Wisdombearer Опубликовано 21.08.2014 20:13 Я пытался сказать,что Росберг хочет чистый борьбы. Но из косяков партнёра таких, как неправильный выбор тормозных дисков, или отказ продолжать квалификацию в Англии. Это делается невозможным. Но Нико нужно настроится,что гонки и без напряга можно выигрывать.Это - шедевр. Несомненно, шедевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 20:25 Что тебе не нравится? И ты где-то потерял: Льюис не Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.08.2014 20:30 1) Что тебе не нравится?2) И ты где-то потерял: Льюис не Шумахер.1) Всё.2) Это единственная адекватная часть поста. Льюис, действительно, не Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 20:34 Если хочешь поговорить пиши в личку или в тему Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.08.2014 04:57 Ф1 это не спорт. Это технический вид спорта. Здесь главное - "технический".От пилота мало что зависит если у машины кончится мотор. И наоборот. На самовозе и я четырехкратным стану. Пересмотри еще разок Канаду 2014... "техника" - это не только обгоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.08.2014 05:00 Это - шедевр. Несомненно, шедевр. ПРиблизительно на том же уровне, что Нико "ушатал" машину, чтоб не дать Люси проехать лучший круг... Пока факт остается фактом - после Монако Люси выигрывает только при проблемах Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.08.2014 05:22 ПРиблизительно на том же уровне, что Нико "ушатал" машину, чтоб не дать Люси проехать лучший круг... Пока факт остается фактом - после Монако Люси выигрывает только при проблемах Нико.вообще то, точнее будет, нико выигрывает при проблемах у лью!причем ВЕСЬ этот сезон!при чем, в венгрии и этим не смог воспользоваться! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.08.2014 06:03 Пока факт остается фактом - после Монако Люси выигрывает только при проблемах Нико.После Монако у нас что, один Сильверстоун был? :rofl: Или где там еще у Нико были проблемы, я не заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.08.2014 06:34 После Монако у нас что, один Сильверстоун был? :rofl: Или где там еще у Нико были проблемы, я не заметила?Проблемы у Росберга были тогда, когда Хем не пропустил его в Венгрии :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.08.2014 06:52 Вопрос: Нико, после этапа в Венгрии прозвучало несколько интересных комментариев. В частности, ваша команда заявила, что не намерена приказывать одному из гонщиков пропустить другого даже из соображений тактики. Какие выводы сделали вы сами после предыдущей гонки?Нико Росберг: Думаю, после этапа в Венгрии было немало сумятицы, так что лучше не развивать ситуацию и не вдаваться в детали. Конечно, после гонки мы все обсудили, поскольку важно анализировать подобные моменты и понимать, как двигаться дальше. Мы готовы продолжать работу, но я, разумеется, усвоил кое-какие уроки и постараюсь применить этот опыт в будущем.я надеюсь это то, о чем я думаю!) если да, то тогда должна быть жара!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.08.2014 06:59 Вопрос: (Анжелика Белокопытова – АвтоДайджест) Вопрос ко всем. У каждого гонщика есть свои приметы: кто-то носит белые рубашки, кто-то предпочитает не бриться по ходу уик-энда… Что вы делаете или не делаете перед гонкой?Даниэль Риккардо: Да это всего лишь повод оправдаться, когда что-то идет не так! Ерунда.Нико Росберг: Если я завоевываю поул, то выхожу на старт в том же нижнем белье, в котором выступал в субботу. Разумеется, до гонки его нельзя стирать!Фелипе Масса: Я тоже! Правда, без привязки к поулу, в этом сезоне у меня пока только один. Если я хорошо начинаю уик-энд, то использую тот же комплект белья в субботу и воскресенье. Также я сажусь в кокпит с левой стороны, чтобы первой поставить именно правую ногу. Все эти ритуалы ничего не меняют, но с ними чувствуешь себя спокойнее.] :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: такая ржака))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.08.2014 07:11 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: такая ржака)))Баян на самом деле Нико про это уже давно говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.08.2014 07:13 Баян на самом деле Нико про это уже давно говорил.да мне ответы всех троих понравились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.08.2014 07:54 Пока факт остается фактом - после Монако Люси выигрывает только при проблемах Нико.Это - еще один шедевр. Несомненно, еще один шедевр. П.С.: Ветка начинает меня радовать. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.08.2014 09:14 Ребят, слышали?! Стенания и жалобы про слив в теме Лью УЖЕ начались!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 22.08.2014 09:17 Так вроде гонка ещё не началась,или я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.08.2014 09:23 Ребят, слышали?! Стенания и жалобы про слив в теме Лью УЖЕ начались!!!Так, что же медлишь? Быстренько семени туда и пожури персонально тех, кто крамолу разводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.08.2014 09:42 Так вроде гонка ещё не началась,или я что то пропустил?в том-то и трагедия всей ситуации, что даже квала еще не началась! Ребятки посмотрели свободные заезды и нервуются уже)))) жесть какая-то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 22.08.2014 09:44 в том-то и трагедия всей ситуации, что даже квала еще не началась! Ребятки посмотрели свободные заезды и нервуются уже)))) жесть какая-то)))) Извиняйте,но нет возможности посмотреть свободные заезды,работы по горло. Вкратце,что там происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.08.2014 09:47 Извиняйте,но нет возможности посмотреть свободные заезды,работы по горло.Вкратце,что там происходит?уже произошло!) 1-ая часть свободных! Хэм проиграл Нико 97 тысячных! В ветке Хэма бедствие, что у Лью недостаточная поворачиваемость и поэтому он бедный проиграл Нико 97 ТЫСЯЧНЫХ!!! Тип Хэму машину портят и сливают УЖЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 22.08.2014 09:51 уже произошло!) 1-ая часть свободных! Хэм проиграл Нико 97 тысячных! В ветке Хэма бедствие, что у Лью недостаточная поворачиваемость и поэтому он бедный проиграл Нико 97 ТЫСЯЧНЫХ!!! Тип Хэму машину портят и сливают УЖЕ! Ну так это ж не квала,чо расстраивацца то,может просто настройки к трассе проверяёт,да и 97 тыс.не такая уж страшная цифра. Я то и правду подумал там трагедь какая то жуткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.08.2014 09:53 Ну так это ж не квала,чо расстраивацца то,может просто настройки к трассе проверяёт,да и 97 тыс.не такая уж страшная цифра.Я то и правду подумал там трагедь какая то жуткая.Понимаешь . в том все и дело, что ты сейчас прав!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 22.08.2014 10:00 Понимаешь . в том все и дело, что ты сейчас прав!!))пусть у самовозов всё будет хорошо. А то в понедельник стенания начнуцца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.08.2014 10:01 пусть у самовозов всё будет хорошо.А то в понедельник стенания начнуцца.Все равно найдут до чего доколебаться!!! Причем даже если Лью объедет Нико, что самое обидное!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 22.08.2014 10:08 Согласен на 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах