Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Чемпион из этого выйдет! :ph34r:

К слову, недавно мне неприятная мысль в голову пришла, что, после замены Михаэля на Хэма, даже на вдруг получившемся самовозе шансы Нико на титул будут меньше, чем у напарника, то есть он никак главным фаворитом не будет...

Хотя какие к чёрту титулы, мы тут восьмому месту в квалификации рады. :)

Поделиться этим сообщением

К слову, недавно мне неприятная мысль в голову пришла, что, после замены Михаэля на Хэма, даже на вдруг получившемся самовозе шансы Нико на титул будут меньше, чем у напарника, то есть он никак главным фаворитом не будет...

Хотя какие к чёрту титулы, мы тут восьмому месту в квалификации рады. :)

Можете со мной что хотите делать, но я думаю что Хем это сейчас то, что нам нужно. Я не сомневаюсь, что Нико его побьет :)

Можете со мной что хотите делать, но я думаю что Хем это сейчас то, что нам нужно.

Согласен. Я в предвкушении следующего сезона.

Хотя болеть против напарника тоже неохота... Пока моим единственным источником информации о Формуле-1 был Попов(Кабановский, Каминский) я болел за Уэббера, болел за Вурца и болел за Накаджиму. И за команду тоже. Да и в первых гонках 2010 я Михаэлю вполне симпатизировал. Вот когда попал на форум, во внутрикомандные срачи...:)

Согласен. Я в предвкушении следующего сезона.

Хотя болеть против напарника тоже неохота... Пока моим единственным источником информации о Формуле-1 был Попов(Кабановский, Каминский) я болел за Уэббера, болел за Вурца и болел за Накаджиму. И за команду тоже. Да и в первых гонках 2010 я Михаэлю вполне симпатизировал. Вот когда попал на форум, во внутрикомандные срачи... :)

Я до истории с Адрианом даже Хему симпатизировал. Хоть и не знаем мы всей правды об этом случае и никогда не узнаем, но не хорошо он поступил. В 2010 наверно все Михаэлю симпатизировали, все таки подвиг он совершил вернувшись, что не говори :)

Эх, если Нико сможет хорошо стартовать и хоть немного подпортить гонку Алонсо, я его расцелую.

Нафиг портить кому-то, можно улучшить себе :rolleyes:

Можете со мной что хотите делать, но я думаю что Хем это сейчас то, что нам нужно. Я не сомневаюсь, что Нико его побьет :)

Не делите шкуру неубитого медведя, Хэмилтон очень силён.

Не удивлюсь, если Нико проиграет.

Эх, если Нико сможет хорошо стартовать и хоть немного подпортить гонку Алонсо, я его расцелую.

А как же интрига в чемпионате? :(

Нафиг портить кому-то, можно улучшить себе :rolleyes:

Одно другого не исключает.:) Скорее даже включает.

А как же интрига в чемпионате? :(

У меня совершенно иррациональная, лютая аллергия на Алонсо(возможно, здесь сыграло роль то, что мой друг за него болеет и вечно распинается). Я не против интриги в чемпионате, если в итоге выиграет Феттель.:)

У меня совершенно иррациональная, лютая аллергия на Алонсо(возможно, здесь сыграло роль то, что мой друг за него болеет и вечно распинается). Я не против интриги в чемпионате, если в итоге выиграет Феттель. :)

Вот тут я с тобой солидарен, но на Фетю (А точнее на самовозные титулы) еще более лютая :D Так, что я за Ала в этом чемпе.

Вот тут я с тобой солидарен, но на Фетю (А точнее на самовозные титулы) еще более лютая :D Так, что я за Ала в этом чемпе.

Я категорически не согласен с тем, что в этом году хоть у кого-то есть самовоз. Сравни с прошлым годом.

И завязываем с оффтопом, потому что до сей поры наша тема была чуть ли не единственной, где не обсуждали "читеровозку Ред Булл", а тут докатились... :rofl:

Авось настанут времена, когда тема борьбы за титул не будет в этой ветке оффтопом. :)

Я категорически не согласен с тем, что в этом году хоть у кого-то есть самовоз. Сравни с прошлым.

И завязываем с оффтопом, потому что до сей поры наша тема была чуть ли не единственной, где не обсуждали "читеровозку Ред Булл", а тут докатились... :rofl:

Авось настанут времена, когда тема борьбы за титул не будет в этой ветке оффтопом. :)

Ты не так понял, в данном случае РБ вытаскивают лз не на скилле пилота, а на болиде. Мое мнение: Алонсо лучше Феттеля, пусть и побеждает! Вот бы им болиды одинаковые дать.....:rolleyes:

Я так понимаю, что Нико пора на пенсию, раз уж у него так с реакцией плохо. :D Что поделать, годы берут своё! :bigwink:

А ведь ХРТ, даже не Торо Россо.

Мда, не задался конец сезона. Вот и седьмое место потеряли. Причём в обоих ситуациях, похоже, Нико виноват сам. Особенно в первой.

ну,гонка была веселой)

непредсказуемой)))

вот так да))))

я боюсь узнать куда Нараину деваться надо)

не пдскажете случаем?)))

Я так понимаю, что Нико пора на пенсию, раз уж у него так с реакцией плохо. :D Что поделать, годы берут своё! :bigwink:

А ведь ХРТ, даже не Торо Россо.

Да... не рассчитал силу обгона)) Забыл уже, что Мерс не самый медленный :D

Хотя по правде стало страшно когда болид к стенке полетел... потом еще и колесо...

Так что самое главное, что закончилось благополучно, остальное в данном случае уже неважно.

Михаэлю за такой же момент с Вернем дали +10 на сл.этап и чуть не распяли

Михаэлю за такой же момент с Вернем дали +10 на сл.этап и чуть не распяли

а я всё ждал когда напишут подобный комментарий, долго выбирали исполнителя? Валера теряет хватку

Нико сегодня действительно отжёг, сначала низачто пнул неповинного Романа, а потом показал всем чему его научил Михаэль, эпичненько получилось. :good:

Индийцы, такие индийцы... :bomb:

да фиг знает, Нараина не хочется ругать, HRT ведро полнейшее, не удивлюсь если просто сама машина отказалась ускоряться xD как у Педро стартовать, бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...