Булыжник Опубликовано 28.07.2014 08:32 Так пусть работает с командой, своими механиками и машиной, проверять ему все лично вроде как никто не мешает... т.е. раз это носит циклический характер, но нужно и разбираться в этом, а как?А софта бы ему хватило?что проверять???? а Нико, что проверяет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 08:32 Опять "если бы"?... а компьютерная симуляция гонки говорит из-за того что Льюис не пустил, так о чем будем спорить?)))Надо было обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2014 08:34 Надо было обгонять.Надо, с этим никто не спорит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 08:35 И вчера из за етого, он возможно даже победу упустил.ключевое слово "возможно" )) Далеко не идеальный. Горячий излишне. И на риск идет часто. Это и отличает его от Нико. :bleh:риск дело благородное, но не всегда оправданное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2014 08:35 что проверять???? а Нико, что проверяет??? Вопрос риторический, я по боксам мерсовским не ползаю)))Просто в любой проблеме подход один, желание - 1000 возможностей, а нежелание - 1000 причин... если проблема - ищи способ ее решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.07.2014 08:35 Опять "если бы"?... а компьютерная симуляция гонки говорит из-за того что Льюис не пустил, так о чем будем спорить?)))ну ты то согласна же, что чтоб Хэм пустил, Нико должен был на крыле висеть? А он на крыле не висел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 08:36 Надо, с этим никто не спорит)))а фиг его знает, может я поспорю :queen: :dance:но, чисто теоретически, да, ему нужно было всех обгонять :wizard: :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2014 08:37 ну ты то согласна же, что чтоб Хэм пустил, Нико должен был на крыле висеть? А он на крыле не висел Да не смотрела я гонку))) но мне тут только что сказали что "висел"...но, чисто теоретически, да, ему нужно было всех обгонять :wizard: :declare:100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.07.2014 08:38 Да не смотрела я гонку))) но мне тут только что сказали что "висел"...Ну посмотри тогда, это лучше, чем рассказы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2014 08:42 Ну посмотри тогда, это лучше, чем рассказы Да ну не буду динамику? ну он подъехал на 8-9 десяток, 2 раза побыл в зоне ДРС, потом поныл по радио "why he don't letting me pass?" два круга подряд, за это время отрыв с 0.9 увеличился до 1.1, потом до 1.3 и стабилизировался на 1.4 и таким оставался пока он в питлейн не заехалУ тебя другая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2014 08:47 Опять "если бы"?... а компьютерная симуляция гонки говорит из-за того что Льюис не пустил, так о чем будем спорить?)))Отличает с этим никто и не спорит, но вот в + или в - это всегда будет 50/50 и слава богу, за то в его исполнении мы можем наблюдать такие гонки как вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.07.2014 08:53 риск дело благородное, но не всегда оправданноеЭто точно. И если бы Нико был, скажем так, более агрессивным в своем спокойствии, а Льюис - менее эмоциональным в своей агрессии, то цены бы им не было.Хотя, им и так нет цены. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 08:55 Это точно. И если бы Нико был, скажем так, более агрессивным в своем спокойствии, а Льюис - менее эмоциональным в своей агрессии, то цены бы им не было.Хотя, им и так нет цены. :drink:это ж надо, я в первый раз согласна с целым твоим постомвот, умеешь же ты писать нормально, когда захочешь :bleh:кстати, что ты там постоянно в ветку к нам в чашке носишь? авось растворимую миниверсию автомата, не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.07.2014 09:04 кстати, что ты там постоянно в ветку к нам в чашке носишь?В прошлом году терроризировал ветку Феттеля. Так они от меня откупились бочонком газировки. Вот и балуюсь сейчас помаленьку. Закусить бы чем... А то уже изжога начинается. Драники ё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.07.2014 09:06 интерсенЭто точно. И если бы Нико был, скажем так, более агрессивным в своем спокойствии, а Льюис - менее эмоциональным в своей агрессии, то цены бы им не было.Хотя, им и так нет цены. :drink:сильная пара , действительно , главное пока контролируется ситуация в гонкав данной гонке Хем удивил своим расчетливостью, а вот Росберг гонку проиграл своей странной вялостью при борьбе в Вернем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 09:09 В прошлом году терроризировал ветку Феттеля. Так они от меня откупились бочонком газировки. Вот и балуюсь сейчас помаленьку. Закусить бы чем... А то уже изжога начинается. Драники ё? неееегазировка только для виски и коньяка. да, здесь тоже можете напомнить мне, какой я изверг ))) это если кто-то случайно увидит это сообщ а так это отборное буэвчера были креветки, корю себя за это. не смогла нормально Нико поддержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2014 09:12 В прошлом году терроризировал ветку Феттеля. Так они от меня откупились бочонком газировки. Вот и балуюсь сейчас помаленьку. Закусить бы чем... А то уже изжога начинается. Драники ё? Ня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2014 09:13 Льюис меня не пропустил, хотя команда попросила его это сделать. Это плохо, но мы должны обсудить ситуацию внутри команды.Росберга, то все не отпускает, хотя даже команда уже сказала, что все правильно Льюис сделал, а Нико нужно было быстрее приближаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.07.2014 09:14 Льюис меня не пропустил, хотя команда попросила его это сделать. Это плохо, но мы должны обсудить ситуацию внутри команды. в чем в чем но Хем оказался прав, почему он ради свое го основного соперника должен пропускать его же , пропустил бы чемпионом ему бы стать сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2014 09:15 интерсенсильная пара , действительно , главное пока контролируется ситуация в гонкав данной гонке Хем удивил своим расчетливостью, а вот Росберг гонку проиграл своей странной вялостью при борьбе в Вернемнаверное за тормоза боялся, говорит на рестарте позиции из-за тормозов потерял...КОГДА В КОНЦЕ КОНЦОВ НАМ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ТОРМОЗА!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.07.2014 09:16 а так это отборное буэ100%. Но не выливать же. На халяву, так сказать, досталась. Вот в следущем году в какую-нить из веток буду постоянно с драниками приходить. :essen: И спросят они у меня: "А что это ты все постоянно из карманов тягаешь, и почему руки всегда жирные?" А я отвечу, что к Росбергам заходил в гости частенько. Да так надоел, что тазиком драников откупились. Ня... Не, эти слишком аппетитно выглядят, чтоб по карманам распихивать. Съем на месте. С вашего позволения. Шпасиба. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2014 09:16 в чем в чем но Хем оказался прав, почему он ради свое го основного соперника должен пропускать его же , пропустил бы чемпионом ему бы стать сложнееладно если бы Росберг атаковал и Льюис его выдавливал как на последнем круге, но специально замедляться, чтобы твой главный соперник смог тебя обойти и потом медленно плестись впереди и тебе не давали его обогнать - это перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.07.2014 09:26 ты с ним общался лично, раз судишь о его личных качествах?как гонщик, он достоин уважения, как минимум.и, вообще, каждое потерянное очко = нервы. отсюда вывод, что совсем не нужно его недооценивать.да ту лично никто не общился ни с одним из гонщиков, а кто общался, то так "Льюис, Льюис, я туту, я тебя люблю"!))))) мне хватает его выражения лица на подиуме, что оно говорит лично на конференциях на подиуме же и все такое, чтобы судить о нем, как о человеке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2014 09:31 Росберга, то все не отпускает, хотя даже команда уже сказала, что все правильно Льюис сделал, а Нико нужно было быстрее приближаться...Извини это сказал Лауда... в контексте того, что "не знаю зачем команда дала такой приказ"... а подозреваю, что дала она для того чтобы не терять времени на обгоне, поскольку так была рассчитана стратегия...наверное за тормоза боялся, говорит на рестарте позиции из-за тормозов потерял...КОГДА В КОНЦЕ КОНЦОВ НАМ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ТОРМОЗА!? Да ну... тормоза придумали трусы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.07.2014 09:31 Извини это сказал Лауда... в контексте того, что "не знаю зачем команда дала такой приказ"... а подозреваю, что дала она для того чтобы не терять времени на обгоне, поскольку так была рассчитана стратегия...Лауду по миру они оба пустят с примирительными ужинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах