Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Где он начинает ныть?

это просто товарищ так болеет:)

Поделиться этим сообщением

Льюис! Начинает ныть!

так а чего, разве он немец? ну на какую-то часть может быть, но отец у него Финн, жил он всю жизнь в Монако... родился разве, что в Германии...

я вот в Томске родился, но прожил там 2 недели и родители переехали в Питер обратно где я всю жизнь прожил, что я теперь "Томчанин"? :D

Его отец швед, выступавший под финскими цветами. А Нико на половину немец, по матери, что по законодательству Германии дает ему право носить немецкое гражданство. Так что как бы вы тут не припирались, а с законами поспорить не получится, он немец.

так а чего, разве он немец? ну на какую-то часть может быть, но отец у него Финн, жил он всю жизнь в Монако... родился разве, что в Германии...

я вот в Томске родился, но прожил там 2 недели и родители переехали в Питер обратно где я всю жизнь прожил, что я теперь "Томчанин"? :D

сам то понял что написал? сравниваешь национальность и город проживания.

Льюис то у нас тоже в Монако проживает, он теперь тоже не брит, а монегаск? :facepalm:

Неудачный пример... вот понимаю если бы ты 2-х недельным в Америку переехал и языкат русского не знал...

А Нико и носителем языка является, и подругу себе выбрал немецкого происхождения, и родственников часто в Германии посещает, и флаг немецкий для выступлений выбрал (хотя конкуренция там в отличие от того же финского намного больше), и болельщиком является немецкой команды... вот ты же не болеешь за томский авангард?))

Так как же ему еще свою немецкую принадлежность определять?))

Неудачный пример... вот понимаю если бы ты 2-х недельным в Америку переехал и языкат русского не знал...

А Нико и носителем языка является, и подругу себе выбрал немецкого происхождения, и родственников часто в Германии посещает, и флаг немецкий для выступлений выбрал (хотя конкуренция там в отличие от того же финского намного больше), и болельщиком является немецкой команды... вот ты же не болеешь за томский авангард?))

Так как же ему еще свою немецкую принадлежность определять?))

помнится Льюис говорил, что Нико не выступал в картинге под немецким флагом, а в молодежных сериях начал использовать иногда, но этому была причина о которой он сам говорит в последнем интервью:
Благодаря Михаэлю в Германии вырос интерес к автоспорту. В какой-то степени, он нам помог, поскольку появилось больше спонсоров, готовых тратить деньги на поддержку карьеры молодых пилотов».

конкуренция у них сейчас большая, а раньше не было ни Феттеля ни Хюлькинберга, ни Сутиля(ну Сутиль был, но он был младше на год), был только Глок, да и тот не долго.

а, ну еще был Ник... как я его мог забыть...

О, опять болельщики копаются в грязном белье пилотов и рассуждают о национальностях. Вот, бесстыжие. Да, maxer? О-хо-хо-хо.

Росберг сказал, что считает себя немцем. Вопрос закрыт.

Чего устроили то? Я вообще сомневаюсь, чтоб Хэм мог на полном серьёзе говорит о том, является ли Нико немцем.

Ты же вообще дикий пример приводишь, кто вообще такие, эти томчанины? Нет таких и не было :rofl:

О, опять болельщики копаются в грязном белье пилотов и рассуждают о национальностях. Вот, бесстыжие. Да, maxer? О-хо-хо-хо.

Да. Видимо почитателям таланта Глобального Бренда больше заняться нечем. Хотя вопрос, казалось бы, уже закрыт :pleasantry:

так-то похоже на то))) у нас на последних страницах пик глупых обсуждений каких-то))))мне даже лень постить насчет споров о национальности или чья ветка на форуме...

Тайлер, спасибо! у нас все хорошие)

Бат, вот, кого я люблю из хэмофанов)))

Бат, вот, кого я люблю из хэмофанов)))

Тссс, говори тихо, то Рома приревнует :D

эх, конечно, сохранить дружеские отношения в команде между пилотам - утопия, а жаль.

наверное, логично.

но в принципе отчетная точка, после которой можно будет доподлинно удостовериться в теории - Абу-Даби.

чувствую, гонку буду смотреть с закрытыми глазами. это ж еще когда Сотникова выступала, три раза примерно выходила из бара за все ее выступление.

а тут целая гонка.

Но мать у него гражданка Германии. По законодательству Германии, ребёнок родившийся у граждан различных государств, может стать гражданином Германии,если второй родитель(отец) даст на это согласие. А также в Германии,если вам неизвестно, гражданство получают по рождению. Даже,если бы мать и отец его не были гражданами Германии, а Нико родился в этой стране, то он автоматически становится гражданином. Если конечно,отец и мать не против.

О гонках бы поговорили для разнообразия)

Но мать у него гражданка Германии. По законодательству Германии, ребёнок родившийся у граждан различных государств, может стать гражданином Германии,если второй родитель(отец) даст на это согласие. А также в Германии,если вам неизвестно, гражданство получают по рождению. Даже,если бы мать и отец его не были гражданами Германии, а Нико родился в этой стране, то он автоматически становится гражданином. Если конечно,отец и мать не против.

Вообще-то у него два паспорта, емнип. :)

Но сам он себя воспринимает и чувствует как немец, что и есть решающее. Правильно... по маман.... :bigwink:

Тссс, говори тихо, то Рома приревнует :D

Хеллион?

да нееее)))))

у нас с Ромой вообще давно ванлав)))

еще раньше, чем ты мне понравился :bleh: :D

Хеллион?

да нееее)))))

у нас с Ромой вообще давно ванлав)))

еще раньше, чем ты мне понравился :bleh: :D

Вот потому и приревнует, и ведь ничего не докажешь :D

гражданин Германии != Немец...

Турки плодящиеся в Германии - тоже граждане, однако "по национальности" Немцами их это не делает.

Так Оль что делать раз последние новости сплошные футбол, свадьба, национальный ГП... разве что поспорить кто больше потеряет от отмены FRIC, но не люблю я такие голословные рассуждения... так что об этом после ГП :)

А я еще Leopardo :blush:

он тоже неплохой)))

там есть хорошие, просто нечасто к нам заходят :D

ну а Бата я :

1) вешала

2) выносила мозг комокачественно

3) флудила

как тут не сохранить отношения)))

Вот потому и приревнует, и ведь ничего не докажешь :D

не, у меня все четко,мэн B)

2) выносила мозг комокачественно

чё-чё делала? :trollface:

кстати, вакансию заполнить не желаешь? :D

Видимо почитателям таланта Глобального Бренда больше заняться нечем.

Проблема в том, что в обсуждении принимают участие не только почитатели таланта Хэмильтона. Имеющий глаза да увидит. Это - раз.

Два. Использование кличек типа Глобальный Бренд (Палец, Блонд и т.д.) по отношению к пилотам является дурным тоном. :read:

О гонках? В ветке почти идеального пилота? Зачем? Это же принесет сумятицу и хаос в спокойную и размеренную жизнь темы. Никаких гонок и никаких национальностей! Только 100%ная стерильность! Только картофель, дачные участки, свадьбы и драники! :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...