Afobazol Опубликовано 26.07.2015 13:45 Лошара года! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 13:51 Чуял, что так хорошо это не кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.07.2015 13:54 Единственный положительный момент сегодня - обгон Кими на рестарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 13:55 Что ж, бывало и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2015 13:58 Ох уж горе настройщик. Второй ужасный старт подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.07.2015 13:59 Трындец. Ну почему под СК софт не надели??? Была бы победа, так как Феррари на медиуме не тащила совсем. Нико попросил, или на мостике кретины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.07.2015 14:05 И Риккьярдо куда, КУДА так полез??? Без повтора не могу утверждать, что Нико там сам не виноват, но всё равно бесит.Всё через жопу. Хочу сдохнуть :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 14:05 Гран-при под девизом "в задницу, из неё и снова обратно". Что ж, на летний перерыв с новой темой и новыми гонками. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.07.2015 14:05 Не было видно у Нико свежего софта. Когда в конце Лью на смену крыла заехал, то ему очень юзаный софт поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 26.07.2015 14:06 Отставить панику. Я сказал - выиграет завтра Росберг.Моя система прогнозов редко дает сбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2015 14:07 Росб еще хорошо отделалася, Льюису пришлось из задворков очковой зоны с проездом по пит-лейну добираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2015 14:07 Единственный положительный момент сегодня - обгон Кими на рестарте.Кими, у которого проблемы с установкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2015 14:10 И Риккьярдо куда, КУДА так полез??? Без повтора не могу утверждать, что Нико там сам не виноват, но всё равно бесит.Всё через жопу. Хочу сдохнуть :bang: :bang: :bang:Не надо так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.07.2015 14:10 Росб еще хорошо отделалася, Льюису пришлось из задворков очковой зоны с проездом по пит-лейну добираться.Наверное Льюиса тёмные силы на задворки отправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2015 14:10 ну а вот чего он грожана то не прошел? два круга в дрс ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 14:13 Росб еще хорошо отделалася, Льюису пришлось из задворков очковой зоны с проездом по пит-лейну добираться.Чего-чего? Хорошо отделался? У вашего было время отыграться на софте, Нико такого не получил.Поэтому попрошу сегодня хэмасуп сюда со своим бредом не заглядывать.Днище, днище сегодня Росберг.Довольна? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.07.2015 14:15 ну а вот чего он грожана то не прошел? два круга в дрс ехалРазве? По-моему он только на последнем круге до него добрался...И я так и не понял, почему софта не было на последнем отрезке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2015 14:15 Чего-чего? Хорошо отделался? У вашего было время отыграться на софте, Нико такого не получил.Поэтому попрошу сегодня хэмасуп сюда со своим бредом не заглядывать.Днище, днище сегодня Росберг.Довольна? :bigwink:ЗАМЕТЬТЕ, НА Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ©))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 14:16 Будем считать, что Монако нашло такой вот своеобразный возврат в сторону Нико. ЗАМЕТЬТЕ, НА Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ©)))))))))Радуйся, радуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2015 14:16 Разве? По-моему он только на последнем круге до него добрался...И я так и не понял, почему софта не было на последнем отрезке...а был не испорченный софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.07.2015 14:16 ну а вот чего он грожана то не прошел? два круга в дрс ехалОдин. Там за три круга до конца 6 секунд было.Льюис Грожана тоже со второй попытки прошёл.Не надо так...Ну а как? Больше Хэм до конца сезона может не накосячить так. Возможно, именно сейчас был просран титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2015 14:17 Будем считать, что Монако нашло такой вот своеобразный возврат в сторону Нико. Радуйся, радуйся. Да, что мне радоваться? Я на Росба в прогнозах ставила)))))))))))Пойду Карама бить)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.07.2015 14:17 а был не испорченный софт?А Хэм на испорченном второй отрезок ехал? В квале они одинаково сэкономить должны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 14:18 Возможно, именно сейчас был просран титул.Судьба. Бывает. Надеюсь, Нико отгонит левые думки за летний перерыв и с новыми силами и чистой головой придёт в Бельгию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.07.2015 14:20 а был не испорченный софт? :unknw:В общем, уже не важно...Ужасная гонка. :bang:Судьба. Бывает. Надеюсь, Нико отгонит левые думки за летний перерыв и с новыми силами и чистой головой придёт в Бельгию. У него ещё дочка в перерыве должна родиться... Фиг знает, как это на него повлияет.Может решит, что все эти ваши гонки тлен, и есть в мире вещи поважнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах