GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 18:37 Грожан явно чем-то накачен. Такое выражение лица... Думаешь ему укололи, то что Кими предназначалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 18:40 Думаешь ему укололи, то что Кими предназначалось?Не знаю, но Ромка переполнен энергией, как будто КЕРС лизнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.09.2013 18:41 Грожан явно чем-то накачен. Такое выражение лица...это он спрашивает, как пройти в библиотеку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 18:44 Не знаю, но Ромка переполнен энергией, как будто КЕРС лизнул. От счастья, что Кими уходит?У Нико вон тоже энергия через край :bigwink: Может они вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 21.09.2013 18:47 Они банку Редбулла на троих распили. Себ поделился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 19:07 В этой теме - если Росберг проигрывает Хэму, раздаются крики что его сливает команда. Если выигрывает - то наоборот, и так понятно что он типа лучший а Льюис ни о чем. Так сливают его или нет?Покричать что ли: Почему Нико сегодня вперед Хема выпустили, был бы поул!!! Опять сливают!!!! :cray2: ... Так пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 19:34 Вот Нико тоже сегодня не грустит))Вопрос: Выиграв в Монако, вы продемонстрировали, что являетесь одним из лучших «уличных бойцов». Что можно ожидать от завтрашней гонки?Нико Росберг: Уличный боец – неплохое прозвище, думаю, надо его оставить. Если серьезно, наша машина неплохо ведёт себя на дистанции, так что настоящий уличный боец может добиться многого! (смеётся)Вопрос: Вы победили в Монако, сможете завтра повторить этот успех?Нико Росберг: Теперь моё второе имя – «уличный боец», завтра я постараюсь поставить ещё одну зарубку на своём оружии (смеётся)!Я так понимаю в оригинале это звучало street fighter? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.09.2013 19:40 Вот Нико тоже сегодня не грустит))Я так понимаю в оригинале это звучало street fighter?Ага http://www.formula1.com/news/interviews/2013/9/15003.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 07:21 От счастья, что Кими уходит?У Нико вон тоже энергия через край :bigwink: Может они вместе?у Н всегда энергия через край))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 07:26 Покричать что ли: Почему Нико сегодня вперед Хема выпустили, был бы поул!!! Опять сливают!!!! :cray2: ... Так пойдет? он был настолько быстрее, что если бы выехал сзади Льюиса - он бы в него уперся на быстром круге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 08:53 он был настолько быстрее, что если бы выехал сзади Льюиса - он бы в него уперся на быстром круге :DНу или так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 08:55 у Н всегда энергия через край))) В гонке только пару раз замечала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2013 08:55 Давай, "уличный боец", болею за тебя сегодня, бери 3 победу в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 08:58 В гонке только пару раз замечала :bigwink:зато КАК)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 09:04 зато КАК)) 2 из 140 гран-при - это 0, 7% проявления потенциала энергии :dry: Малавата будет© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 09:06 2 из 140 гран-при - это 0, 7% проявления потенциала энергии :dry: Малавата будет©ну..ты его мало видела, я думаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 09:08 2 из 140 гран-при - это 0, 7% проявления потенциала энергии :dry: Малавата будет© зато сколько в этом было эмоций... а очки ему и так дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 09:08 ну..ты его мало видела, я думаю))) С начала карьеры Я гонки с 1995 смотрю и записи пересматриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.09.2013 09:09 Росберг вчера порадовал, жалко не получилось наказать РедБулл за наглость ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 09:11 зато сколько в этом было эмоций... а очки ему и так дают Пусть попробует блеснуть сегодня :bigwink: Мне всё равно кто хоть какую то интригу внесет в чемпионат. Правда, если победит, то испортит мне прогнозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2013 11:02 Нико про Себа:В отличие от него, я не веду борьбу за титул, а значит, могу рисковать. Перед стартом я осторожно ему напомню об этом.Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.09.2013 11:07 Грязная сторона, рядом Грожан... Должно быть весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.09.2013 11:14 Если Нико сдержит слово, а не будет тошнить первые повороты, дабы сохранить четвертое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2013 11:28 Скрестим шпаги с Феттелем в борьбе за первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2013 11:36 Скрестим шпаги с Феттелем в борьбе за первое место. Я боюсь старта. Нико всё-таки чаще теряет, чем отыгрывает. Обгонять здесь тяжело, с износом у Мерса проблем давно не было - главное не обделаться на старте. И Нико, и нам(от волнения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах