Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Так пусть работает с командой, своими механиками и машиной, проверять ему все лично вроде как никто не мешает... т.е. раз это носит циклический характер, но нужно и разбираться в этом, а как?

А софта бы ему хватило?

что проверять???? а Нико, что проверяет??? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Опять "если бы"?... а компьютерная симуляция гонки говорит из-за того что Льюис не пустил, так о чем будем спорить?)))

Надо было обгонять.

И вчера из за етого, он возможно даже победу упустил.

ключевое слово "возможно" ))

:D

Далеко не идеальный. Горячий излишне. И на риск идет часто. Это и отличает его от Нико. :bleh:

риск дело благородное, но не всегда оправданное

что проверять???? а Нико, что проверяет??? :facepalm:

Вопрос риторический, я по боксам мерсовским не ползаю)))

Просто в любой проблеме подход один, желание - 1000 возможностей, а нежелание - 1000 причин... если проблема - ищи способ ее решать :)

Опять "если бы"?... а компьютерная симуляция гонки говорит из-за того что Льюис не пустил, так о чем будем спорить?)))

ну ты то согласна же, что чтоб Хэм пустил, Нико должен был на крыле висеть? А он на крыле не висел :)

Надо, с этим никто не спорит)))

а фиг его знает, может я поспорю :queen: :dance:

но, чисто теоретически, да, ему нужно было всех обгонять :D :wizard: :declare:

ну ты то согласна же, что чтоб Хэм пустил, Нико должен был на крыле висеть? А он на крыле не висел :)

Да не смотрела я гонку))) но мне тут только что сказали что "висел"...

но, чисто теоретически, да, ему нужно было всех обгонять :D :wizard: :declare:

100% :D

Да не смотрела я гонку))) но мне тут только что сказали что "висел"...

Ну посмотри тогда, это лучше, чем рассказы :)

Ну посмотри тогда, это лучше, чем рассказы :)

Да ну не буду :)

динамику? ну он подъехал на 8-9 десяток, 2 раза побыл в зоне ДРС, потом поныл по радио "why he don't letting me pass?" два круга подряд, за это время отрыв с 0.9 увеличился до 1.1, потом до 1.3 и стабилизировался на 1.4 и таким оставался пока он в питлейн не заехал

У тебя другая информация?

Отличает с этим никто и не спорит, но вот в + или в - это всегда будет 50/50 :)

и слава богу, за то в его исполнении мы можем наблюдать такие гонки как вчера...

риск дело благородное, но не всегда оправданное

Это точно. :)

И если бы Нико был, скажем так, более агрессивным в своем спокойствии, а Льюис - менее эмоциональным в своей агрессии, то цены бы им не было.

Хотя, им и так нет цены. :drink:

И если бы Нико был, скажем так, более агрессивным в своем спокойствии, а Льюис - менее эмоциональным в своей агрессии, то цены бы им не было.

это ж надо, я в первый раз согласна с целым твоим постом

вот, умеешь же ты писать нормально, когда захочешь :D :bleh:

кстати, что ты там постоянно в ветку к нам в чашке носишь? авось растворимую миниверсию автомата, не?)

кстати, что ты там постоянно в ветку к нам в чашке носишь?

В прошлом году терроризировал ветку Феттеля. Так они от меня откупились бочонком газировки. Вот и балуюсь сейчас помаленьку. Закусить бы чем... А то уже изжога начинается. Драники ё? :D

интерсен

сильная пара , действительно , главное пока контролируется ситуация в гонка

в данной гонке Хем удивил своим расчетливостью, а вот Росберг гонку проиграл своей странной вялостью при борьбе в Вернем

В прошлом году терроризировал ветку Феттеля. Так они от меня откупились бочонком газировки. Вот и балуюсь сейчас помаленьку. Закусить бы чем... А то уже изжога начинается. Драники ё? :D

нееее

газировка только для виски и коньяка. да, здесь тоже можете напомнить мне, какой я изверг ))) это если кто-то случайно увидит это сообщ :D

а так это отборное буэ

вчера были креветки, корю себя за это. не смогла нормально Нико поддержать :cray:

Ня... :)

2416815.jpg

Льюис меня не пропустил, хотя команда попросила его это сделать. Это плохо, но мы должны обсудить ситуацию внутри команды.

Росберга, то все не отпускает, хотя даже команда уже сказала, что все правильно Льюис сделал, а Нико нужно было быстрее приближаться...

Льюис меня не пропустил, хотя команда попросила его это сделать. Это плохо, но мы должны обсудить ситуацию внутри команды.
в чем в чем но Хем оказался прав, почему он ради свое го основного соперника должен пропускать его же , пропустил бы чемпионом ему бы стать сложнее

интерсенсильная пара , действительно , главное пока контролируется ситуация в гонка

в данной гонке Хем удивил своим расчетливостью, а вот Росберг гонку проиграл своей странной вялостью при борьбе в Вернем

наверное за тормоза боялся, говорит на рестарте позиции из-за тормозов потерял...

КОГДА В КОНЦЕ КОНЦОВ НАМ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ТОРМОЗА!? :D

а так это отборное буэ

100%. Но не выливать же. На халяву, так сказать, досталась. :D

Вот в следущем году в какую-нить из веток буду постоянно с драниками приходить. :essen: И спросят они у меня: "А что это ты все постоянно из карманов тягаешь, и почему руки всегда жирные?" А я отвечу, что к Росбергам заходил в гости частенько. Да так надоел, что тазиком драников откупились. :D

Ня... :)

Не, эти слишком аппетитно выглядят, чтоб по карманам распихивать. Съем на месте. С вашего позволения. Шпасиба. :essen: :D

в чем в чем но Хем оказался прав, почему он ради свое го основного соперника должен пропускать его же , пропустил бы чемпионом ему бы стать сложнее

ладно если бы Росберг атаковал и Льюис его выдавливал как на последнем круге, но специально замедляться, чтобы твой главный соперник смог тебя обойти и потом медленно плестись впереди и тебе не давали его обогнать - это перебор...

ты с ним общался лично, раз судишь о его личных качествах?

как гонщик, он достоин уважения, как минимум.

и, вообще, каждое потерянное очко = нервы. отсюда вывод, что совсем не нужно его недооценивать.

да ту лично никто не общился ни с одним из гонщиков, а кто общался, то так "Льюис, Льюис, я туту, я тебя люблю"!))))) мне хватает его выражения лица на подиуме, что оно говорит лично на конференциях на подиуме же и все такое, чтобы судить о нем, как о человеке!

Росберга, то все не отпускает, хотя даже команда уже сказала, что все правильно Льюис сделал, а Нико нужно было быстрее приближаться...

Извини это сказал Лауда... в контексте того, что "не знаю зачем команда дала такой приказ"... а подозреваю, что дала она для того чтобы не терять времени на обгоне, поскольку так была рассчитана стратегия...

наверное за тормоза боялся, говорит на рестарте позиции из-за тормозов потерял...

КОГДА В КОНЦЕ КОНЦОВ НАМ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ТОРМОЗА!? :D

Да ну... тормоза придумали трусы))

Извини это сказал Лауда... в контексте того, что "не знаю зачем команда дала такой приказ"... а подозреваю, что дала она для того чтобы не терять времени на обгоне, поскольку так была рассчитана стратегия...

Лауду по миру они оба пустят с примирительными ужинами. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...