Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ну нынче тогда Мерс просто универсален :D Мало того, что шьет, посуду моет и стирает, так еще и выигрывает :bleh:

Один раз - случайность :bleh: Не верю, что это станет закономерностью :dry: А если ещё и забанят - век ему шить , мыть и стирать :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Один раз - случайность :bleh: Не верю, что это станет закономерностью :dry: А если ещё и забанят - век ему шить , мыть и стирать :facepalm:

НЕ думаю, что забанят :) Так, выговор сделают, может в КК уберут. На Нико это не отразится особо.)))

Похоже гонка так на пятом и закончиться... если Нико доедет.

Надеюсь у стратегов есть разумное объяснение тому, что они хотели изобразить с Нико....

Сегодня для Нико была миссия останься в круге...)))

Возможно ли было приехать лучше при другой стратегии?... возможно Марк мог и не оказаться впереди...

Сегодня для Нико была миссия останься в круге...)))

Возможно ли было приехать лучше при другой стратегии?... возможно Марк мог и не оказаться впереди...

Не одень ему команда на первом пите СС мог быть на одну поз выше наверное. Интересно чья идея была?

Не одень ему команда на первом пите СС мог быть на одну поз выше наверное. Интересно чья идея была?

Посмотрим из комментариев...

Стратегию и тактику не тестили :)

Сегодня кто виноват?

Сегодня кто виноват?

Ты опять не смотрел?))

Вообще пятое место - хороший результат... и для тебя тоже, радоваться должен))

Я увлекся Алонсо и Массой сегодня и как-то после обгона Нико Уэббером и Алонсо перестал за ним следить. А вы сразу накидываетесь -смотрел/не смотрел...

мне вот тоже непонятен второй отрезок на суперсофте

Вообще пятое место - хороший результат... и для тебя тоже, радоваться должен))

Да я и не спорю - отличный результат, особенно учитывая, что позади только пилоты с проблемами на этом гп и 50 секунд от напарника, которого Нико быстрее.

А Боттаса обогнал сразу, молодец, не ожидал.

Я увлекся Алонсо и Массой сегодня и как-то после обгона Нико Уэббером и Алонсо перестал за ним следить. А вы сразу накидываетесь -смотрел/не смотрел...

Увлекаться нужно девушками. Молодыми и симпатишными.

А стратегов очень хотелось бы услышать. Я замысла не понял.

Да я и не спорю - отличный результат, особенно учитывая, что позади только пилоты с проблемами на этом гп и 50 секунд от напарника, которого Нико быстрее.

А Боттаса обогнал сразу, молодец, не ожидал.

Ну так и на пит больше... при чем я не спорю что Хем был немного быстрее здесь... хотя учитываю такую разную стратегию сравнивать сложно... разве что объективно по стартовому отрезку...

Но вот не пустить Марка, а может и Ало попытаться можно было... если он так держал их на машине, которая была медленне на 1-2 сек...

Конечно тактика нам убила всякие надежды на подиум. Однако с точки зрения командной стратегии Нико все сделал безупречно.

В общем проблемный ГП, хорошо, что все еще так сложилось. Поборемся, но квалу надо для этого выигрывать. За старт Нико 5+. :)

Конечно тактика нам убила всякие надежды на подиум. Однако с точки зрения командной стратегии Нико все сделал безупречно.

В общем проблемный ГП, хорошо, что все еще так сложилось. Поборемся, но квалу надо для этого выигрывать. За старт Нико 5+. :)

ненене, все таки мне кажется, что 5+ это например старт Алонсо в 2011м в Испании, а тут на твердую четверку.

как собсно и Льюис, бибер на 4+ стартанул :)

Даже с поправкой на стратегию, Нико уж очень быстро убил 2-ой софт, да и Лью далековато отпустил уже на первом отрезке. В теме Хэма кто-то предположил, что Нико был настроен на дождь, где-то проскальзывала подобная инфа?

Даже с поправкой на стратегию, Нико уж очень быстро убил 2-ой софт, да и Лью далековато отпустил уже на первом отрезке. В теме Хэма кто-то предположил, что Нико был настроен на дождь, где-то проскальзывала подобная инфа?

Прямой инфы не было, но была инфа, что Нико очень хотел бы дождя в гонке. Из чего последовали выводы о настройках.

WyVqSTzoUcI.jpg

Автор: Анна Тёмкина. :)

А кто такая Анна Тёмкина?

А кто такая Анна Тёмкина?

:unknw: Фанатка? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...