто переоценил свои возможности.

Может, и не было. Я считаю, что была, причём довольно грамотно обставленная. Это место трассы - самое безопасное в плане передачи позиции, если есть цель её передать. Лучше не найти. Можно, конечно, сделать обгон на прямой, но в Мерсе 100% решили перестраховаться и любой ценой избежать контактной борьбы именно в этой гонке. В этом есть своя логика, причём (памятуя страсти после Спа) вполне здравая. Дальше, я думаю, им снова дадут бороться. Просто была дана передышка, чтобы оба остыли, ну и Льюис выиграл. Даст ли это должный эффект - посмотрим, я пока в этом сомневаюсь.

Ну сход в Сильвере уравновесил сход Хема в Австралии. А 4 победы подряд ето не слом.

Слом ето когда у Хема 3 квалы подряд проблемы с болидом были, когда Росберг колесо проколол, когда Росберг квалу в Монако испортил (и монегаску все с рук сошло)...

От ето серьезные проблемы, которые могут вывести из равновесия. Собственно и вывели Хема они.

Не а Хэм не виноват, он же жертва апартеида))))

Не а Хэм не виноват, он же жертва апартеида))))

Так а в чём он виноват? В сгоревшем движке? В сломаном тормозном диске? Или в том что у него гниленький напарник?

Так а в чём он виноват? В сгоревшем движке? В сломаном тормозном диске? Или в том что у него гниленький напарник?

Насчет напарника это мощно, Хэм сам скандалист будет здоров...

Может, и не было. Я считаю, что была, причём довольно грамотно обставленная. Это место трассы - самое безопасное в плане передачи позиции, если есть цель её передать. Лучше не найти. Можно, конечно, сделать обгон на прямой, но в Мерсе 100% решили перестраховаться и любой ценой избежать контактной борьбы именно в этой гонке. В этом есть своя логика, причём (памятуя страсти после Спа) вполне здравая. Дальше, я думаю, им снова дадут бороться. Просто была дана передышка, чтобы оба остыли, ну и Льюис выиграл. Даст ли это должный эффект - посмотрим, я пока в этом сомневаюсь.

если бы их хотели так вот без напрягов переставить местами, сделали бы это на пите: куда безопасней и надёжней. И сейчас все бы носились с воплями "ааа, Хэма тянут, ааааа!!!!" и были бы основания для таких воплей. А оправдывать ошибку приказом - это глупость.

Не спорю.

скандалист - да, но к счастью о не "гниленький"...

Не спорю.

Вот поэтому пусть чемп выиграет Нико, а Люська поедет популизировать Индикар среди афроамериканского населения Америки :trollface:

Ну и где Хем наскандалил в Мерсе? Ну или сделал что-то эпично подлое вроде квалы Монако или Спа?

Ты еще скажи что в тех 4-х гонках все чисто-гладко было ;)

Ну и где Хем наскандалил в Мерсе? Ну или сделал что-то эпично подлое вроде квалы Монако или Спа?

За ним шлейф еще с Маков тянется...

Так в СПА и сделал... к журналистам с правдой пошел ;)

Я уж не говорю про невыполнение командных приказов...

скандалист - да, но к счастью о не "гниленький"...

Скандалистов я не люблю.... Люлю пилотов, которые все доказывают на трассе и хамло, как Пике :trollface:

Так в СПА и сделал... к журналистам с правдой пошел ;)

То есть надо было врать? Как Нико делать?

Т.е. надо было молчать и в команде выяснять. Это называется корпоративная этика.

Ты еще скажи что в тех 4-х гонках все чисто-гладко было ;)

Ага именно так, не подкопаешься! А потом пошли читы.....

Австралия - 2009 :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...