WalerijPWW Опубликовано 03.07.2013 16:33 А еще были фотки с Австралии 13, где стрелки в обратном направлении, как так? :unknw: И выяснилось, что не только Мерс пользуется таким приемом.Нет не только. Были подозрения, что мерс не знал про эту фишку до тестов. Но с кевларом (так резинщики говорили) этот фокус не сработает, вернее не будет смысла менять резину местами, так как там симметричная конструкция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 03.07.2013 19:13 Были, причём Росс, когда его стали попрекать этим после тестов, говоря что они на тестах это узнали , утверждал, что они знают эту фишку и юзают ещё с австралии. Те бирюзовые стролки, что ты видишь на фотках, это мерса рисунки петронасовским цветом. Стрелки, что пирельщики рисуют, они цветом маркировки резины сделаны. Была крупная фотка в теме мерса, где видна стёртая белая стрелка в одну сторону, и поверх неё нарисована бирюзовая в другую.А можно ссылку на то, что точно были перевёрнуты колёса именно в Британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.07.2013 23:14 Ну что, свой первый коммент посвещаю победе Росбера. Удивительно как несостыкуются реальность и ожидания. Предполагалось то , что как раз более боевитый в гонка Хем добьется первой победы для Мерсов в сезоне, в то время как Николаша будет подбирать очечки средних достоинств и благодаря своей стабильности, возможно, опережать Хема в чемпионате. А на деле 2-0 по победам уже. И пусть последняя не войдет в анналы как нечто выдающееся факт остается фактом.Вообще в последнее время намечается неприятная для Росбера тенденция: после трех поулов подряд, две слитые вчистую квалы Хему, а так же неубедительный на фоне напарника гоночный темп. Надеюсь в дальнейшем хотя бы в квалах Нико поддержет свое реноме собиралы секторов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.07.2013 05:22 А можно ссылку на то, что точно были перевёрнуты колёса именно в Британии.Наша главная подойдёт? Первый пункт. Оригинал искать некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2013 05:41 Ну что, свой первый коммент посвещаю победе Росбера. Удивительно как несостыкуются реальность и ожидания. Предполагалось то , что...У кого несостыкуются? Кем предполагалось?У меня вот например всё стыкуется.Не надо своё частное видение ситуации выдавать за общее мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.07.2013 07:35 Третья хорошо пошла! :victory: Сравнялись с Хербертом по победам (есть определенное сопадение, что тоже Сильвер и тоже отчасти случайная) - статистика явно приятная. Кто там следующая цель - Эдди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 08:11 У кого несостыкуются? Кем предполагалось?У меня вот например всё стыкуется.Не надо своё частное видение ситуации выдавать за общее мнение.Ну мнение большинства и не обязано приниматься всеми за чистую монету. Я думаю, не покривлю душой если скажу, что после Малайзии появилось ощущение, что Браун выбрал для себя фаворита и для победы Нико надо будет приложить дополнительные усилия. Я сам симпатизирую Росбергу в этой паре, но все же предполагал, что в основном Нико будет выигрывать в квалификациях, а в воскресных условиях, на несовершенной машине легче, будет добиться отдельного успеха, более боевитому и жесткому в гоночных условиях Хему. Впрочем я не настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2013 08:26 Ну мнение большинства и не обязано приниматься всеми за чистую монету. Я думаю, не покривлю душой если скажу, что после Малайзии появилось ощущение, что Браун выбрал для себя фаворита и для победы Нико надо будет приложить дополнительные усилия. Я сам симпатизирую Росбергу в этой паре, но все же предполагал, что в основном Нико будет выигрывать в квалификациях, а в воскресных условиях, на несовершенной машине легче, будет добиться отдельного успеха, более боевитому и жесткому в гоночных условиях Хему. Впрочем я не настаиваю.Да Хэм вроде всегда наоборот считался мастером быстрого круга. Но на дистанции иногда испытывал проблемы с покрышками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 08:45 Да Хэм вроде всегда наоборот считался мастером быстрого круга. Но на дистанции иногда испытывал проблемы с покрышками.Согласен. Перед стартом сезона было очевидно только одно - у Мерсов сильнейшая пара пилотов. А кто в каких аспектах окажится успешнее - тут столько факторов всплывало, что в голове не обработаешь. Лично меня больше всего интригует их квалификационное сражение. Потому что после квалы Китая 2012, я немного опешил от способностей Николая собирать сектора.) Я конечно и раньше знал что он элитный квалифаер, но полсекунды остальным, да еще и с одной попытки - выглядело доминирующе.И ожидания оправдываются. Хоть по квалам 5-3 в пользу собаковода ) , но поулов то у Нико поболее. А размен в Бахрене и Британии, каков был? Один привез полсекунды там, другой ответил теми же пятью десятками сям. Так что война квалификационных богов продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.07.2013 09:20 Согласен. Перед стартом сезона было очевидно только одно - у Мерсов сильнейшая пара пилотов. А кто в каких аспектах окажится успешнее - тут столько факторов всплывало, что в голове не обработаешь. Лично меня больше всего интригует их квалификационное сражение. Потому что после квалы Китая 2012, я немного опешил от способностей Николая собирать сектора.) Я конечно и раньше знал что он элитный квалифаер, но полсекунды остальным, да еще и с одной попытки - выглядело доминирующе.И ожидания оправдываются. Хоть по квалам 5-3 в пользу собаковода ) , но поулов то у Нико поболее. А размен в Бахрене и Британии, каков был? Один привез полсекунды там, другой ответил теми же пятью десятками сям. Так что война квалификационных богов продолжается посмотрим дальше Льюис в Бахрейне говорил, что настроили машину плохо посмотрим что будет когда болид настроят таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.07.2013 10:24 Согласен. Перед стартом сезона было очевидно только одно - у Мерсов сильнейшая пара пилотов. А кто в каких аспектах окажится успешнее - тут столько факторов всплывало, что в голове не обработаешь. Лично меня больше всего интригует их квалификационное сражение. Потому что после квалы Китая 2012, я немного опешил от способностей Николая собирать сектора.) Я конечно и раньше знал что он элитный квалифаер, но полсекунды остальным, да еще и с одной попытки - выглядело доминирующе.И ожидания оправдываются. Хоть по квалам 5-3 в пользу собаковода ) , но поулов то у Нико поболее. А размен в Бахрене и Британии, каков был? Один привез полсекунды там, другой ответил теми же пятью десятками сям. Так что война квалификационных богов продолжается и поулов, и побед у Нико побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2013 11:02 Нико выставил свой шлем на аукцион. Вырученные средства пойдут пострадавшим от наводнения.http://www.nicorosberg.com/2013/07/nico-rosberg-versteigert-seinen-helm-fur-flutopfer-macht-bitte-mit/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.07.2013 11:21 и поулов, и побед у Нико побольше цыплят по осени считают, если машина не сдуется и позволит таки бороться за победы, то у Льюиса их будет больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.07.2013 11:23 цыплят по осени считают, если машина не сдуется и позволит таки бороться за победы, то у Льюиса их будет больше посмотрим. я говорю о том что есть на данный момент, а не о том что может быть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2013 11:24 посмотрим. я говорю о том что есть на данный момент, а не о том что может быть будет.Этого вообще никто не знает Смотрим и наслаждаемся в реальном времени. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 11:28 Нико выставил свой шлем на аукцион. Вырученные средства пойдут пострадавшим от наводнения.http://www.nicorosbe...acht-bitte-mit/ И тут Хем просыпается и справшивает: вы мой шлем не видели? Желтый такой, как у Нико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2013 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 04.07.2013 20:10 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 04.07.2013 23:42 Посмотрел Сильвер, Нико Себа как стоячего прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.07.2013 03:32 Посмотрел Сильвер, Нико Себа как стоячего прошел.Это когда он стоял, да? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2013 03:36 Настрой боевой! Значит все будет отлично! Но удачи по традиции не желаю. http://www.eurosport...to3828922.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2013 03:46 Тизер ГП Германии. Из твиттера Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 05.07.2013 07:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.07.2013 07:06 С Подольски что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.07.2013 09:49 С Подольски что ли?с ним, только майка странная какая-то (я про зелёную)вот ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах