SEGA. Опубликовано 03.11.2012 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.11.2012 14:47 Чемпион из этого выйдет! :ph34r:К слову, недавно мне неприятная мысль в голову пришла, что, после замены Михаэля на Хэма, даже на вдруг получившемся самовозе шансы Нико на титул будут меньше, чем у напарника, то есть он никак главным фаворитом не будет...Хотя какие к чёрту титулы, мы тут восьмому месту в квалификации рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.11.2012 14:52 К слову, недавно мне неприятная мысль в голову пришла, что, после замены Михаэля на Хэма, даже на вдруг получившемся самовозе шансы Нико на титул будут меньше, чем у напарника, то есть он никак главным фаворитом не будет...Хотя какие к чёрту титулы, мы тут восьмому месту в квалификации рады. Можете со мной что хотите делать, но я думаю что Хем это сейчас то, что нам нужно. Я не сомневаюсь, что Нико его побьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.11.2012 14:56 Можете со мной что хотите делать, но я думаю что Хем это сейчас то, что нам нужно. Согласен. Я в предвкушении следующего сезона.Хотя болеть против напарника тоже неохота... Пока моим единственным источником информации о Формуле-1 был Попов(Кабановский, Каминский) я болел за Уэббера, болел за Вурца и болел за Накаджиму. И за команду тоже. Да и в первых гонках 2010 я Михаэлю вполне симпатизировал. Вот когда попал на форум, во внутрикомандные срачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.11.2012 15:01 Согласен. Я в предвкушении следующего сезона.Хотя болеть против напарника тоже неохота... Пока моим единственным источником информации о Формуле-1 был Попов(Кабановский, Каминский) я болел за Уэббера, болел за Вурца и болел за Накаджиму. И за команду тоже. Да и в первых гонках 2010 я Михаэлю вполне симпатизировал. Вот когда попал на форум, во внутрикомандные срачи... Я до истории с Адрианом даже Хему симпатизировал. Хоть и не знаем мы всей правды об этом случае и никогда не узнаем, но не хорошо он поступил. В 2010 наверно все Михаэлю симпатизировали, все таки подвиг он совершил вернувшись, что не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.11.2012 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2012 19:12 Ну что сказать... это уже не просто смешно... это судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.11.2012 05:45 Эх, если Нико сможет хорошо стартовать и хоть немного подпортить гонку Алонсо, я его расцелую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2012 06:01 Главное стартовать так, чтобы уехать от Гро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.11.2012 06:02 Нафиг портить кому-то, можно улучшить себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.11.2012 06:36 Можете со мной что хотите делать, но я думаю что Хем это сейчас то, что нам нужно. Я не сомневаюсь, что Нико его побьет Не делите шкуру неубитого медведя, Хэмилтон очень силён.Не удивлюсь, если Нико проиграет.Эх, если Нико сможет хорошо стартовать и хоть немного подпортить гонку Алонсо, я его расцелую.А как же интрига в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.11.2012 09:01 Нафиг портить кому-то, можно улучшить себе Одно другого не исключает. Скорее даже включает.А как же интрига в чемпионате? У меня совершенно иррациональная, лютая аллергия на Алонсо(возможно, здесь сыграло роль то, что мой друг за него болеет и вечно распинается). Я не против интриги в чемпионате, если в итоге выиграет Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.11.2012 09:22 У меня совершенно иррациональная, лютая аллергия на Алонсо(возможно, здесь сыграло роль то, что мой друг за него болеет и вечно распинается). Я не против интриги в чемпионате, если в итоге выиграет Феттель. Вот тут я с тобой солидарен, но на Фетю (А точнее на самовозные титулы) еще более лютая Так, что я за Ала в этом чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.11.2012 09:35 Вот тут я с тобой солидарен, но на Фетю (А точнее на самовозные титулы) еще более лютая Так, что я за Ала в этом чемпе.Я категорически не согласен с тем, что в этом году хоть у кого-то есть самовоз. Сравни с прошлым годом.И завязываем с оффтопом, потому что до сей поры наша тема была чуть ли не единственной, где не обсуждали "читеровозку Ред Булл", а тут докатились... :rofl:Авось настанут времена, когда тема борьбы за титул не будет в этой ветке оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.11.2012 09:38 Я категорически не согласен с тем, что в этом году хоть у кого-то есть самовоз. Сравни с прошлым.И завязываем с оффтопом, потому что до сей поры наша тема была чуть ли не единственной, где не обсуждали "читеровозку Ред Булл", а тут докатились... :rofl:Авось настанут времена, когда тема борьбы за титул не будет в этой ветке оффтопом. Ты не так понял, в данном случае РБ вытаскивают лз не на скилле пилота, а на болиде. Мое мнение: Алонсо лучше Феттеля, пусть и побеждает! Вот бы им болиды одинаковые дать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2012 15:10 Э.... м..... сегодня Нико не был незаметным на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 04.11.2012 15:25 Я так понимаю, что Нико пора на пенсию, раз уж у него так с реакцией плохо. Что поделать, годы берут своё! :bigwink:А ведь ХРТ, даже не Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.11.2012 15:25 Мда, не задался конец сезона. Вот и седьмое место потеряли. Причём в обоих ситуациях, похоже, Нико виноват сам. Особенно в первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2012 15:28 ну,гонка была веселой)непредсказуемой)))вот так да))))я боюсь узнать куда Нараину деваться надо)не пдскажете случаем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2012 15:28 Я так понимаю, что Нико пора на пенсию, раз уж у него так с реакцией плохо. Что поделать, годы берут своё! :bigwink:А ведь ХРТ, даже не Торо Россо.Да... не рассчитал силу обгона)) Забыл уже, что Мерс не самый медленный Хотя по правде стало страшно когда болид к стенке полетел... потом еще и колесо...Так что самое главное, что закончилось благополучно, остальное в данном случае уже неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 04.11.2012 15:52 Индийцы, такие индийцы... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 04.11.2012 15:52 Михаэлю за такой же момент с Вернем дали +10 на сл.этап и чуть не распяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 15:54 Михаэлю за такой же момент с Вернем дали +10 на сл.этап и чуть не распялиа я всё ждал когда напишут подобный комментарий, долго выбирали исполнителя? Валера теряет хватку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2012 15:55 Нико сегодня действительно отжёг, сначала низачто пнул неповинного Романа, а потом показал всем чему его научил Михаэль, эпичненько получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 15:56 Индийцы, такие индийцы... :bomb:да фиг знает, Нараина не хочется ругать, HRT ведро полнейшее, не удивлюсь если просто сама машина отказалась ускоряться xD как у Педро стартовать, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах