Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

А может вы будете вспоминать Хемилтона в его ветке? И да, больше восклицательных знаков!

Поделиться этим сообщением

ну давай вспомнив Австралии, где команда тупо слила Хэма, и след гонки! в которых Хэм сделал Нико! так в чем проблемы?

Сделал то сделал, но однажды Нико устанет нажимать на тормоз перед нагло подрезающим своего товарища Льюисом, и тогда начнется война с крэшами...

Сделал то сделал, но однажды Нико устанет нажимать на тормоз перед нагло подрезающим своего товарища Льюисом, и тогда начнется война с крэшами...

Это когда он его подрезал? Если сделает такое то покажет какой он сдержаный и умный пилот.. Заметил, что в это ветке Хэма не считаю за соперника, ну-ну..

А может вы будете вспоминать Хемилтона в его ветке? И да, больше восклицательных знаков!

Рома, знаю что ты ненавидешь Лью.. Твое право.. А пару постов об борьбе, ну якобы борьбе Нико с Хэмом не считают здесь уж каким то серёзным оффтопом..

да вообще

даже без увеличительного шрифта

даже непонятно как-то. не по себе, я бы сказала.

Рома, знаю что ты ненавидешь Лью..

Макс, хватит уже. Мне на самого Хемилтона просто пофиг. Но ваши мантры о том, что его постоянно норовят слить и устраивают заговоры каждый раз, как только Хемилтон уступает, уже достали. И да, я не против пары постов сравнений с Нико, но "сливы" Льюиса, пусть будут в ветке Льюиса.

Это когда он его подрезал? Если сделает такое то покажет какой он сдержаный и умный пилот.. Заметил, что в это ветке Хэма не считаю за соперника, ну-ну..

Рома, знаю что ты ненавидешь Лью.. Твое право.. А пару постов об борьбе, ну якобы борьбе Нико с Хэмом не считают здесь уж каким то серёзным оффтопом..

Бахрейн, и не раз))

имхо надвигающийся Монако будет для Коли Сталинградом, если Люся его и там сделает, практически в родовом гнезде .. все капец , опять очередной массавебер будет

Когда шоры снимешь глорские, тогда пересмотри гонку ещё раз, если бы сразу Нико после Льюиса зазвали, то Нико вышел бы лидером, а так три круга продержали когда Льюис нагонит на свежем комплекте и зазвали

Очевидные вещи всетаки надо видеть

если Нико зазвали бы сразу за Льюисом, то на второй пит Нико ушел бы намного позже Льюиса(4-5 кругов вместо двух лишних) поскольку команда не верила, что Медиума хватит на большее время

про свои глорские шоры можешь никому не говорить, мы и так знаем, что у мультикратного других болельщиков нет...

именно в тот день Нико запретят приближаться к Льюису на расстояние атаки, а он приказы не нарушает.

Команда мола бы с большей благодарностью отнестись к пилоту, который прошел с ней период становления.

Предложили ему альтернативную тактику -> он согласился -> использовали альтернативную тактику.

Вот уж точно, неблагодарность просто кошмарная. Хватит это терпеть, ящетаю.

И, что характерно, от самого Нико никаких претензий или недовольств к тактике не слышно. Но кого бы это останавливало. :)

Я все понимаю как раз)

Оттого и жгет, да :D

что-то сдается мне что ни крашэй, ни сдуваний ничьих не предвидится (прости отец родной язык русский :))

Ну + 3 у Льюиса, ну может стать после Монако + 10. А может и не стать. Не вижу оснований чтобы что-то менялось в следующих нескольких гонках

Очень жаль Нико, так слила его команда на питах ппц....надо Нико наглеть, иначе останется №2

на питах слила Нико? ты уверен, что человека в болиде №44 зовут Нико?

Когда шоры снимешь глорские, тогда пересмотри гонку ещё раз, если бы сразу Нико после Льюиса зазвали, то Нико вышел бы лидером, а так три круга продержали когда Льюис нагонит на свежем комплекте и зазвали

Очевидные вещи всетаки надо видеть

глорски шоры надо счищать тебе. если б Росберга зазвали раньше, он бы, при таком темпе, просто в конце еле бы полз, а-ля Райк в Венгрии 11, где тот за один круг пересел со 2-го на 10-е из-за внезапно умершей резины.

глорски шоры надо счищать тебе. если б Росберга зазвали раньше, он бы, при таком темпе, просто в конце еле бы полз, а-ля Райк в Венгрии 11, где тот за один круг пересел со 2-го на 10-е из-за внезапно умершей резины.

ты про Кетай 2012 говоришь, гонку с первой победой сабжа... только Кими там сразу на 14ю сел.

ты про Кетай 2012 говоришь, гонку с первой победой сабжа... только Кими там сразу на 14ю сел.

да, точно. это я тут отвечал за Венгрию 11 и заклинило на ней. Райк, да, со второго на 14-е. просто, я писал, что лишь за один круг он пересел со 2-го на 10-е. остальные места потерял на последующих оставшихся кругах.

Очень жаль Нико, так слила его команда на питах ппц....

Очевидные вещи нужно видеть Хэму команда слила питы!!

А все-таки, Мерс - уникальная команда.

Умудряется сливать обоих пилотов в пользу друг-другу, причем одновременно, и при этом все равно берет дубли.

если Нико зазвали бы сразу за Льюисом, то на второй пит Нико ушел бы намного позже Льюиса(4-5 кругов вместо двух лишних) поскольку команда не верила, что Медиума хватит на большее время

про свои глорские шоры можешь никому не говорить, мы и так знаем, что у мультикратного других болельщиков нет...

Кароче тут все ясно :D пиши ещё)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Надеюсь это просто тестовый вариант и в ближайших гонках такое чудо мы не увидем..

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Уж сразу громкоговоритель приделали бы. :)

Надеюсь это просто тестовый вариант и в ближайших гонках такое чудо мы не увидем..

Насколько я помню, в регламенте есть ограничение на диаметр трубы на выходе. Вроде 150 мм и чисто на вид у Мерса сейчас больше.

Золотой граммофон какой-то.

Насколько я помню, в регламенте есть ограничение на диаметр трубы на выходе. Вроде 150 мм и чисто на вид у Мерса сейчас больше.

Тогда какой смысл ее использовать, если она все равно не пройдет регламент?

Тогда какой смысл ее использовать, если она все равно не пройдет регламент?

Подобное решение потом можно будет продавить. И я считаю, что в первую очередь такой ход Мерса ориентирован не на какие-то прибавки к скорости, а на реакцию зрителей и как можно большего привлечения внимания к собственной персоне, что в последствии поднимет коммерческий интерес. Возможно в будущем, внешне это будет не такое убожество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...