Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.

Запоганил Q3 Риккьярдо и Хэмилтону, и бегает, прыгает около гаража от камеры к камере - весь из себя радостный и счастливый. Ещё бы сальто сделал. Либо он - святая и наивная простота (да какой на фиг? чай не первый день в формуле), либо - реально напакостил всем и доволен остался.

Поделиться этим сообщением

Запоганил Q3 Риккьярдо и Хэмилтону, и бегает, прыгает около гаража от камеры к камере - весь из себя радостный и счастливый. Ещё бы сальто сделал. Либо он - святая и наивная простота (да какой на фиг? чай не первый день в формуле), либо - реально напакостил всем и доволен остался.

Так прокатило же, всех выставил идиотами, почему не радоваться

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

В Канаде Колян порвет всех, ты тут и не такие бредни прочитаешь Даш. :D

В Канаде Колян порвет всех, :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

В Канаде Колян порвет всех, ты тут и не такие бредни прочитаешь Даш. :D

Рома, тихо!!!

ты что, с ума сошел, щас будут клеймить за такие слова((

как можно такое писать в теме Росберга..

вот после таких слов в фобы Льюиса и записывают..

и вообще признайся, что все мы тут глоры...

PS где моя картошка :cray:

Гость vaniola

Росберг 122

Хэмилтон 118 :haha:

====

Хэм во вторых половинах сезонов всегда показывает мастер крэш.

Его лимит на косяки ещё даже не начал исчерпываться, вот вот должно накатить.А потом по накатаной. :thumbdown: .

Процент набранных очков при финише в гонках:

Хэмилтон - 94,40%

Росберг - 81,33%

;) - 1.

===

А что, Росбергу только на "косяки" придётся рассчитывать?

;) - 2.

Угу.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Угу.

тебе ведь меньше 15? :) ну там плюс\минус))

тебе ведь меньше 15? :) ну там плюс\минус))

Вообще мимо.

П.С. И стёб уже можно было бы научиться видеть в постах.

Вообще мимо.

П.С. И стёб уже можно было бы научиться видеть в постах.

20?

производишь впечатление отъявленного 15-го юноши!)

оооо) стеб???стеб не подразумевает лития тонн г-на на субъекта насмешки\иронии.

20?

производишь впечатление отъявленного 15-го юноши!)

Опять мимо. Подсказка, в 1992 году я уже осознанно смотрел Формулу ;)

Спасибо, этого и добивался.

Было?

28/05/2014, Hermes

В этом сезоне у двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена появился свой блог на сайте немецкой логистической компании Hermes – очередное интервью финна посвящено Гран При Монако.

Вопрос: Нико Росберг выиграл Гран При Монако, но отношения между ним и напарником Льюисом Хэмилтоном испорчены. Что вы об этом думаете?

Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.

Вопрос: Отношения между Нико и Льюисом вновь наладятся?

Мика Хаккинен: Сложно сказать, изменятся ли их отношения. Я не знаю, есть ли у Льюиса желание что-то менять, извиняться за свое поведение. Это очень индивидуально. Я считаю, что одним из качеств настоящего победителя должно быть умение проигрывать. В Mercedes должны тщательно обдумать возникшую ситуацию и не допустить того, чтобы один из гонщиков оказался в привилегированном положении. У Льюиса и Нико хорошие шансы, и команда должна сделать так, чтобы один из них победил в честной борьбе.

Вопрос: Многие считают, что Нико Росберг сознательно остановился на трассе, чтобы гарантировать себе поул. Что вы думаете по этому поводу?

Мика Хаккинен: Я тоже блокировал колеса на торможении в Mirabeau. Перед поворотом идет спуск, там много кочек и легко допустить ошибку. Не забывайте, у Нико лучшая машина чемпионата, он не хотел ее разбить. Когда он понял, что слишком поздно нажал на тормоз, то не стал любой ценой пытаться войти в поворот – иначе мог задеть отбойник. Нико – честный парень и не стал бы намеренно блокировать трассу. Кроме того, телеметрия показала, что он просто ошибся.

было?

было

Ну что там, Хем еще не выложил телеметрию?

Процент набранных очков при финише в гонках:

Хэмилтон - 94,40%

Росберг - 81,33%

;) - 1.

===

;) - 2.

Ну, начинаицца.Любимые прибаутки хэмофилов. :rofl:

Это не Росбергу нуна рассчитывать на косяки Хэма а Хэму рассчитывать на косяки Росберга. :spiteful:

Ну что там, Хем еще не выложил телеметрию?

Нуна в твиттере следить тщательно.Хэм любитель изподтишка растрепать на весь мир секреты своей команды а потом удалить, типа ой.... :D

Было?

28/05/2014, Hermes

В этом сезоне у двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена появился свой блог на сайте немецкой логистической компании Hermes – очередное интервью финна посвящено Гран При Монако.

Вопрос: Нико Росберг выиграл Гран При Монако, но отношения между ним и напарником Льюисом Хэмилтоном испорчены. Что вы об этом думаете?

Вопрос: Отношения между Нико и Льюисом вновь наладятся?

Мика Хаккинен: Сложно сказать, изменятся ли их отношения. Я не знаю, есть ли у Льюиса желание что-то менять, извиняться за свое поведение. Это очень индивидуально. Я считаю, что одним из качеств настоящего победителя должно быть умение проигрывать. В Mercedes должны тщательно обдумать возникшую ситуацию и не допустить того, чтобы один из гонщиков оказался в привилегированном положении. У Льюиса и Нико хорошие шансы, и команда должна сделать так, чтобы один из них победил в честной борьбе.

Вопрос: Многие считают, что Нико Росберг сознательно остановился на трассе, чтобы гарантировать себе поул. Что вы думаете по этому поводу?

Мика Хаккинен: Я тоже блокировал колеса на торможении в Mirabeau. Перед поворотом идет спуск, там много кочек и легко допустить ошибку. Не забывайте, у Нико лучшая машина чемпионата, он не хотел ее разбить. Когда он понял, что слишком поздно нажал на тормоз, то не стал любой ценой пытаться войти в поворот – иначе мог задеть отбойник. Нико – честный парень и не стал бы намеренно блокировать трассу. Кроме того, телеметрия показала, что он просто ошибся.

А нафиг Росбергу да и вообще кому бы то ни было такие друзья да и вообще хорошие отношения с тем кто друзей, коллег сдаёт как стеклотару ?

Плюнуть растереть и забыть.

Нико и Льюис сражаются за титул, и тут отношения, естественно, не могут остаться идеальными. Сильный может "любить" только более слабого. Это как Россия и США - США может "любить" Россию, только когда Россия (как при Ельцине) в коленопреклоненной позе, когда же Россия начинает свои интересы отстаивать и силу показывает, США резко перестают её любить. Так что, лучше пусть Льюис Нико не любит - это значит, что Нико силён и является реальным соперником в борьбе за титул.

США может "любить" Россию, только когда Россия (как при Ельцине) в коленопреклоненной позе, когда же Россия начинает свои интересы отстаивать и силу показывает, США резко перестают её любить.

Никто не любит того, кто демонстрирует силу лживой пропагандой. Россия сейчас в ещё большей коленопреклонённой позе. А Росберг не был в коленопреклонённой позе ни сейчас, ни раньше.

Нико и Льюис сражаются за титул, и тут отношения, естественно, не могут остаться идеальными.

Это не естественно. Стать в какой-то момент соперниками - это значит быть мотивированными, то есть - неудовлетворённым собственным результатом. А отношения могут испортиться из-за нечестной игры. Или подстрекательства.

но мужикиииииии...не будьте мудиками!

в каком месте очепятка? :trollface:

у нааааас? кто?)))

не будем далеко ходить, почитай жижибалтику. или я неправ?

ну а настучать им... да хрен им что поможет, ты же знаешь народную мудрость: горбатого только могила исправит.

Россия сейчас в ещё большей коленопреклонённой позе.

Тебя в детстве били ? :think:

в каком месте очепятка? :trollface:

ну а настучать им... да хрен им что поможет, ты же знаешь народную мудрость: горбатого только могила исправит.

нема опечаток :spruce_up: :give_heart:

жижибалтика what??? я отстала от народа, считаю, хватит мне работать))))

да, иногда я радуюсь, что true н-хипперов мало)) очень облегчает жизнь!)

Опять мимо. Подсказка, в 1992 году я уже осознанно смотрел Формулу ;)

Спасибо, этого и добивался.

мммм...классно))) вот, это прям подсказка!!!)))) :swoon:

в три года я уже осознавала себя, помню даже)))аееее))))) :spruce_up:

ну, примерно разобрались)))

ахахах)))) вызывать у людей негатив и отвращение? ок, получается, не поспоришь :) :victory:

все, цели твои ясны) вопросов более не имею :)

Я здесь. А в чем претензия то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...