maxer Опубликовано 16.07.2014 06:34 Вы правы. Он должен быть виден. Но не обязательно сверху. У Нико этот номер сбоку - "VI".Римские цифры FIA вроде как не одобряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2014 06:36 Римские цифры FIA вроде как не одобряет.это прописано где-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 06:42 это прописано где-то?Не уверен. Но об этом по-моему Башмаков на Спорт-1 говорил. Вряд ли он это сам придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 06:45 Римские цифры FIA вроде как не одобряет.Встречал такое, кто-то (склеротик я, ничё не помню ) уже, вроде как, хотел римские ставить, но получил по щам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 06:50 Встречал такое, кто-то (склеротик я, ничё не помню ) уже, вроде как, хотел римские ставить, но получил по щам Ну вот как раз с Нико это и случилось. Потом ему пришлось шестёрку ещё сверху арабскую добавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.07.2014 08:14 James Allen @Jamesallenonf1 2 мин. Nico Rosberg signs long term Mercedes F1 deal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2014 08:26 ого!!пока я думаю, что это хорошая новость, ТТТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.07.2014 08:51 http://www.sports.ru...1022196836.htmlКоманда «Мерседес» объявила о продлении контракта с Нико Росбергом на несколько следующих сезонов. Официальное заявление по этому поводу было сделано в среду утром.Как сообщает сообщает Bild, соглашение рассчитано до конца 2017 года и его общая стоимость составит 55 млн евро.«Было очень сложно оказаться там, где сейчас находимся. Но все мы продолжали верить и благодаря фантастической поддержке «Мерседеса» сейчас лидируем в «Формуле-1».За последний год мы добились большого прогресса, улучшили структуру, менеджмент. У нас потрясающая команда с отличными сотрудниками в каждом отделе.С нетерпением жду продолжения сотрудничества в следующие сезоны. Мы будем продолжать делать все, чтобы выиграть еще больше гонок, и надеюсь, одержим победу в чемпионате», – цитирует Росберга F1 Fanatic со ссылкой на пресс-службу «Мерседеса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.07.2014 08:54 http://www.sports.ru...1022196836.htmlКоманда «Мерседес» объявила о продлении контракта с Нико Росбергом на несколько следующих сезонов. Официальное заявление по этому поводу было сделано в среду утром.Как сообщает сообщает Bild, соглашение рассчитано до конца 2017 года и его общая стоимость составит 55 млн евро.«Было очень сложно оказаться там, где сейчас находимся. Но все мы продолжали верить и благодаря фантастической поддержке «Мерседеса» сейчас лидируем в «Формуле-1».За последний год мы добились большого прогресса, улучшили структуру, менеджмент. У нас потрясающая команда с отличными сотрудниками в каждом отделе.С нетерпением жду продолжения сотрудничества в следующие сезоны. Мы будем продолжать делать все, чтобы выиграть еще больше гонок, и надеюсь, одержим победу в чемпионате», – цитирует Росберга F1 Fanatic со ссылкой на пресс-службу «Мерседеса».Я даже не сомневался,что могут не продлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 16.07.2014 08:59 Новость просто отличная. Рад за Нико и за всю команду мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 08:59 Продливали ведь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.07.2014 09:39 Продливали ведь уже.Нет. Вы с кем то путаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 09:42 Нет. Вы с кем то путаете.Дат. Ни с кем не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.07.2014 09:43 Дат. Ни с кем не путаю.слухи были, официоза нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.07.2014 09:45 Дат. Ни с кем не путаю.Может вы слухи приняли за подписание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 10:01 Может вы слухи приняли за подписание?То скорее был инсайд, а не слухи. Все с уверенностью говорили, что Нико надолго продлевается в Мерседес, и без всякого официала.Просто странно, что для многих это стало такой неожиданной новостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.07.2014 10:05 То скорее был инсайд, а не слухи. Все с уверенностью говорили, что Нико надолго продлевается в Мерседес, и без всякого официала.Просто странно, что для многих это стало такой неожиданной новостью.Для меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2014 10:05 То скорее был инсайд, а не слухи. Все с уверенностью говорили, что Нико надолго продлевается в Мерседес, и без всякого официала.Просто странно, что для многих это стало такой неожиданной новостью.официально всегда хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 10:07 Для меня нет.Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.07.2014 10:54 "What a week!! I got married, Germany won and I signed a new contract with mercedes! Just need to win my home GP now"Вот и определились. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.07.2014 13:50 Поздравляю с продолжением официальным.Женился и сразу ЗП в два раза увеличили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 14:47 "What a week!! I got married, Germany won and I signed a new contract with mercedes! Just need to win my home GP now"Вот и определились. :drink:Да все уже давно определились, один ты всё никак не можешь угомониться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.07.2014 14:56 Да все уже давно определились, один ты всё никак не можешь угомониться. и Нико Нико Росберг: Здорово, правда? Монако — самая сложная и важная гонка сезона, домашняя для меня. Когда я раньше мечтал о том, какой Гран При хочу выиграть, это всегда было Монако. И теперь я сделал это два раза подряд! Это невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.07.2014 14:58 Да все уже давно определилисьУверен?)) Сам Нико путается в показаниях и называет домашним то ГП Монако, то ГП Германии. То он немец, то он не немец. Так что, не надо бежать впереди телеги. Еще не раз подобный разговор возникнет в ветке.один ты всё никак не можешь угомониться Я, всего лишь - участник беседы. Не я ее инициировал - не мне ее и заканчивать. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 15:00 и Нико Для тебя будет открытием, но у многих гонщиков и команд часто есть несколько домашних Гран-при. Им просто так нравится говорить.Баттон вот имеет недвижимость в Бахрейне и тоже называл в каком-то интервью эту гонку домашней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах