DarK-SergeanT Опубликовано 13.07.2014 03:45 Зашел почитал тут.Ппц полный раньше толко Дентс тут писал всякое, а теперь офгеть сколько народу чушь пишут.С одной стороны не очень приятно что не когда "чистая ветка" превратилась в ветки похожие на Ветки Шуми, Кими и Алонсо.Но с другой стороны значит в Нико признали ТопаP.s поздравляю Нико и Никофилов со свадьбой Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.07.2014 12:45 Зашел почитал тут.Ппц полный раньше толко Дентс тут писал всякое, а теперь офгеть сколько народу чушь пишут.С одной стороны не очень приятно что не когда "чистая ветка" превратилась в ветки похожие на Ветки Шуми, Кими и Алонсо.Но с другой стороны значит в Нико признали Топа P.s поздравляю Нико и Никофилов со свадьбой Нико.мы все еще боремся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2014 12:48 мы все еще боремся)Хахах это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.07.2014 18:15 это не твоя ветка)*я режим зануды в этом плане не выключу))*окно это моя ветка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2014 18:55 окно это моя ветка)нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.07.2014 20:03 нет)))мне все равно))это моя ветка, ветка trueхипполаверов)))но ты можешь хоть 150 раз написать слово нет, если тебе от этого легче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2014 20:11 мне все равно))это моя ветка, ветка trueхипполаверов)))но ты можешь хоть 150 раз написать слово нет, если тебе от этого легче)Не рычи флейми :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.07.2014 20:13 Не рычи флейми :bigwink:я рычу, если мне пытаются навязать чье-то мнение))но я вполне допускаю существование иной позиции кроме своей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2014 20:17 я рычу, если мне пытаются навязать чье-то мнение))но я вполне допускаю существование иной позиции кроме своейэто не только моё мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.07.2014 20:20 это не только моё мнение)если держаться чужого мнения, то зачем тогда иметь свое?одна из самых любимых фраз. просто фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2014 20:29 если держаться чужого мнения, то зачем тогда иметь свое?одна из самых любимых фраз. просто фраза. не держись за штампы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.07.2014 05:22 не держись за штампы)я держусь за свое мнениена этом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.07.2014 06:10 слушай, если ты придешь в парк, пусть даже на полянку где вы с друзьями постоянно обсуждаете формулу-1 и ты скажешь, что это твой парк - он твоим не станет, он как был общим так им и останется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.07.2014 06:52 слушай, если ты придешь в парк, пусть даже на полянку где вы с друзьями постоянно обсуждаете формулу-1 и ты скажешь, что это твой парк - он твоим не станет, он как был общим так им и останется)вот так и скажу, абсолютно верноблин, до чего же вы смешные :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.07.2014 07:34 о, я похоже у кого-то в игноре! какие-то прям неоднозначные эмоции )))кстати, по поводу грядущего викенда...Нико, ты теперь обязан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2014 08:14 Свадебный подарок как бы причитается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.07.2014 08:21 Гхм-гхм.___________________________________________Ну, определённо, на форуме есть место, которые ни в коем случае посещать нельзя. Там мне недвусмысленно дали понять, что на хамство отвечать нельзя, если оно ангажировано в определённую сторону.За следующее сообщение подобного содержания отправишься в бан. Устное предупрежедние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2014 08:32 вот так и скажу, абсолютно верноблин, до чего же вы смешные :D :D в зеркало посмотрелась?;-)я держусь за свое мнениена этом все.:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.07.2014 08:40 о, женская склока?! :clap:Touch of Summer, определись с полом! сорви маску!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.07.2014 08:53 интересные ставки букмекеров)) сезон действительно захватывающий, если уж я даже на это обратила внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2014 09:07 интересные ставки букмекеров))сезон действительно захватывающий, если уж я даже на это обратила внимание Не понимаю,почему Хэм у букмекеров выше,чем Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.07.2014 09:14 Не понимаю,почему Хэм у букмекеров выше,чем Нико?это юридический вопрос???или риторический??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.07.2014 09:21 Не понимаю,почему Хэм у букмекеров выше,чем Нико?Статистика. У Хэма больше побед в этом сезоне, больше побед вообще в карьере (при том что на год позже пришёл в Ф1), титул опять же. Это и многое другое учитывается при расчёте коэффициентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 14.07.2014 09:27 Статистика. У Хэма больше побед в этом сезоне, больше побед вообще в карьере (при том что на год позже пришёл в Ф1), титул опять же. Это и многое другое учитывается при расчёте коэффициентов.а еще он быстрее. Но это мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.07.2014 09:31 а еще он быстрее. Но это мелочиНо Росберга любит руководство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах