Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Блин, ну как тебе еще обьяснить?

Понимаешь, ты этим своим постоянно повторяемым "подносом снарядов" унижаешь Хэма! Таким высказыванием ты утверждаешь, что он сам не может победить, что ему обязательно нужен вторикелла. А если появляется минимальная борьба с партнером - он сразу идет ныть в жилетку руководству.

Ты просто подрываешь имидж Хэма - какой же ты его болельщик?

Пересмотри свобю позицию. Насмехаются ведь уже не над тобой, а над предметом твоего безудержного обожания. Без смайлов и без шуток.

Хем уже достаточно напобеждал Росберга. Теперь пришло время, что бы команда помогла Хему поработать на статистику и цихферки. Имиджу Хема ничто не угрожает.

Хем поборол Росберга в 2013, несмотря на фактор перехода в новую команду к напарнику, который в ней с момента основания. Любой другой пилот (ну кроме может Алонсо) проиграл бы Росбергу тогда.

Хем поборол Росберга в прошлом сезоне с более чем двукратным преимуществом по победам. Та и в целом в гонках не оставил от Росберга камня на камне.

Хем уже сейчас Росбергу труба шатал, так что монегаску посчастливилось опередить Хема лишь в одной несчастной Испании.

Поделиться этим сообщением

Вот такие дамы будут держать табличку с Нико в Австрии

_pZE9OK5wMo.jpg

А почему две? Разве не по одной на старте стоят? Компенсация за Монако?:)

Прошёлся по темам, Нико самая симпатичная досталась (шатенка) :bleh: Всё лучшее - нам.

А почему две? Разве не по одной на старте стоят? Компенсация за Монако? :)

Прошёлся по темам, Нико самая симпатичная досталась (шатенка) :bleh: Всё лучшее - нам.

На любителя.

Хем уже достаточно напобеждал Росберга. Теперь пришло время, что бы команда помогла Хему поработать на статистику и цихферки. Имиджу Хема ничто не угрожает.

А тебе так важны циферки? :unknw:

И имидж дело такое - может пострадать даже при больших заслугах.

Хем поборол Росберга в 2013, несмотря на фактор перехода в новую команду к напарнику, который в ней с момента основания. Любой другой пилот (ну кроме может Алонсо) проиграл бы Росбергу тогда.

Хем поборол Росберга в прошлом сезоне с более чем двукратным преимуществом по победам. Та и в целом в гонках не оставил от Росберга камня на камне.

Хем уже сейчас Росбергу труба шатал, так что монегаску посчастливилось опередить Хема лишь в одной несчастной Испании.

Да это все понятно, кто же спорит.

Я тебя призываю корректно относится к остальным, в частности к Росбу.

Ты считаешь что Росб супер-слабак? ОК, но зачем нескончаемые оскорбления?

Только сильные люди придерживаются правила "Лежачего не бьют"

Только быдло придерживается правила "Облей дерьмом опонента и станешь выглядеть круче на его фоне"

Вам выбирать.

Да это все понятно, кто же спорит.

Я тебя призываю корректно относится к остальным, в частности к Росбу.

Ты считаешь что Росб супер-слабак? ОК, но зачем нескончаемые оскорбления?

Только сильные люди придерживаются правила "Лежачего не бьют"

Только быдло придерживается правила "Облей дерьмом опонента и станешь выглядеть круче на его фоне"

Вам выбирать.

Я не боюсь утверждать, что Росберг слабее Хема. Я еще с прошлого года говорю, что Росбергу удается хоть как то сопротивляться лишь благодаря уникальным условиям в Мерсе. Росберг тырит настройки Хема, до недавного времени Росберг знал как Хем едет в гонке. Напомнить что случилось после частичного запрета на переговоры? В скольких гонках Росберг одолел Хема с Японии 2014? В двух :facepalm:

Я еще в прошлом сезоне сезоне говорил, что как только соперники смогут в квале хоть как то угнаться за Мерсами, Хем моментально взвинтит темп и будет разрывать Росберга по субботам. В этом сезоне конкуренты немного подтянулись. Счет по квалам 6:1.

Пока росбофилы верят и надеяться на Росберга, я вижу как в будущем Хем выходит победителем. Когда моя правота подтверждаются, сразу же начинается вой что Росберга сливают :facepalm:

Да, шатенка симпотная)

На любителя.

Не любишь шатенок?)

Не любишь шатенок?)

Люблю, даже очень. НО у того же Боттаса лучше)))

Блин, ну как тебе еще обьяснить?

Понимаешь, ты этим своим постоянно повторяемым "подносом снарядов" унижаешь Хэма! Таким высказыванием ты утверждаешь, что он сам не может победить, что ему обязательно нужен вторикелла. А если появляется минимальная борьба с партнером - он сразу идет ныть в жилетку руководству.

Ты просто подрываешь имидж Хэма - какой же ты его болельщик?

Пересмотри свобю позицию. Насмехаются ведь уже не над тобой, а над предметом твоего безудержного обожания. Без смайлов и без шуток.

Я, конечно, позицию Антонио не одобряю, но попытаюсь объяснить эту самую позицию, как понимаю её я:

Сейчас у Мерса самовоз, конкуренция от фур - скорее фикция, чем реальная конкуренция. Имея самовоз, разумеется, команда будет побеждать. И Антонио жутко не хочет изменений в регламенте, которые могут затормозить Мерс и отобрать самовоз, для этого он предлагает искуственно создавать видимость отсутствия самовоза, поддерживая отрыв от преследователей в районе приемлимых для создания видимости 2-3 секунд. А чтоб такой отрыв держать, напарники должны просто ехать не ввязываясь в борьбу меж собой, иначе лидеру надо топить сильнее и отрыв от преследователей легко вырастет до неприличных уже 20-30 сек. Антонио не о жалобах ведёт речь а именно о КТ.

Но лично мне интересней смотреть именно на борьбу а не на фарс.

Люблю, даже очень. НО у того же Боттаса лучше)))

Более заводная))))

Я смотрю в последнее время модно интерпретировать свое видение мыслей Антонио :D

В принципе прекрасно понятно о чем он говорит, но я не буду смотреть гонки, в которых борьба искусственная, пускай даже и с Хэмом в качестве победителя. Лучше индикар в таком случае посмотрю...

И кстати да, я не против того, что бы мерсы потеряли в след. году свой самовоз, я соскучился по Хэму, который выгрызает победы не на самой лучшей технике и отчаянно борется колесо в колесо.

Боюсь только, что Росбергу в этом случае, придется намного сложнее.

И кстати да, я не против того, что бы мерсы потеряли в след. году свой самовоз, я соскучился по Хэму, который выгрызает победы не на самой лучшей технике и отчаянно борется колесо в колесо.

Боюсь только, что Росбергу в этом случае, придется намного сложнее.

И опять хэмофилы забывают про 2013 год. Много там Льюис навыгрызал на несамовозе?

И опять хэмофилы забывают про 2013 год. Много там Льюис навыгрызал на несамовозе?

По крайней мере единственная одержанная победа была вполне заслуженная.

Ну и конечно Росбофилы фактор новой машины/команды тактично упускают из виду...

И мы прекрасно помним все предыдущие года, благо есть что вспомнить.

Пилотам одной мало.

1. По крайней мере единственная одержанная победа была вполне заслуженная.

2. Ну и конечно Росбофилы фактор новой машины/команды тактично упускают из виду...

3. И мы прекрасно помним все предыдущие года, благо есть что вспомнить.

1. Никто и не спорит.

2. Никому из чемпионов этот фактор не мешал - ни Феттелю сейчас, ни Дженсу с Ало в 2010, ни Райку в 2007.

3. Ну так и не забывайте, где Льюис в Мерседесе был на "не самовозе".

1. Никто и не спорит.

2. Никому из чемпионов этот фактор не мешал - ни Феттелю сейчас, ни Дженсу с Ало в 2010, ни Райку в 2007.

3. Ну так и не забывайте, где Льюис в Мерседесе был на "не самовозе".

1. -

2. Не помню чемпионства Баттона (Батон в итоге напарнику проиграл) или Ала в 2010-ом, у Райка была лучшая машина в пелетоне в 07-ом.

3. В целом, выше Росберга. И конечно в 2016-ом хотелось бы машинку получше 13-го года.

1. Не помню чемпионства Баттона (Батон в итоге напарнику проиграл) или Ала в 2010-ом, у Райка была лучшая машина в пелетоне в 07-ом.

2. В целом, выше Росберга. И конечно в 2016-ом хотелось бы машинку получше 13-го года.

1. Не помню, чтобы приход этих пилотов стали оправдывать новой командой, ибо они стали жечь сразу.

2. В целом почти наравне.

1. Не помню, чтобы приход этих пилотов стали оправдывать новой командой, ибо они стали жечь сразу.

2. В целом почти наравне.

1. Хэм тоже сразу стал опережать напарника.

2. Почти...

1. Хэм тоже сразу стал опережать напарника.

2. Почти...

1. Раз опережал, зачем подтягивать какие-то оправдания?

2. Кое-где даже проиграл. А так - действительно "почти".

1. Раз опережал, зачем подтягивать какие-то оправдания?

2. Кое-где даже проиграл. А так - действительно "почти".

1. Так я тоже не совсем понял, зачем ты 2013-ый вбросил... Хотя соглашусь, самый блеклый сезон Льюиса, пожалуй. Но даже в нем, он опередил Росберга.

2. Где то проиграл, где-то выиграл, по итогам напарника опередил, не понимаю, что тут обсуждать.

Так я тоже не совсем понял, зачем ты 2013-ый вбросил...

Тут и понимать ничего не надо. Хэмобратия заливается песнями о том, как при несамовозе Росберг провалится в глубины пелетона. Показываешь им 2013-ый, и у них сразу следует жесткий слив.

Не стоит забывать, что у Нико в 2013 году было 3 техсхода против 2 у Льюиса.

А также:

Малайзия - КТ.

Великобритания - прокол у Льюиса/пит.

Италия - прокол у Льюиса/пит.

Корея - у Нико отвалилось крыло/пит.

Япония - Нико получил проезд по пит-лейну из-за того, что команда его выпустила с пита под колёса соперника.

Бразилия - прокол у Льюиса/пит.

Плюс где-то там обнаружили трещину в кокпите Льюиса.

По всему этому я бы итоговые 18 очков преимущества Льюиса в победу не записывал. Ничья.

ИМХО, конечно. Я припоминаю, что треснувшим шасси многие объясняли то, что во второй половине сезона Нико в целом смотрелся сильнее.

Тут и понимать ничего не надо. Хэмобратия заливается песнями о том, как при несамовозе Росберг провалится в глубины пелетона. Показываешь им 2013-ый, и у них сразу следует жесткий слив.

Тебе по ходу сливы уже мерещатся вокруг. Прими депрессантов, говорят помогает.

Я не говорил, что Росберг провалится в глубь пелетона, я сказал ему будет тяжелее чем Хэму, не надо тут под общак косить мои посты.

Не стоит забывать, что у Нико в 2013 году было 3 техсхода против 2 у Льюиса.

А также:

Малайзия - КТ.

Великобритания - прокол у Льюиса/пит.

Италия - прокол у Льюиса/пит.

Корея - у Нико отвалилось крыло/пит.

Япония - Нико получил проезд по пит-лейну из-за того, что команда его выпустила с пита под колёса соперника.

Бразилия - прокол у Льюиса/пит.

Плюс где-то там обнаружили трещину в кокпите Льюиса.

По всему этому я бы итоговые 18 очков преимущества Льюиса в победу не записывал. Ничья.

ИМХО, конечно. Я припоминаю, что треснувшим шасси многие объясняли то, что во второй половине сезона Нико в целом смотрелся сильнее.

Стоит еще добавить, что при каждом сходе Росберга он был позади напарника, в отличии от Хэма например.

Я даже спорить тут не буду, Хэм выиграл тот год как по квалам, так и по гонкам, так и в таблице. Да не на много, да были очень близки, но выиграл и это не ИМХО, это факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...