Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Конечно покажет. Но пока я в наших уверен, повода беспокоиться уже не дают как раньше.

Это да, позорище. На подиум смотреть было стрёмно, но ни Хэм ни Нико в этом не виноваты. Собственно, Хэм справедливо сразу же и сказал: тот должен был стоять Нико а не я. Причём тогда, ну я так думаю (и думаю я не один так думаю, даже уверен что далеко не один), обгони Нико Хэма - были бы счастливые улыбки у обоих :)

не, Льюис все равно был бы не доволен потерей темпа :D

Поделиться этим сообщением

Росберг красава....

"команда нашла подход к новым шинам, хотя, когда все работали с ними на тестах в Сильверстоуне, мы сидели дома на диване и расслаблялись. Похоже, что мы добились максимального прогресса, и эта резина подходит нашей машине лучше, чем остальным. Это здорово!"

Мол сверх важные тесты пропустили, а с резиной разобрались сидя дома на диване, уж молчали бы про тесты...лицемерить умеют парни...

Post-race video blog.

В своем официальном видеоблоге пилот Mercedes AMG Нико Росберг рассказал о неудачном для него Гран При Венгрии, но выразил надежду, что добьется успеха в предстоящих гонках.

Нико Росберг: «Уик-энд с самого начала складывался не лучшим образом. Уже в квалификации я чувствовал, что мне не удается на 100% использовать потенциал машины, но, все-таки, ситуация была более-менее нормальной. Я отлично стартовал, хотя, к сожалению, неудачно провел первый круг, после чего все пошло неправильно, ведь уже на этом круге Масса выбил меня с трассы.

Это была полностью его вина. Я посмотрел видеозапись гонки, и на ней видно, что я был далеко впереди и должен был первым войти в поворот, причем, я даже оставил ему место на входе. Но он слишком поздно затормозил, и его машина ткнулась в моё заднее колесо. Я вылетел с трассы, потеряв несколько позиций, и этот эпизод действительно испортил мне гонку, поскольку на венгерской трассе практически невозможно обгонять.

В итоге все закончилось отказом двигателя, из-за чего я сошел с дистанции, но, тем не менее, позитивный момент заключается в том, что команда нашла подход к новым шинам, хотя, когда все работали с ними на тестах в Сильверстоуне, мы сидели дома на диване и расслаблялись. Похоже, что мы добились максимального прогресса, и эта резина подходит нашей машине лучше, чем остальным. Это здорово!

В ходе гонки мы показали отличную скорость, Льюис Хэмилтон отработал великолепно, впрочем, как и вся команда, поэтому накануне следующих гонок я полон надежд на успех. Надеюсь, Гран При Венгрии вам понравился. Скоро увидимся!»

http://184.106.145.7...entNumber-3.pdf

Судя по всему, это был новый пятый движок.

Интересно, что все мерсовские клиенты аналогичным образом поступили.

http://184.106.145.7...entNumber-3.pdf

Судя по всему, это был новый пятый движок.

Не факт, на Венгерский картодром редко ставят новые моторы.

Не факт, на Венгерский картодром редко ставят новые моторы.

Дык может наоборот специально решили взять новый движок, чтобы потом в каком-нибудь Сингапуре его докатать. А потом на пятничных тренировках эксплуатировать.

Да и жарко всё-таки. Тоже причина, чтобы мотор посвежее поставить.

Дык может наоборот специально решили взять новый движок, чтобы потом в каком-нибудь Сингапуре его докатать. А потом на пятничных тренировках эксплуатировать.

Трасса не скоростная, на таких обычно и докатывают моторы. Пока все это гадание, блин, может найду инфу :(

На вскидку новые могли ставить в : Австралии, Бахрейне, Китае, Канаде и где-то из Германия/Англия.

Да, там бывает запутанно, надо смотреть сколько конкретный двиг прошел.

В любом случае будет уже шестой... а ведь еще полсезона. Всего как было - 8?

Всего как было - 8?

Ага.

В любом случае будет уже шестой... а ведь еще полсезона. Всего как было - 8?

Всего 8-м, но это не значит, что с первого и по четвёртый уже можно в утиль списывать. Их ресурс ещё может быть не исчерпан.

да, что-то нашим поочередно не везет, когда уже оба будут на подиуме?

начиная со Спа пора штамповать дубли :)

понравился Нико в послегоночном блоге, респект! достойная реакция

Да и еще, я не считаю, что Нико лучше всех. У него есть шанс таким стать. Даже не могу объяснить почему за него болею, просто так есть :)

вроде бы весной ты писал, что считаешь Нико лучшим, иначе не болел бы за него :) ну или что-то в этом духе.

вроде бы весной ты писал, что считаешь Нико лучшим, иначе не болел бы за него :) ну или что-то в этом духе.

Точно не я. Возможно было так: "для меня он лучший" - это мог.

Точно не я. Возможно было так: для меня он лучший.

да нет, точно ты =)

по второму - значит, да, возможно так =)

Всем привет))

Мне вот только одно непонятно почему Массе на дали штраф???он мощно подпортил гонку Нико, я думал в отбойник влетит !!!А Гро дали наказание за то, что тот уходил от столкновения !

Всем привет))

Мне вот только одно непонятно почему Массе на дали штраф???он мощно подпортил гонку Нико, я думал в отбойник влетит !!!А Гро дали наказание за то, что тот уходил от столкновения !

В первом случае гоночный инцидент, во втором репутация.

Вообще Масса не был обязан уступать. Но он в заведомо проигрышной ситуации предпочел шанс остаться без крыла и показать как крут, когда не надо.

В первом случае гоночный инцидент, во втором репутация.

Надо было Нико Грожану в такой же ситуации поддать... был бы и гоночный инцидент и репутация)))

Просто это не в стиле Нико портить гонки другим, и он, уверена, на места Массы педаль бы поднял...

Надо было Нико Грожану в такой же ситуации поддать... был бы и гоночный инцидент и репутация)))

Просто это не в стиле Нико портить гонки другим, и он, уверена, на места Массы педаль бы поднял...

Ну а смысл доводить до риска, когда ты этим ничего не добьешься? (вопрос Массе т.е. риторический :D )

не, Льюис все равно был бы не доволен потерей темпа :D

потеря темпа и такой вот подиум с примесью дурнопахнущего.... однако разные понятия, не находишь? :)

И получил- бы во время торможения во всю корму Райка.;)

177959747.gif

который висел на хвосте.

Причем, тёр как самый натуральный нарцисс и хвастунишка, потому и сгорел :) И это определенно вина гонщика.

Юмористы? Смешно :bigwink:

И получил- бы во время торможения во всю корму Райка.;)

177959747.gif

который висел на хвосте.

Райк то как раз все видел и отпустил... с его камеры и снимали...

И получил- бы во время торможения во всю корму Райка. ;)

Да там и тормозить не надо было, просто газ отпустить. Райк просек момент, а Масса как всегда.

Такие эпизоды в каждой гонке происходят, в каждом повороте большой группы пилотов.

но согласитесь не очевидна вина Массы, а уж тем более не как Нико сказал, что это была полностью вина Массы...

Юмористы? Смешно :bigwink:

Ну не плакать же от этих периодически "набигающих" конструктивных критиков :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...