Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

BVpsXa-IMAALVlX.jpg

Парни явно чем-то меряются... :D

Поделиться этим сообщением

Парни явно чем-то меряются... :D

Что-то связанное со злом и велосипедом скорее всего.:)

Нико отвесил Фете леща. :)

http://www.sports.ru.../153356243.html

А Себ и вправду такое говорил? :huh:

А Себ и вправду такое говорил? :huh:

Видимо да. Хотя я не читаю его интервью, может кто подскажет.

Видимо да. Хотя я не читаю его интервью, может кто подскажет.

Да, было такое интервью тут на главной. Только там про шары переводить не стали :) Просто было что-то вроде "вечер пятницы наши соперники проводят в бассейне, а мы пашем" :)

Да, было такое интервью тут на главной. Только там про шары переводить не стали :) Просто было что-то вроде "вечер пятницы наши соперники проводят в бассейне, а мы пашем" :)

Тогда все по делу:)

Тогда все по делу :)

По делу кто? Сэб по делу о том, что они работают (и это видно на трассе) или НР о том, что его парни "как сумасшедшие"?

По делу кто? Сэб по делу о том, что они работают (и это видно на трассе) или НР о том, что его парни "как сумасшедшие"?

Валера, я понимаю что ты фобишь по любому случаю Мерс. Но в данной ситуации только слепой не видет прогреса которого добился Мерс в этом сезоне, что и имел ввиду Нико под словами: "Мои парни работают как сумашедшие"

меня вот и " мои парни" озадачило :blink:

меня вот и " мои парни" озадачило :blink:

Все банально просто, инженеры команды.

Валера, я понимаю что ты фобишь по любому случаю Мерс. Но в данной ситуации только слепой не видет прогреса которого добился Мерс в этом сезоне, что и имел ввиду Нико под словами: "Мои парни работают как сумашедшие"

Ну так парни Сэба добились намного большего, это раз. Два, а почему именно эа этот сезон, тогда уж будь честным, за полтора,- Росс ведь признавался, что пожертвовал второй половиной прошлого сезона чтоб построить кваловоз в этом. Ну а три,- поскольку все промолчали, не коментируя высказывания Фета и только Нико ответил, позволю себе предположить, что именно он (ну или его парни) мочили свои шары в бассейне. Да и фраза "Возможно, ему не стоит думать о моих шарах" наталкивает на эту- же мысль. :shades:

Ну так парни Сэба добились намного большего, это раз. Два, а почему именно эа этот сезон, тогда уж будь честным, за полтора,- Росс ведь признавался, что пожертвовал второй половиной прошлого сезона чтоб построить кваловоз в этом. Ну а три,- поскольку все промолчали, не коментируя высказывания Фета и только Нико ответил, позволю себе предположить, что именно он (ну или его парни) мочили свои шары в бассейне.

Это наверно когда он с механиками из паддока самый последний уходил...ну чтож, каждый видит то, что видит.

Ну так парни Сэба добились намного большего, это раз. Два, а почему именно эа этот сезон, тогда уж будь честным, за полтора,- Росс ведь признавался, что пожертвовал второй половиной прошлого сезона чтоб построить кваловоз в этом. Ну а три,- поскольку все промолчали, не коментируя высказывания Фета и только Нико ответил, позволю себе предположить, что именно он (ну или его парни) мочили свои шары в бассейне.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поддержал Нико.

«Высказывание Себастьяна было неправильным и несправедливым», – заявил британец.

а то что они добились большего, абсолютно не значит, что они работают больше

а то что они добились большего, абсолютно не значит, что они работают больше

Ну конечно, у них машину Хоттабач строит, а на питах эльфы колёса меняют.:)

Нико отвесил Фете леща. :)

http://www.sports.ru.../153356243.html

После "плевка" Росберга в спину уходящему Шумахеру, все его очередные "плевки и лещи" рассматриваются с большой долей брезгливости.

Ну конечно, у них машину Хоттабач строит, а на питах эльфы колёса меняют. :)

ты накой простой как пять копееек, дебил хоть десять лет будет непрерывно работать, все равно не построит болид лучше Ньюи

Это наверно когда он с механиками из паддока самый последний уходил...ну чтож, каждый видит то, что видит.

Что видел Фет не знаю, но (повторюсь) только Нико отреагировал фразой "Возможно, ему не стоит думать о моих шарах". Простая логика подсказывает, что если это не о мерсе, то что-ж его пилот опровергать безымянную предъяву кидается?

и после таких слов он думает, что ему свистеть не будут....ой, не могу :D

Ну конечно, у них машину Хоттабач строит, а на питах эльфы колёса меняют. :)

Для болел Шума привычно не замечать разницу в бабле.

Хоттабыч у них строит машину на 370 лямов, а в Мерсе на 250. Разницу чуешь?

ты накой простой как пять копееек, дебил хоть десять лет будет непрерывно работать, все равно не построит болид лучше Ньюи

Ну был в формуле пилот, который побеждал болиды, построенные Эдрианом, есть Росс который руководил командами, в которых тот пилот гонял, чего нынешним-то не хватает? :)

Что видел Фет не знаю, но (повторюсь) только Нико отреагировал фразой "Возможно, ему не стоит думать о моих шарах". Простая логика подсказывает, что если это не о мерсе, то что-ж его пилот опровергать безымянную предъяву кидается?

ага, и Баттон тоже в бассейн получается ходил

всем паддоком видно тусили только Фета не позвали :happy:

он,наверное, обиделся:(

Ну был в формуле пилот, который побеждал болиды, построенные Эдрианом, есть Росс который руководил командами, в которых тот пилот гонял, чего нынешним-то не хватает? :)

:facepalm: Были в формуле команды, это первое, второе, будут еще

Для болел Шума привычно не замечать разницу в бабле.

Хоттабыч у них строит машину на 370 лямов, а в Мерсе на 250. Разницу чуешь?

Питстопы на секунду быстрее тоже 370 лямов сами проводит, или всё-же механики РБ лучше работают? уж там-то точно не лямы решают. Да и про 370 лямов ты немного загнул.

Ну а насчёт болел Шуми, так они знают, что в эпоху Шуми самый большой бюджет был как раз не у Ферр плюс основные конкуренты имели сопоставимые бюджеты. Деньги конечно важны, но не всё можно ими заткнуть. Пример Тойоты у которой не получилось ещё достаточно свеж в памяти.

:facepalm:Были в формуле команды, это первое, второе, будут еще

Так а сейчас что? Может всё-же бассейны мешают?

ага, и Баттон тоже в бассейн получается ходил

всем паддоком видно тусили только Фета не позвали :happy:

он,наверное, обиделся :(

Может есть ссылки на оригиналы вью Фета и Нико? Хотелось бы понять откуда ноги растут (мне некогда сейчас искать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...