Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Выходит, что за 2 ошибки Хэма, Нико с 1 ошибкой финиширует ниже.....вот теперь это 10000000% удача должна Нико. В итоге из -3,4 поинта получаем +21..

Мало нулей, ОЧЕНЬ МАЛО нулей. :trollface:

Поделиться этим сообщением

Рикъярдо на главной: "я хочу оставить все как есть"

Оставил блин, оставил, третьим так и пришел. Но вот подтверждение моих слов, что это можно было сказать "маневр последней надежды" был.

В общем, как начался уикенд так и закончился, ну хоть не -7 получил....мечты, но на самом деле проблема в другом: Хэм явно свою девицу не просто так бросил, а теперь с удачей начал что-то мутить, то в Сильвере прямо когда надо заскочил, то вот теперь отскочил)))

Медиум же, не?

8 сек за 15 кругов это мало?

покруговки будут - посмотрим какой у него темп был до стопа, но Льюис когда вырвался на свободную трассу был быстрее всех даже после 10 кругов борьбы сплошной которая явно не была полезна для шин...

Я уже вижу, что ты за старты не переживаешь, но лучше об этом задуматься, чтобы мечтать о титуле. Феттель не так далеко в ЛЗ и если оба Мерса будут так проваливаться в пелетон, то о каком титуле можно говорить? Причем, если тенденция в квалах сохранится, то Нико будет на старте терять еще больше, чем Льюис. Поэтому вы за косяки Хэма не переживайте, за команду и ее решение проблем переживайте.

Я думаю, что это как Малайзия, и в Бельгии Феррари снова будет проигрывать. Посмотрим.

8 сек за 15 кругов это мало?

покруговки будут - посмотрим какой у него темп был до стопа, но Льюис когда вырвался на свободную трассу был быстрее всех даже после 10 кругов борьбы сплошной которая явно не была полезна для шин...

А кто-то спорит, что Льюис был быстрее Нико?

По-честному, я думаю это отзыв тех самых пятничных косяков, за которые Падди извинялся после квалы.

да, понятно, что были проблемы с настройками, потому как Нико был слишком медленным. Но это ведь проблема Нико и его команды, их ошибки?

Я думаю, что это как Малайзия, и в Бельгии Феррари снова будет проигрывать. Посмотрим.

они в Сингапуре будут очень сильны, возможно и в Сочи тоже, где будет жарко - они будут быстрее, разве что в Монце - врядли.

Это трындец, товарищи. И опять эту Риккарду никак не наказали.

Медиум же, не?

А на софте почему слил под 8 секунд?

А на софте почему слил под 8 секунд?

Пятничные настройки. :trollface:

Ждём слов Тотохи.

Рикъярдо на главной: "я хочу оставить все как есть"

Оставил блин, оставил, третьим так и пришел. Но вот подтверждение моих слов, что это можно было сказать "маневр последней надежды" был.

В общем, как начался уикенд так и закончился, ну хоть не -7 получил....мечты, но на самом деле проблема в другом: Хэм явно свою девицу не просто так бросил, а теперь с удачей начал что-то мутить, то в Сильвере прямо когда надо заскочил, то вот теперь отскочил)))

Черная магия?))))))))))))))Серьезно?

Это трындец, товарищи. И опять эту Риккарду никак не наказали.

а за что?

Пятничные настройки. :trollface:

Как там в прошлом году хэмоглоры говорили - "настройки на квалу" :trollface:

Черная магия?))))))))))))))Серьезно?

Ну а почему бы и нет?)) Если подумать со стороны пилота, то куда лучше иметь подругу, которая приносит тебе хороший результат(хотя бы относительно главного соперника в ЛЗ), чем быть с красивой, но не сильно влияющей на гонки дамой)

А вообще маневр Рикка считаю идиотским. Как камикадзе летел срезая поворот. Должны были наказать зубастого за такой маневр.

Ну и что это было? Когда Росберг начал лепетать, что он хочет "такую же резину, как у Хэмильтона", я думал, что команда забьет болт на это, и поставит ему софт. Но МЕДИУМ? Это затмение какое-то.

Росберг виноват во всех проблемах, которые у него сегодня были.

Проиграл второе место на старте.

Не способен был даже удержаться позади феррари.

Не смог обогнать феттеля, когда для этого были все возможности.

Не смог чисто обороняться от Рикъярдо.

Даже Грожана не обошел, лол. С четырехсекундным преимуществом.

Ну и что это было? Когда Росберг начал лепетать, что он хочет "такую же резину, как у Хэмильтона", я думал, что команда забьет болт на это, и поставит ему софт. Но МЕДИУМ? Это затмение какое-то.

Росберг виноват во всех проблемах, которые у него сегодня были.

Проиграл второе место на старте.

Не способен был даже удержаться позади феррари.

Не смог обогнать феттеля, когда для этого были все возможности.

Не смог чисто обороняться от Рикъярдо.

1. Ну Хэм потерял еще больше. Ок.

2.Состояние настроек/машины и привет команде.Да

3.Какие возможности? Жаркая трасса? Может он на софте был? Может машина сама по себе настроилась? ок

4.Гоночный эпизод, таким методом, можно сказать, что у Хэма сегодня раза в 3 было таких эпизодов.

5.Ну это "лол" совсем) Там был отрыв и он его догнал, но надо было +1 круг хотя бы)

Опять же, не спорю, Хэм был быстрее весь уикенд.Но не все тут от Нико зависит

Как бы он Грожана прошёл, если он его догнал на последнем круге? Сколько обгонов ты сегодня видел не в первом повороте?

Опять же, не спорю, Хэм был быстрее весь уикенд.Но не все тут от Нико зависит

Зачем сравнивать с Хэмом. У того еще больше косяков сегодня. Но Росберг не использует возможности, которые ему выпадают. СК отыграл ему полминуты от феттеля, райконена с его дороги убрали проблемы с движком. Хэмильтон зубами бы вцепился в себушку. Росберг этого не сделал. Обогнал бы - не пришлось бы даже иметь дело с Рикьярдо.

Зачем сравнивать с Хэмом. У того еще больше косяков сегодня. Но Росберг не использует возможности, которые ему выпадают. СК отыграл ему полминуты от феттеля, райконена с его дороги убрали проблемы с движком. Хэмильтон зубами бы вцепился в себушку. Росберг этого не сделал. Обогнал бы - не пришлось бы даже иметь дело с Рикьярдо.

То есть, если мы увидим такой уикенд, когда у Хэма будут идентичные проблемы с настройками и он так же не сможет побороться с соперником, то ты изменишь свое мнение?

То есть, если мы увидим такой уикенд, когда у Хэма будут идентичные проблемы с настройками и он так же не сможет побороться с соперником, то ты изменишь свое мнение?

Какое мнение? Стоило мне пару гонок назад начать думать, мол "Если по какому-то невероятному стечению обстоятельств Росберг выиграет чемпионат в этом году, то я даже немного порадуюсь за него, пусть будет у него титул, раз каким-то образом он от Хэма по очкам не отстает при подавляющей разнице в квалах-гонках", как он обламывает мой благородный порыв такой безликой гонкой.

Какое мнение? Стоило мне пару гонок назад начать думать, мол "Если по какому-то невероятному стечению обстоятельств Росберг выиграет чемпионат в этом году, то я даже немного порадуюсь за него, пусть будет у него титул, раз каким-то образом он от Хэма по очкам не отстает при подавляющей разнице в квалах-гонках", как он обламывает мой благородный порыв такой безликой гонкой.

Ок, понятно. Значит нету мнения, все вопросов больше нету. Ты во всем прав.

Там и ждать ничего не надо, все прямиком как год назад. Тот же медиум, поставленный с разницей в один круг, та же Феррари (Алонсо) впереди, тот же Мерс (Хэмилтон) позади.

Ну и как, сильно тогда Хэм "вцепился зубами в Алонсо"? :)

Там и ждать ничего не надо, все прямиком как год назад. Тот же медиум, поставленный с разницей в один круг, та же Феррари (Алонсо) впереди, тот же Мерс (Хэмилтон) позади.

Ну и как, сильно тогда Хэм "вцепился зубами в Алонсо"? :)

Это еще без проблем у Хэма в плане настроек) Но с ним уже все понятно)

Что вы гоните? У Хэма проблемы с дрыгом были в конце той гонки

Что вы гоните? У Хэма проблемы с дрыгом были в конце той гонки

Подтверждение есть?

Даже если и так, то у Нико тоже неприятности, как знаешь - весь уик-энд настройки гуляли. Но Хэм у нас святой и почти превозмог, Нико - лошара и слил победу.

Да, прокатился он сегодня мягко говоря не важно и слил бы Хэму без его феерии на трассе, но Себа на Мерсе сделать было бы нереально.

Подтверждение есть?

Даже если и так, то у Нико тоже неприятности, как знаешь - весь уик-энд настройки гуляли. Но Хэм у нас святой и почти превозмог, Нико - лошара и слил победу.

Да, прокатился он сегодня мягко говоря не важно и слил бы Хэму без его феерии на трассе, но Себа на Мерсе сделать было бы нереально.

есть, сразу после гонки говорили о потере мощности.(ссыли искать лень) А чо Нико не лошара? Не слил победу на самовозе? Сегодня Нико лошара и Льюис тоже. Но в мерсе также придурки конечно, нормально ведь стартовали до Барселоны, нафига там что то накрутили со стартами...лучшее враг хорошего как грица.

Согласен обгон Феттеля на трассе и Хэм сегодня вряд ли бы совершил, но за счет питов, будь у Нико темп соответствущий Льюису, может(!) и получилось бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...