АСП Опубликовано 30.05.2013 16:25 "Вопрос: Вы скучаете по Михаэлю?Нико Росберг: Мне не хочется отвечать на этот вопрос. Я могу сказать только одно: он был очень серьезным соперником, а я оказался в непростой ситуации и получил важный опыт. Мы могли продолжать в том же духе. Сейчас я работаю с Льюисом и доволен этим..."Конечно не хочется отвечать на этот вопрос. И чего ж скучать...Последние полтора сезона, проведенные с Мишаэлем, у него не было никакого преимущества, и он регулярно проигрывал Мишаэлю...Кому же хочется это признавать?И естественно, Хемильтон его устраивает, поскольку все видят, что он выступает сильнее Хемильтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 30.05.2013 16:36 Мимо проходил, если было - звиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.05.2013 16:56 "Вопрос: Вы скучаете по Михаэлю?Нико Росберг: Мне не хочется отвечать на этот вопрос. Я могу сказать только одно: он был очень серьезным соперником, а я оказался в непростой ситуации и получил важный опыт. Мы могли продолжать в том же духе. Сейчас я работаю с Льюисом и доволен этим..."Конечно не хочется отвечать на этот вопрос. И чего ж скучать...Последние полтора сезона, проведенные с Мишаэлем, у него не было никакого преимущества, и он регулярно проигрывал Мишаэлю...Кому же хочется это признавать?И естественно, Хемильтон его устраивает, поскольку все видят, что он выступает сильнее Хемильтона...спасибо за подаренные эмоции!заходи еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 19:51 http://www.f1news.ru/news/f1-85707.htmlМы хотим, чтобы ситуация менялась, чтобы кто-то из наших гонщиков показывал все, на что он способен, в тех или иных Гран При, но затем второй превосходил его в других гонках, – приводит слова Брауна британский журналист Адам Купер в своем блоге. – Если мы этого добьемся, это будет фантастический сезон. Типа в одной гонке Нико гайку не докрутим, а в другой Хэму горючки не дольём, так что ли?Росс, оставь гонщиков в покое. Сделай нормальную машину, а дальше они сами разберутся. Взрослые зрелые пилоты, не какие-нибудь пересы-грожаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 31.05.2013 05:19 Ну я же говорил что это горлица. Или как я называл их в Фергане "Гарляшка" Сколько их было подстрелено и съедено МММММ вкуснотища. Западло есть эту красивую птицу если есть живой старшина....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 31.05.2013 06:14 Понравилось вью Нико в части вопросов про Шумахера, никакого пиетета, обожания и восхищения этим "великим человеком с огромным сердцем"и прочим блабла. Молодец, знает себе цену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 31.05.2013 06:17 Понравилось вью Нико в части вопросов про Шумахера, никакого пиетета, обожания и восхищения этим "великим человеком с огромным сердцем"и прочим блабла. Молодец, знает себе цену.хах ) во всех вью Росберга сквозит обида на Шумахера, чего тут удивляться )) но он тактично всегда пытается уйти от ответов, далеко не в первый раз уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.05.2013 06:40 хах ) во всех вью Росберга сквозит обида на Шумахера, чего тут удивляться )) но он тактично всегда пытается уйти от ответов, далеко не в первый раз уже.А на что обижаться то? Только не надо додумывать самому, приведи какой-то конкретный факт или статью, на что должен обижаться Росберг. А то, что он не отвечает на вопросы касаемо МШ, для меня говорит о том, что Нико уважительно относится к Михаэлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 06:55 хах ) во всех вью Росберга сквозит обида на Шумахера, чего тут удивляться )) но он тактично всегда пытается уйти от ответов, далеко не в первый раз уже. Вы все такие забавные.По-моему это у Шумафилов сквозит обида на Росберга. Один нескончаемый баттхёрт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 31.05.2013 07:25 Вы все такие забавные.По-моему это у Шумафилов сквозит обида на Росберга. Один нескончаемый баттхёрт. а чо, Росберг был быстрее Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.05.2013 07:36 а чо, Росберг был быстрее Шумахера?Фиг разберешь ))) по мне 50 на 50А вот Хем пока что-то слабовато на их фоне смотрится. Не привык наверное еще к тазу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 31.05.2013 07:39 а чо, Росберг был быстрее Шумахера?Мало того, он в целом намного профессиональнее как Гонщик.На его фоне Миша оказался шаровиком, пытающимся выехать на авторитете, а не на желании работать на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.05.2013 07:42 Мало того, он в целом намного профессиональнее как Гонщик.На его фоне Миша оказался шаровиком, пытающимся выехать на авторитете, а не на желании работать на результат.ЛоЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.05.2013 07:44 Пожалуй, это верно, ведь все твердили, что машины почти не меняют (кроме Маков). Больше похоже на медленный "вкат" новичков. И страдает не только Заубер. Посмотрите, как Нико укатывает Хэма, если радио барахлит.Ну тут ты, дружище, не совсем прав. Помимо радио Нико научился еще и пользоваться прокладками меж собой и Хэмом. В несколько болидов. На случай, если радио вдруг заговорит и скажет что-то не то. Ну там, типа пресловутой позы 21. Или доклада с мостика, что смуглянчик шустрее. Токо унесу ответ в нужную ветку. Во избежание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 07:45 Фиг разберешь )))Для этого были придуманы зачётные таблицы. Попробуйте туда заглянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.05.2013 07:57 Для этого были придуманы зачётные таблицы. Попробуйте туда заглянуть.Не знаю. Для меня каждый сезон Мерса, это были ожидания, приличное начало, а потом борьба пилотов с огромным списком проблем. Как тут можно определить кто быстрее, когда команда попадает в настройки случайным образом, я не знаю. Но мне приятно, что Нико в этой борьбе был выше.Вообще думаю нет такого понятия, как скорость пилота или как тут говорят какая-то мифическая чистая скорость. Есть те, кто смог адаптироваться под текущие условия, а есть те, кто не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2013 07:58 Но пока многие сторонние наблюдатели удивлены таким уровнем выступлений немца – считая, что за последний год он добился значительного прогресса, – у людей из ближайшего окружения пилота совершенно иное мнение. Они считают, что Нико совершенно не изменился, и что он всегда был столь же быстрым.На мой вопрос о том, удивлен ли он таким сильным выступлением напарника, Льюис Хэмилтон ответил: «Не думаю, что этому стоит удивляться. Я ожидал, что Нико составит мне серьезную конкуренцию, а вот от себя самого ждал большего».Руководитель Mercedes F1 Росс Браун также считает, что в этом году Росберг не демонстрирует ничего такого, чего не показывал бы раньше.«Думаю, мы видим столь же сильного Нико, что и раньше, - пояснил Росс. - Как вы знаете, мы продлили с ним контракт, так как были уверены, что Нико первоклассный гонщик. Когда у него есть такая возможность, он всегда это доказывает, так что я не могу требовать от него большего».http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=1517Вот и меня удивляет, что кого-то удивляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.05.2013 08:01 а чо, Росберг был быстрее Шумахера?По мне, так благодаря именно Нико теперь Хэм выглядит как минимум не сильнее Шумми. Соответственно, и замена видится далеко не столь уж привлекательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2013 08:06 После Монако, учитывая разницу в зарплатах... Нико стоит опасаться какого-то подвоха от команды...выиграна битва, но вся война и продление контракта впереди... Формула 1 спорт, где надо укреплять свои позиции... в том числе и финансово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 31.05.2013 08:07 После Монако, учитывая разницу в зарплатах... опасаюсь какого-то подвоха от команды...особенно после неоднозначного интервью Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 31.05.2013 08:08 По мне, так благодаря именно Нико теперь Хэм выглядит как минимум не сильнее Шумми.Только очков за 5 гонок набрал больше чем Миша за весь сезон, и не ноет на весь мир про то, как ему бедненькому тяжко на одинаковых для всех шинах, позоря команду. И это для команды главное, а поговорить "кто на самом деле сильнее" конечно можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.05.2013 08:09 Для этого были придуманы зачётные таблицы. Попробуйте туда заглянуть.Ой, давай не будем)всем понятно что это мегасрач.)) Может по абсолютной сравним? Если не признаешь, что у Шуми весь прошлый год были проблемы с болидом. То о чем говорить?)Разве что о величии Вилльямса. Тож в таблицу за последние несколько лет заглянуть можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 08:25 Может по абсолютной сравним? Если не признаешь, что у Шуми весь прошлый год были проблемы с болидом. То о чем говорить?)Разве что о величии Вилльямса. Тож в таблицу за последние несколько лет заглянуть можно Сравни. Мы тебя внимательно выслушаем Наличие тех. проблем у Шумахера в первой половине сезона ещё не значит, что тем самым он был быстрее Росберга А съезд на Вильямс мне следует воспринимать как неудачную попытку съязвить? Зайди в соответствующую тему, обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.05.2013 08:28 всем понятно что это мегасрач.)) Может по абсолютной сравним? А "абсолютная", это которая с цифры 7 начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах