Midnight madness Опубликовано 30.06.2013 14:32 С победой Нико!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 14:35 Ну че, кто как отмечать будет вторую победу в сезоне?Не знаю... уже привыкается как-то и по Нико видно - спокойнее стал реагировать...А вообще очки есть, а удовлетворения думаю не хватает... Нико есть что поанализировать на этом ГП, Хем был очень быстр...Вивиан сегодня была просто очаровательна... может уже помогает магия ее присутствия?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 30.06.2013 14:35 Старушка-фортуна приготовила замечательный сюрприз ко Дню рождению Нико С победой всех!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2013 14:39 А вообще очки есть, а удовлетворения думаю не хватает... Нико есть что поанализировать на этом ГП, Хем был очень быстр...уже второй уик-энд подряд Льюис в целом предпочтительнее смотрится. Нико есть над чем подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 30.06.2013 14:57 Вивиан сегодня была просто очаровательна... может уже помогает магия ее присутствия?))Или магия отсутствия Николь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2013 15:11 Болельщиков Нико с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.06.2013 15:15 Да он просто халявщик.Я в бешенстве.Феттель, Хэм и Уэббер - вот подиум, который должен был быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2013 15:16 Да он просто халявщик.Я в бешенстве.Феттель, Хэм и Уэббер - вот подиум, который должен был быть.Дружок, мы тебя очень рады видеть, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 15:18 Да он просто халявщик.Я в бешенстве.Феттель, Хэм и Уэббер - вот подиум, который должен был быть.Прости... Нико в этом не виноват... правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 15:38 Эх... неужели кубок отымут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2013 15:40 Мда,сейчас стюарды своего на подиум вытянут.меганарушение,че сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.06.2013 15:44 Поздравляю конечно, но, Нико не сбросил скорость под желтыми флагами.Победу, могут и отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.06.2013 15:45 вроде никого не обгонял. мож легко отделается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.06.2013 15:47 Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 15:56 Да он просто халявщик.Я в бешенстве.Феттель, Хэм и Уэббер - вот подиум, который должен был быть. А Веббер за что? P.S. Сильно прижгло, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.06.2013 16:02 Нико не сбросил скорость под желтыми флагами.Победу, могут и отнять. Надеюсь, отделается предупреждением. Отнимать победу за такое подло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 16:11 Надеюсь, отделается предупреждением. Отнимать победу за такое подло.denst пошёл в церковь свечку ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.06.2013 16:26 Фух... Траур отменяется, будет дискотека!:dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.06.2013 16:26 Нико дали предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.06.2013 16:27 :yu: а я отметил уже Нико лучший, всем ждать победу в Германии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 16:29 :yu: а я отметил уже А я в процессе :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2013 16:30 Гуляем, быть добру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 30.06.2013 16:34 Нико дали предупреждениеА Нико вообще когданибудь, за штонибуть наказывают? :scratch_one-s_head: А так поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.06.2013 16:35 У мя такое чувство, что Нико - сын Берни. Иначе такую постоянную доброту не объяснить. Он нормальный штраф помойму за последние года ни разу не получал. Прушник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 16:37 Уф... ну теперь можно и шампанского... есть по какому поводу...Давай Нико мы ждем от тебя победы без всяких "но" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах