Touch of Summer Опубликовано 17.07.2014 12:40 :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 17.07.2014 12:50 Нико-пилот мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.07.2014 14:21 ... национальности пилота, она к карьере не имеет никакого отношения...А женитьба имеет отношение к карьере? А то в первом посте Росберг до сих пор не женат.Не порядок... :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2014 14:38 Вот спасибо, что напомнил, и мне надо будет в группе информацию подправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.07.2014 17:46 Уже чувствую своими жабрами победу Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2014 04:56 В предвкушении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2014 08:07 Симпатично смотрится шлем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.07.2014 11:33 Вопрос: Кем вы хотите быть?Нико Росберг: Сейчас – Нико Росбергом.Вопрос: Что скрывается за этим?Нико Росберг: Например, забота о семье и друзьях, преданность работе и наслаждение жизнью.Вопрос: «Звёздные войны» - звучит неплохо, правда?Нико Росберг: Ха, я понимаю, к чему вы ведете, но я с этим не соглашусь!Вопрос: Но вы видели этот фильм?Нико Росберг: Конечно! Кем я хотел бы быть? Дартом Вейдером!Вопрос: А что вы думаете о Люке Скайуокере? Это прямолинейный, честный и целеустремленный парень.Нико Росберг: Хорошо, я похож на Люка Скайуокера.Вопрос: В своё время Кеке Росберг пилотировал относительно простые машины. Он интересуется прогрессом, которого достигли машины с тех пор?Нико Росберг: Нет. В Монако он надел наушники, поуслушал переговоры команды и сказал: «Ты сошёл с ума?», ведь там столько всего происходило. Он сказал, что все гонщики совершенно ненормальные. Как можно сконцентрироваться на пилотировании, когда вокруг столько всего?На редкость интересное интервью. И да, как же без этого:А впереди – домашняя гонка. Мне повезло, у меня две домашних гонки – в Монако и Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.07.2014 18:23 Alexander @stlmkh · Все просто: FIFA не считает Росберга немцем.Alexander @stlmkh · Росберг признался, что не покупает мороженное по 10 евро в Монако – дорого. ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.07.2014 20:38 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.07.2014 20:53 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Еще подкинуть для поднятия настроения?http://www.youtube.com/watch?v=LqgXdUbDv1E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 00:11 забавно, хи гон оф зе трак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 19.07.2014 06:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 13:06 с поулом :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 13:13 Уррраа. Нико 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.07.2014 13:17 Нико молодец. Всех с поулом. Надеюсь, вылеты в первом сегменте объясняются поиском предела и в гонке не повторятся.Если информация про тормозной диск верна, то теперь в сумме с Канадой Нико должен один сход Льюису... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.07.2014 13:18 Чо, с победой вас. С завтрашней я имею в виду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 19.07.2014 13:19 Теперь остался лишь один шаг до победы длиною в гонку...Давай, Нико, не подведи! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 13:23 Нико молодец. Всех с поулом. Надеюсь, вылеты в первом сегменте объясняются поиском предела и в гонке не повторятся.Если информация про тормозной диск верна, то теперь в сумме с Канадой Нико должен один сход Льюису... Андрэ,ничего он никому не должен. Не,теперь жене должен и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.07.2014 13:25 С поулом! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.07.2014 13:26 Я конечно поздравляю, но после таких побед все равно остается осадок... Я думаю Нико тоже желает, чтоб фортуна не вмешивалась в их борьбу и все было выяснено на трассе, чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 19.07.2014 13:27 Поздравляю с поулом!!! Надо отрываться от Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 13:29 Я конечно поздравляю, но после таких побед все равно остается осадок... Я думаю Нико тоже желает, чтоб фортуна не вмешивалась в их борьбу и все было выяснено на трассе, чисто. Ну вроде хэм на 16 месте должен выйти,если всё нормально будет, он же не совсем не участвует в гонке. Пусть догоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 13:31 Ну вроде хэм на 16 месте должен выйти,если всё нормально будет, он же не совсем не участвует в гонке. Пусть догоняет.на 15м он будет стартовать, у Гуттиереса штраф.ну чего, с 6го прорвались, с 9го прорвались и с 15го прорвемся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 13:34 на 15м он будет стартовать, у Гуттиереса штраф.ну чего, с 6го прорвались, с 9го прорвались и с 15го прорвемся))) Точно,извиняюсь,всё равно удачи. Одна команда как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах