Булыжник Опубликовано 29.08.2014 19:00 Нормально. Вот против команды идти совсем не надо (они и так стараются Льюиса вывести из борьбы в гонке, а так у Нико может болид начать ломаться)) ). Если серьезно, то нормально, извинения еще никому плохого не делали, а как я уже говорил идти наперекор команде себе дороже.Вроде как решилась ситуация, ждем Монцы, будет жарко, там в принципе умение Хэма тормозить в последний момент может как помочь, так и наоборот отправить в аут в квале, или же вообще дать поул в субботу, а в воскресенье сломать тормоза, ждемс) а что он сам ломал тормоза??? да, диванные Иксперты рулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.08.2014 19:09 это все-таки командный вид спорта...Во вторую очередь, в первую это чемпионат пилотов. На секундочку представим себе фантастическую ситуацию: команда может взять либо КК либо ЛЗ, но вместе никак (фантастика конечно), но что предпочтёт команда? Ферры однозначно будут брать ЛЗ.Гоняются для Титула Алонсо, Хем, Фет, Рикки, Дженс... А Росберг идет по трупам. Припарковать болид в квале, выбить главного соперника... Это ваше личное мнение и оно ничем не обосновано. Лично я до сих пор не понял какого лешего была остановлена квала, когда Нико встал? Кому он там мешал? По-вашему Нико чётко понимал, что если он остановится в том месте, то квалу остановят? Но ведь постарался не врезаться в отбойник (что остановило бы квалу 100%), а максимально уехать с трассы в загончик дабы никому не мешать.а какие тут сомнения могут быть?Выше я ответил. Что до последнего столкновения вам и всем кто считает, что Нико специально пропорол покрышку Льюису уже ответили спецы.Цель выиграть самый позорный чемпионат по способу достижения начиная с 1994 года? Гонщики выигрывают то, что могут выиграть - здесь и сейчас. Тем кто не выигрывает то, что можно выиграть судьба очень часто болтше не даёт таких шансов. Простите, но ваше высказывание больше подойдёт женщине.К Нико и претензий нет.Но народ же не дураки.И в твиттер пишут Мерсам." Почему тормоза, мотор,все происходит у Льюиса?" Я не верю в теорию " СЛИВАЮТ" но это настораживает У Феттеля в этом сезоне ещё хуже + машина не очень-то в сравнении с мерсами едет ... однако я в теорию заговоров не верю. Вы пытаетесь применить законы тервера к очень маленькой выборке, а это говорит о том, что вы не изучали тервер.Насчёт взаимных извинений - это всё слова/ветерок/фуфло. Вот то, что с Хэмильтоном приостановлены переговоры о продлении контракта ... вот это факт куда как серьёзнее говорит о том, что на самом деле команда куда как больше не довольна тем, что Лью вынес сор из избы, а не выдуманной виной Нико. И, получается, что Нико дважды выиграл в этой гонке ... как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.08.2014 19:29 Извиняюсь, что влазию, но^Во вторую очередь, в первую это чемпионат пилотов. На секундочку представим себе фантастическую ситуацию: команда может взять либо КК либо ЛЗ, но вместе никак (фантастика конечно), но что предпочтёт команда? Ферры однозначно будут брать ЛЗ.o_O Ферры, ты ничего не путаешь? Да и вообще, команды "бьются" за КК, личное расположение пилотов - это для них второстепенно.Это ваше личное мнение и оно ничем не обосновано. Лично я до сих пор не понял какого лешего была остановлена квала, когда Нико встал? Кому он там мешал? По-вашему Нико чётко понимал, что если он остановится в том месте, то квалу остановят? Но ведь постарался не врезаться в отбойник (что остановило бы квалу 100%), а максимально уехать с трассы в загончик дабы никому не мешать.Карман находится прямо за зоной торможения. Этот карман - зона потенциального вылета. Если в зоне потенциального вылета стоит машина - это 100%-ый желтый флаг. Не подменяй понития, квала не была остановлена. Просто в зоне ЖФ пилот ОБЯЗАН снизить скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.08.2014 19:34 1) Пока что Льюис наголову сильней только в откровенно подлых инициативах (как в Венгрии)2) Ты ЭТО называешь борьбой?1) А что Льюис не так сделал в Венгрии? Обидел Росберга, не замедлившись специально для того, чтобы пропустить в борьбе за позицию? Или еще что-то? 2) Неа. :dirol:П.С.: Когда уже люди начнут смотреть гонки, видеть, что там происходит, и анализировать, почему так происходит? :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 19:35 Во вторую очередь, в первую это чемпионат пилотов. На секундочку представим себе фантастическую ситуацию: команда может взять либо КК либо ЛЗ, но вместе никак (фантастика конечно), но что предпочтёт команда? Ферры однозначно будут брать ЛЗ.Это ваше личное мнение и оно ничем не обосновано.так, для общей информации, основатель Феррари - Энцо Феррари в свое время говорил, что для него важнее всего построить самую лучшую машину, кто там из пилотов возьмет кубок - не важно, то же говорил и Фрэнк Уильямс.Это ваше личное мнение и оно ничем не обосновано. Лично я до сих пор не понял какого лешего была остановлена квала, когда Нико встал? Кому он там мешал? По-вашему Нико чётко понимал, что если он остановится в том месте, то квалу остановят? Но ведь постарался не врезаться в отбойник (что остановило бы квалу 100%), а максимально уехать с трассы в загончик дабы никому не мешать.она не была остановлена, но пилот обязан был снизить в том повороте скорость, что не позволяло улучшить результат, так же хочу напомнить, что Нико там постоял какое-то время и выехал обратно прямо перед машиной Льюиса, между ними было 18 сек если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 19:41 Во вторую очередь, в первую это чемпионат пилотов. На секундочку представим себе фантастическую ситуацию: команда может взять либо КК либо ЛЗ, но вместе никак (фантастика конечно), но что предпочтёт команда? Ферры однозначно будут брать ЛЗ.я имел в виду, что пилоты без команды которая готовит машину, разрабатывает, помогает собирать настройки, выбирать тактику, платит им зарплату будут выглядеть примерно вот так Росберг же в этот раз лишил команду победного дубля и офигенных отзывов для концерна, зато добавил тем для обсуждения плохого Мерседеса нагибающего Льюиса на ключевых для концерна рынках(надеюь не нужно доказывать, что фанатов Льюиса в мире, особенно в его англоговорящей части гораздо больше чем у Нико)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 29.08.2014 19:47 1) А что Льюис не так сделал в Венгрии? Да всё он сделал "так"... Всего-то нагадил в тапки всей команде, как несмышлёный щенок, лишив заслуженной победы и заодно продемонстрировал наглядно, на чём именно он мнение руководства команды вертел. Очень взрослое поведение, достойное чемпиона, ага. В старые-добрые времена из серьёзных команд за такое можно было вылететь не дожидаясь конца сезона. 2) Неа. :dirol:Тогда поясни, что именно такого тебе пригрезилось, где Хэмильтон аж на голову сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.08.2014 19:54 так, для общей информации, основатель Феррари - Энцо Феррари в свое время говорил, что для него важнее всего построить самую лучшую машину, кто там из пилотов возьмет кубок - не важно, то же говорил и Фрэнк Уильямс. Ну и в чём противоречие тому, что я написал? Росберг же в этот раз лишил команду победного дубля и офигенных отзывов для концерна, зато добавил тем для обсуждения плохого Мерседеса нагибающего Льюиса на ключевых для концерна рынках(надеюь не нужно доказывать, что фанатов Льюиса в мире, особенно в его англоговорящей части гораздо больше чем у Нико)... Во-первых, Нико на это абсолютно на......ать. Ну не совсем конечно, но его личное первое место для него на два порядка важнее каких-то там отзывов. И мне просто странно, что вы продолжаете ныть по-сути о каких-то девичьих страданиях.Во-вторых, Нико абсолютно правильно прессингует Льюиса (в этот раз он ошибся, причём чуть-чуть, что однако лишний раз показало, что он правильно делает что прессингует), ибо Льюис не держит удар. Я понимаю, что вам это не нравится, только не пойму, чего вы пытаетесь доказать? Что Нико плохой? Так это ерунда. В борьбе за титул никогда не было и не будет сферических коней в вакууме, за которые вы так сильно ратуете. И ... слава Богу, иначе этот цирк утратил бы своё очарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.08.2014 19:57 Да всё он сделал "так"... Всего-то нагадил в тапки всей команде, как несмышлёный щенок, лишив заслуженной победы и заодно продемонстрировал наглядно, на чём именно он мнение руководства команды вертел. Очень взрослое поведение, достойное чемпиона, ага. В старые-добрые времена из серьёзных команд за такое можно было вылететь не дожидаясь конца сезона.У тебя получается выбил Росберг Хэма в Бельгии, поступил, как мужик! И на команду пофиг.А как не замедлился для напарника, который к заднему крылу (!) так и не подъехал, так сразу "нагадил".Что-то тут не сходится. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 29.08.2014 20:01 выбилПоздравляю, ты скатился в чистейшей воды ложь. Ибо согласно мнению стюардов, намеренного контакта и тем более выбивания не было, а был гоночный инцидент. Так что если у тебя что-то где-то не сходится - это не проблемы Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 20:02 Ну и в чём противоречие тому, что я написал?Во-первых, Нико на это абсолютно на......ать. Ну не совсем конечно, но его личное первое место для него на два порядка важнее каких-то там отзывов. И мне просто странно, что вы продолжаете ныть по-сути о каких-то девичьих страданиях. Нико абсолютно правильно прессингует Льюиса (в этот раз он ошибся, причём чуть-чуть, что однако лишний раз показало, что он правильно делает что прессингует), ибо Льюис не держит удар. Я понимаю, что вам это не нравится, только не пойму, чего вы пытаетесь доказать? Что Нико плохой? Так это ерунда. В борьбе за титул никогда не было и не будет сферических коней в вакууме, за которые вы так сильно ратуете. И ... слава Богу, иначе этот цирк утратил бы своё очарование. я объясню для менее понятливых, команда всецело поддерживает Нико на протяжении всего сезона, за это он ей платит имиджевыми ударами сначала в Монако, теперь в СПА(напомню Нико под подиумом освистали, да так яростно, мне кажется Феттеля так не освистывали), Тото и Лауда не просто так злились после гонки, это конечно очень хорошо для Нико, что он отыграл сразу аж 18 очков у Льюиса, но для Нико очень недальновидно так поступать, Льюис сейчас быстрее, рано или поздно(как его фанат, надеюсь, что рано) он проведет пару удачных гонок и невелирует оставание, в конце концов осталось еще 6 гонок в одной из которых на кону и вовсе 50 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.08.2014 20:04 Поздравляю, ты скатился в чистейшей воды ложь. Ибо согласно мнению стюардов, намеренного контакта и тем более выбивания не было, а был гоночный инцидент.Так что если у тебя что-то где-то не сходится - это не проблемы Росберга. Так я не про мнение стюардов, а про ТВОЁ МНЕНИЕ! Ты читай внимательней, не торопись:У тебя получается выбил Росберг Хэма в Бельгии, поступил, как мужик! И на команду пофиг.А как не замедлился для напарника, который к заднему крылу (!) так и не подъехал, так сразу "нагадил".Что-то тут не сходится. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 29.08.2014 20:10 Так я не про мнение стюардов, а про ТВОЁ МНЕНИЕ! Ты читай внимательней, не торопись:И всё равно ты лжёшь. Найди мне мою (не твоего возлюбленного трубочиста, или ещё какую-то, а именно мою) цитату, где я утверждаю дословно то, что ты мне пытаешься приписать. Давай, время пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.08.2014 20:23 Мастер Рун красава... Хе-хе-хе. :drink:В полку вампукусанов* прибыло. С пополнением. :thumbsup:*Даже и не спрашивайте, кто это такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.08.2014 20:31 1) Всего-то нагадил в тапки всей команде,2) лишив заслуженной победы3) заодно продемонстрировал наглядно, на чём именно он мнение руководства команды вертел.4) Очень взрослое поведение, достойное чемпиона5) Тогда поясни, что именно такого тебе пригрезилось, где Хэмильтон аж на голову сильнее?1) Каким образом? Подняв рейтинг уважения болельщиков, которые не увидели рафинированную и концентрированную КТ?2) Заслуженной??? Кого? Росберга? Который в трафике и непосредственной борьбе как младенец с соской? А-ха-ха-ха-ха.3) Команда, судя по общему настоению комментариев после гонки, претензий к Льюису не имела. А если Льюис вертел твое мнение, то это твои проблемы.4) Именно.5) Смотри гонки - и все увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 20:37 *Даже и не спрашивайте, кто это такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.08.2014 20:41 И всё равно ты лжёшь. Найди мне мою (не твоего возлюбленного трубочиста, или ещё какую-то, а именно мою) цитату, где я утверждаю дословно то, что ты мне пытаешься приписать.Давай, время пошло.Блин новички какие-то нервные регаются...Опять с выводами торопишься. Ну пусть не дословно, но смысл-то тот же. Я же не написал я, что ты это написал (!)А сказал, что "у тебя получается..."Как бы тебе ещё объяснить.Вот скажу например, по другому:"У тебя получается не замедлился для напарника, поступил как пакостник."А ты мне типа не писал я это, где? Ложь? Покажи дословно!Оно то не дословно, но отсюда получается. Получается, понимаешь? Понимаешь о чём я?Ты то и не напишешь, что "не замедлился"- ты напишешь "лишил заслуженной победы" (тут дословно).Так что не спеши с ложью-то. Поясни как видишь, не нервничай. А то столько вопросов тебе задал, а ответов :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.08.2014 20:47 (напомню Нико под подиумом освистали, да так яростно, мне кажется Феттеля так не освистывали)Слушай, ты хоть договорил бы, что это "устроили болельщики Льюиса, которым, конечно, действия Росберга не понравились. Роб Уилсон". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 29.08.2014 20:48 1) Каким образом? Подняв рейтинг уважения болельщиков, которые не увидели рафинированную и концентрированную КТ?2) Заслуженной??? Кого? Росберга? Который в трафике и непосредственной борьбе как младенец с соской? А-ха-ха-ха-ха.3) Команда, судя по общему настоению комментариев после гонки, претензий к Льюису не имела. А если Льюис вертел твое мнение, то это твои проблемы.4) Именно.5) Смотри гонки - и все увидишь. 1. Что-то сдаётся мне, что команде, как и всем адекватным людям, глубоко плевать на уважение болельщиков. Особенно в ситуации, когда выходки Льюиса всё более и более приближают чемпионство Риккиардо.2. Возьми свои слова обратно. Иначе я подробно распишу бойцовские качества, проявленные одним британцем в последнем гран-при. 3. Попробуй-ка поиметь претензии к Льюису - сразу или расплачется, или телеметрию в твиттер выкладывать побежит. И к тому же мы не видели, что было за закрытыми дверями... 4. Это был сарказм, если что. 5. Смотрю. Не особо помогает увидеть небывалое, знаешь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.08.2014 20:49 Мастер Рун красава... Хе-хе-хе. :drink:В полку вампукусанов* прибыло. С пополнением. :thumbsup:*Даже и не спрашивайте, кто это такие. Хех, Hellion, так радовался "чистоте" болел сабжа, мол никто не хаит, не ругает не отзывается о сопернике гадко (типа того что-то).А тут болела сабжа буквально рушит стереотипы и устои "закоренелых почитателей" Нико Эрика Росберга:Да всё он сделал "так"... Всего-то нагадил в тапки всей команде, как несмышлёный щенок, лишив заслуженной победы и заодно продемонстрировал наглядно, на чём именно он мнение руководства команды вертел. Очень взрослое поведение, достойное чемпиона, ага. В старые-добрые времена из серьёзных команд за такое можно было вылететь не дожидаясь конца сезона. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 29.08.2014 20:50 не дословно, но отсюда получается. Понятно. Слив засчитан. Ни аргуметов, ни пруфов, ни смысла в дискуссии. Я так и не понял, как у тебя из одного вытекает противоположное. Бесплатный совет: если толком не умеешь делать выводы из прочитанного текста, лучше оставь их при себе. Не смеши публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.08.2014 20:57 я объясню для менее понятливых, команда всецело поддерживает Нико на протяжении всего сезона, за это он ей платит имиджевыми ударами сначала в Монако, теперь в СПА(напомню Нико под подиумом освистали, да так яростно, мне кажется Феттеля так не освистывали), Тото и Лауда не просто так злились после гонки, это конечно очень хорошо для Нико, что он отыграл сразу аж 18 очков у Льюиса, но для Нико очень недальновидно так поступать, Льюис сейчас быстрее, рано или поздно(как его фанат, надеюсь, что рано) он проведет пару удачных гонок и невелирует оставание, в конце концов осталось еще 6 гонок в одной из которых на кону и вовсе 50 очков. Феттелю тоже свистели, свистуны-помидорники, что только говорит о их плохом воспитании или некоторой дебильности. Команда будет ставить на сильнейшего/более удачливого в данный момент - чего в этом странного? По сути в Мерсах сейчас два почти одинаковых гонщика. Однако, один чуть-чуть лучше в идеальных условиях, а другой чуток получше и более удачлив в "жёстком бою". Если отвлечься от личностей - на кого вы бы вы поставили? Я на второго.Хотя, конечно, всё может измениться, т.к. за одну гонку Лью может отыграть 25 очков при сходе Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.08.2014 21:12 Понятно. Слив засчитан. Ни аргуметов, ни пруфов, ни смысла в дискуссии. Я так и не понял, как у тебя из одного вытекает противоположное.Бесплатный совет: если толком не умеешь делать выводы из прочитанного текста, лучше оставь их при себе. Не смеши публику.Да мне всё понятно, как "божий день".Вот хочу уже, который пост от тебя мнение услышать. Ты же у нас "мастер" делать выводы. Назовем произошедшее в Венгрии и Спа инцидентами, здесь слова "инциденты" не будет ложью.Так вот Хэмилтон в Венгрии не замедлился для Нико правильно - это подтвердило руководство. А ты говоришь "нагадил в тапки, как несмышлёный щенок" и "вертел он мнение руководства".Что же тогда говорит твой разум, в таком случае, про Росберга, который признал таки свою вину, за то, что он своими действиями лишил команду фактически 25 очков в Спа?Видишь где знак вопроса? Я корректно написал? Или будем продолжать придираться, а не отвечать на смысловой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.08.2014 21:51 1. выходки Льюиса всё более и более приближают чемпионство Риккиардо.2. Возьми свои слова обратно. Иначе я подробно распишу бойцовские качества, проявленные одним британцем в последнем гран-при. 1) Какие выходки? Пока я вижу только выходки Росберга.2) Неа. Расписывай. Подробно. А потом мы дружно все посмеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 29.08.2014 22:09 В зале заседаний Нико на горох не ставили?Сомневаюсь, что Сенну бы так же поругали и он бы извинился за столкновение с Простом в 89.Как выражались в детстве: "Сравнил попу с пальцем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах