Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

За тесты не дают очки, на итоговую таблицу они не влияют и их результат пойдет на доработку болида для обоих пилотов.

А если вы думаете, что профессиональному пилоту нужно тысячи километров на адаптацию, то тут я бессилен.

А Хэмилтона после обеда зачем сажали? Ах, эти тупые Мерседесовские начальники.

Поделиться этим сообщением

А Хэмилтона после обеда зачем сажали? Ах, эти тупые Мерседесовские начальники.

Они то умные и знают какую программу надо успеть сделать во время тестов. Особенно учитывая, что первый день прошел в пустую.

Вот будет весело, если Нико поедет быстро и стабильно, а Хэм устроит повторение 2011. Прикиньте какой срач будет, если уже сейчас доносятся крики "Хэма сливають"

У Нико против Хэма не так шансов много. Если речь о борьбе за чемпионство. В каком-то смысле правы те, кто говорил что пригласить Хэма в команду - удар по Нико. Без Хэма на хорошей машине у Нико шансы были бы. У Хема выше уровень "чемпионатовозьмучести" что ли :)

Вот возьмет Льюис один титул и уйдет обратно в Мак, подпишут не чемпиона и тогда шансов больше

Надеюсь увидеть борьбу без грязи, достойную, которую хоть и с напрягом, но выиграет Льюис

Не факт. Нико спокойнее и стабильнее. Хемильтон агрессивнее и чаще рискует. Что получится в итоге ещё неизвестно.

Пока за чемпионство не боролись реально. Если машина позволит в этом году бороться, у Льюиса шансов намного больше. Личное мнение. Может только сам накосячить.

Нико... ну не знаю. Ему при всех положительных качествах то ли везучести, то ли магии какой-то не хватает. Волшебности. А чемпионом без этого стать можно на лучшей безоговорочно машине номером 1 в команде. Иначе трудно

Команда уже дала равные возможноти, Нико откатал на 500км ! Больше чем Хэм, на тестах. У Нико три симуляции гонки у Хэма ноль, и это равные возможности?

Макс, ты сам от себя не устаёшь? Хватит ныть уже. Хмм... а крыло Хэму тоже Нико сломал? :trollface:

Что же касаемо симуляций, ну тут банальное невезение с КФ, ничего страшного, нагоним и обгоним :)

Что дает эта симуляция гонки на тестах? Максимум оценить эффективность болида и проверить базовые рабочие параметры. Сам знаешь, что настройки под каждого пилота на тестах искать никто не будет, потому как это не гонка и никто не требует показать максимум. Толку-то от них, если на другой трассе и при других внешних условиях все будет по-другому.

Не, Ром, симуляция очень важна. Важно понять, что и как делать на длинной дистанции, чтоб и уложиться в топливный лимит и не тошнить. В этом плане у Нико безусловное преимущество... но это только сейчас, до первого ГП, а как будет дальше - будем поглядеть.

:)

Не, Ром, симуляция очень важна. Важно понять, что и как делать на длинной дистанции, чтоб и уложиться в топливный лимит и не тошнить. В этом плане у Нико безусловное преимущество... но это только сейчас, до первого ГП, а как будет дальше - будем поглядеть.

Я считаю, что это важно сделать на практике перед ГП, а на тестах с 100% новым болидом важно найти его болячки в первую очередь. Да и вряд ли катали на 100% параметрах, хотя, наврено, лучше бы катали.

достали с нытьем про сливы)))

долго ли?)

PS сливы, которые не ягоды :rofl:

PS сливы, которые не ягоды :rofl:

А слива, это ягода? :blink:

достали с нытьем про сливы)))

долго ли?)

Даша, выражайся корректней. Или ты к Максу во множественном числе? :D

Я считаю, что это важно сделать на практике перед ГП, а на тестах с 100% новым болидом важно найти его болячки в первую очередь. Да и вряд ли катали на 100% параметрах, хотя, наврено, лучше бы катали.

Симуляцию важно делать и там и там. Ну и перед ГП симуляцию делать уже тяжелее в силу свежего мотора и ограничений его ресурса. Посмотрим, до ГП осталось совсем недолго.

А слива, это ягода? :blink:

хорошо, это гибрид)))

Даша, выражайся корректней. Или ты к Максу во множественном числе? :D

Симуляцию важно делать и там и там. Ну и перед ГП симуляцию делать уже тяжелее в силу свежего мотора и ограничений его ресурса. Посмотрим, до ГП осталось совсем недолго.

не, в хемоветку не заходила) ну или в мерс)))

На практиках не делают симуляцию гонки. Делают симуляцию отрезков гонки. А это все таки разные вещи.

Ну и на тестах можно было спокойно валить, не опасаясь за ресурс движка. Сейчас же, при 5-ти то движках на сезон, особо не на симулируешься :)

Ром конечно не нужно. Но согласись лучше когда пилот с командой проводит симуляицю гонки на тестах, чем когда нет. просто получается что Нико уже имеет представления что такое сим гонки в новом регламенте, а Хэм "с корабля на бал" Короче ставлю в командной борьбе в Австралии на Нико.

Ставлю на победу Нико в командной борьбе по итогам сезона

Поздравляю всех с началом!! Как-то движки звучат необычно, сижу, привыкаю. :)

Поздравляю всех с началом сезона! :drinks:

Кругов маловато и у Льюиса проблемы, но Нико улыбался и не унывал, так что и нам не стоит. Отмечу, что своё лучшее время он ставил, ещё когда держака не было совсем.

Поздравляю всех с началом!! Как-то движки звучат необычно, сижу, привыкаю. :)

ты смотрел???

омг, ну это прям мощно!

не,ну, начали стабильно в принципе)

ты смотрел???

омг, ну это прям мощно!

не,ну, начали стабильно в принципе)

Не с начала. Последний час смотрел и Нико показывали. Наш хорош. :good:

Не с начала. Последний час смотрел и Нико показывали. Наш хорош. :good:

ТТТ

оч жду гонки :play_auto:

оч жду гонки :play_auto:

Я тоже. :friends:

РБР и Уильямс очень сильно смотрятся. Боязно как-то.

Сегодня после второй практики не пропадай, пойдем прогноз составлять.

Я тоже. :friends:

РБР и Уильямс очень сильно смотрятся. Боязно как-то.

Сегодня после второй практики не пропадай, пойдем прогноз составлять.

чертасдва!!

Мерсы кормили нас 14 годом, вот пускай теперь тащат

я щас в скайп попытаюсь зайти))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...