_FX_ Опубликовано 09.06.2014 15:00 Надо бы постараться, в оставшихся двенадцати гонках набрать очков не меньше, чем Льюис...Льюиса в этой гонке не стали мариновать по три круга после пита Нико, как это было с Росбергом в Барселоне, а зазывали сразу. Надеюсь, так и будут делать дальше, независимо от того, кто первый, а кто - второй.вообще-то в Барсе наверное могли начаться проблемы с комплектом софта, если бы заехал раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 09.06.2014 15:05 Ну-с, добрался я до компа.Сразу говорю, самая отвратная гонка в году. По ощущениям.1) Стартовал фигово. Хэма сдержал по правилам, было жёстко, но определённо в пределах правил.2)2) Срезка, конечно, лишняя. Нельзя так косячить.3) Резину на первом отрезке сохранил лучше Льюиса, тот на последних кругах перед питом начал отставать.Ну а после первого пит-стопа гонка(Нико и Льюиса) закончилась, и началась какая-то дребедень. Впрочем, до второго пита это было хотя бы справедливо. Сидел и пытался просчитать, выгодно для Нико в ЛЗ или нет, если мерсов догонят и начнут проходить.Второй пит, надеюсь, закроет разговоры о помощи Нико со стороны команды. Если бы за счёт этого Льюис победил, я бы, наверное, лопнул от злости.Впрочем, я и так практически лопнул от злости чуть позже и уже по другой причине.Сначала радость, когда Льюис вылетает в шпильке, потом непонимание, когда он легко обгоняет Нико и тут же фигачит по прямой в последней эске. И замедляется. Я аж заорал "Не вздумай сходить, @№*#%!!!", чудом никого не разбудив. Сошёл... Я же погрузился в мрачные думы о том, что лучше бы Нико сойти. Не, ну серьёзно. Так было бы лучше. Нико всё равно был бы первым в ЛЗ, зато никаких претензий и неприятного ощущения стыда. Нико, однако, сходить не собирался. Тогда я подумал, что пусть его обгонит первая десятка и по очкам за гонку будет равенство. Через пару кругов стало понятно, что и этого не будет. Начал размышлять, что если он с черепашьей сколрстью будет героически обороняться и выстоит, то это тоже как-то улучшит общее впечатление, параллельно думая, что победа Переса - это не так уж и плохо. Ну или Массы, который прилетел и устроился в хвосте группы. Правда, когда Переса обогнал Риккьярдо, мне почему-то расхотелось обгона Нико Дэном.Надеялся, что хоть дикой радости у Нико не будет, так и вышло. Выглядел скорее уставшим, чем довольным. Тот же Себ улыбался больше.Отстой, короче.стартовал-таки не очень, но на СС был хорош, Льюис быстро отставал. Потом с софтом началась хрень имхо. Первые круги софт не прогревается и скользкий. Нико экономнее юзает резину, думаю были проблемы с прогревом. Вообще так заметил по скорости явно не уступает в этом сезоне, но под прессингом она падает. Но того что было скажем в Сингапуре в прошлом году уже нет. Надеюсь что анализирует и тренирует этот аспект. Это не что-то такое уж ахти. Льюис не зря говорил про разное детство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.06.2014 15:10 Потом с софтом началась хрень имхо. Первые круги софт не прогревается и скользкий. Нико экономнее юзает резину, думаю были проблемы с прогревом.Я думаю, у Нико просто MGU-K поломался на пару кругов раньше. Первые пара кругов после пита они вровень шли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 09.06.2014 15:12 мухах, Хэм его преследовал, прессовал всю гонку, трасса необгонная, а то готов был легко пройти, или ты другую какую-то гонку смотрел?какая мухаха? я могу согласится, что он его вчера преследовал неплохо, но уж явно не в монако. самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 09.06.2014 15:24 Я думаю, у Нико просто MGU-K поломался на пару кругов раньше. Первые пара кругов после пита они вровень шли.да уж, импровизация жесткая была после первого пита у всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.06.2014 15:34 какая мухаха? я могу согласится, что он его вчера преследовал неплохо, но уж явно не в монако. самому не смешно? :facepalm:Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Nico Rosberg Гонка Гран При Монако 2014 (ссылка)Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Nico Rosberg Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.06.2014 16:41 Сначала радость, когда Льюис вылетает в шпильке, потом непонимание, когда он легко обгоняет Нико и тут же фигачит по прямой в последней эске. И замедляется. Я аж заорал "Не вздумай сходить, @№*#%!!!", чудом никого не разбудив. Сошёл... Я же погрузился в мрачные думы о том, что лучше бы Нико сойти. Не, ну серьёзно. Так было бы лучше...Отстой, короче.Fair play, конечно, и все такое. Но...Хорошо, что Нико так не думал.Не то чтоб я за него сильно переживал, но когда еще такой пилотаж будет.Напомню, что Кими и Фернандо в аналогичных ситуациях обгоняли все кому не лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.06.2014 16:51 Fair play, конечно, и все такое. Но...Хорошо, что Нико так не думал.Не то чтоб я за него сильно переживал, но когда еще такой пилотаж будет.Напомню, что Кими и Фернандо в аналогичных ситуациях обгоняли все кому не лень.Нико стоял до конца. немногие спортсмены могут так.так что в целом гонка положиельная...но с многими не оч приятными моментами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.06.2014 16:54 Нико стоял до конца. немногие спортсмены могут так.Ну так... Какой учитель то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.06.2014 16:55 Ну так... Какой учитель то был? надеюсь, учитель в последней своей гонке нас не подведет...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2014 17:29 А Нико дааавольный такой сидит. Счастливее Монако прям ))Еще бы баранке же светила, а смог доехать, проблемы же одинаковые были у обоих пилотов, но Росберг таки смог довести болид до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.06.2014 23:51 а теперь подумай немножко, говорит ли Льюис в интервью, что он быстрее Нико? он ведь быстрее, с этим никак не поспорить, факты говорят за себя. но он же не кичится. или Алонсо. он сейчас кичится где-нибудь, что быстрее Кими?А им задают прямые вопросы про их мысли о напарнике, с уточнением, что один быстрее в квале, а другой в гонке?И уж из кого, а из Льюиса и Фернандо не нужно строить невинных овечек...те еще орлы, по головам пройдут и даже не заметят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2014 02:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 10.06.2014 07:26 какая мухаха? я могу согласится, что он его вчера преследовал неплохо, но уж явно не в монако. самому не смешно? завязывай с такими тяжелыми препаратами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 10.06.2014 07:33 стартовал-таки не очень, но на СС был хорош, быггыг, вы тут другие гонки смотрите что ли? ))))) стартовал не очень? да старт попросту продул, вы че, с чистой стороны так слабо стартануть. остался первым лишь благодаря жесткому выпихиванию. но на СС был хорош, Льюис быстро отставал. Потом с софтом началась хрень имхо. Первые круги софт не прогревается и скользкий. лол, Льюис пока возился с Себом что-то я не видел, чтобы Росберг уехал от них. потом на том же СС Хэм начал стремительно догонять вашего хваленого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.06.2014 09:30 Ну, вот. Среди пилотов появился тот, которого есть за что* недолюбливать. Давненько такого не было... *Имею в виду только поступки на треке. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.06.2014 09:37 Ну, вот. Среди пилотов появился тот, которого есть за что* недолюбливать. Давненько такого не было...*Имею в виду только поступки на треке. Ничего личного. недолюбливайте на здоровье главное, без хамства! конструктивная критика приветствуется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2014 09:38 Ну, вот. Среди пилотов появился тот, которого есть за что* недолюбливать. Давненько такого не было...*Имею в виду только поступки на треке. Ничего личного. *чемпионские качества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.06.2014 09:56 1) недолюбливайте на здоровье 2) главное, без хамства!3) конструктивная критика приветствуется!1) А мне не нравится недолюбливать. Всегда стараюсь видеть в людях только хорошее. До последнего. В случае с Росбергом это последнее произошло на двух последних Гран-при.2) Хамство и ваш покорный слуга - вещи несовместимые. 3) К конструктивной критике прислушиваются и ее воспринимают только болельщики с холодной головой. Здесь есть такие? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.06.2014 10:00 *чемпионские качества Достижение цели любыми средствами? Да, есть такое. У тех, кто хочет побеждать того, кого в честной борьбе победить невозможно. Ну, пусть это будет на совести Росберга. Ведь, она у него есть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.06.2014 10:11 1) А мне не нравится недолюбливать. Всегда стараюсь видеть в людях только хорошее. До последнего. В случае с Росбергом это последнее произошло на двух последних Гран-при.2) Хамство и ваш покорный слуга - вещи несовместимые. 3) К конструктивной критике прислушиваются и ее воспринимают только болельщики с холодной головой. Здесь есть такие? :bigwink:1) я, пожалуй, недолюбливаю только сборную России по футболу))2) это вообще очень приветствуется))такая несовместимость!3) начнем с того, что болельщики в принципе не могут быть с холодной головой) симпатии никуда не выключить, нажав на кнопку. полагаю, что хипперы самые доброжелательные на этом форуме) мы даже сходов Льюиса не хотим, как бы не заставляли нас хэмофилы))))а вообще, почитай посты никохипперов))) особенно последние))) тут больше фобы пишут про то, что мы восхваляем)))Достижение цели любыми средствами? Да, есть такое. У тех, кто хочет побеждать того, кого в честной борьбе победить невозможно. Ну, пусть это будет на совести Росберга. Ведь, она у него есть? :bigwink:а я не думаю, что все чемпионы лишены этого качества. победа любыми целями.тут нужно иметь стальные нервы, внимание арбитрам\судьям.как правило, чемпионы только такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2014 11:58 а тут только нытье и грязь.причем от представителей муж пола, что для меня в принципе непривычно и вызывает исключительное удивление.То есть нытьё и грязь от представительниц слабого пола - это совершенно неудивительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.06.2014 12:00 То есть нытьё и грязь от представительниц слабого пола - это совершенно неудивительно? вопрос с подвохом!даже затрудняюсь честно на него ответить, но наврать могу сразу!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2014 12:28 Ну, вот. Среди пилотов появился тот, которого есть за что* недолюбливать. Давненько такого не было...*Имею в виду только поступки на треке. Ничего личного. Сходи к Денсту на курсы, потому, что пока хиленько получается. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.06.2014 12:29 1) начнем с того, что болельщики в принципе не могут быть с холодной головой) симпатии никуда не выключить, нажав на кнопку. 2) как правило, чемпионы только такие.1) Могут быть.) И кнопка таковая имеется. Даже две. Разум и Здравый смысл называются. Стоит на них только нажать, и оценка факта/явления/объекта определенно меняется.) Болеть и переживать можно (а, по-моему, и нужно) с двумя этими кнопками в положении "Вкл". Баланс между эмоциями и разумом, между стихийным и волевым началами человека - это невообразимый кайф. Попробуйте. Это не так трудно. 2) Не буду спорить, ибо Нико еще пока не чемпион. Вот, как им станет, тогда и поговорим.) А пока он, лишь, является человеком, ведущим очень неоднозначную борьбу в попытке таким чемпионом стать. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах