Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

А скажите мне, чейто Росб такие рожи корчил после квалы?

Можно подумать что недоволен, как будто помешали или с техникой засада была.

ну он расчитывал на поул, а теперь знает, что если Льюис выйдет первым из первого поворота - ему, Нико суждено бороться с Кими

Поделиться этим сообщением

И ради этого такие танцы языка?

Ну ладно...

Судя по квале Кимстеру не сильно светит с отставанием 0,6 на круге побороться с Меринами.

Может и обойдет за счет чистой стороны на старта, а дальше будет съеден без проблем.

А скажите мне, чейто Росб такие рожи корчил после квалы?

Можно подумать что недоволен, как будто помешали или с техникой засада была.

Ну вот у меня после Q1 и Q2 было чуство, что Нико очень близок к поулу и идёт с Хэмом примерно наравне. Но вот в Q3 реально что-то странное случилось. С ним, с машиной, не знаю... Этим наверное он и был так расстроен.

Вроде сказали что на финальной попытке сам слегка накосячил. Ровно на 0,3 отставания.

А выглядел как будто все Маноры перед ним ехали.

Ну ладно...

Судя по квале Кимстеру не сильно светит с отставанием 0,6 на круге побороться с Меринами.

Может и обойдет за счет чистой стороны на старта, а дальше будет съеден без проблем.

так в Монако тоже была в квале пропасть, но в гонке Нико не мог даже от раннего пита Феттеля обезопаситься, а Кими в гонках в этом году чертовски хорошо бережет резину, вспомни 2010 и 2012 годы, расход резины тут может очень сильно сыграть на Кими

Кстати, Льюис перед Монако очень некрасиво сказал, что он считает, что Нико никогда не станет чемпионом.

Может, это да. Еще обещаются, что всего один пит-стоп возможен. Тогда вобще непредсказуемый результат.

В НР и ЛХ я уже не ориентируюсь. У них то один резину не бережет, то другой. Да еще плюсом с тормозами такая же засада.

Короче, будет месилово. Надеюсь во всяком случае.

Главное чтобы не тупые механические сходы.

Кстати, Льюис перед Монако очень некрасиво сказал, что он считает, что Нико никогда не станет чемпионом.

Ну вот ему судьба и отплатила. Слова отчасти материальны.

Вот например, сколько раз Мак в этом году заявлял что щаз всех порвет. И ведь рвут! Правда пока только свои движки, но это все случайность, дело в векторе приложения :D

Для него это логично, учитывая, что они выступают в одной команде...

Для него это логично, учитывая, что они выступают в одной команде...

ну им обоим еще лет по 5 выступать, а Нико если чемпионом в этом году не станет - в следующем уйдет в другую команду, может в Феррари вместо Кими, а там Феттеля он на куски порвет своей стабильностью.

Может, это да. Еще обещаются, что всего один пит-стоп возможен. Тогда вобще непредсказуемый результат.

В НР и ЛХ я уже не ориентируюсь. У них то один резину не бережет, то другой. Да еще плюсом с тормозами такая же засада.

Короче, будет месилово. Надеюсь во всяком случае.

Главное чтобы не тупые механические сходы.

Нико ездит точно так же как Льюис, а тот уже убрал все изъяны кроме косяков)

я считаю, что на СС Кими будет намного быстрее, и если будет два пита, то за два отрезка Кими сможет обогнать Нико или Льюиса, если Лью зазевается на старте и не сможет потом пройти Нико...

правда на Софте наши скорее всего будут намного быстрее

Ну ладно...

по квале судить нельзя

а вот в пятницу у красных был хороший темп

ну им обоим еще лет по 5 выступать, а Нико если чемпионом в этом году не станет - в следующем уйдет в другую команду, может в Феррари вместо Кими, а там Феттеля он на куски порвет своей стабильностью.

Нико ездит точно так же как Льюис, а тот уже убрал все изъяны кроме косяков)

я считаю, что на СС Кими будет намного быстрее, и если будет два пита, то за два отрезка Кими сможет обогнать Нико или Льюиса, если Лью зазевается на старте и не сможет потом пройти Нико...

правда на Софте наши скорее всего будут намного быстрее

в пятницу кими на софте оч хорошо ехал!

Вроде сказали что на финальной попытке сам слегка накосячил. Ровно на 0,3 отставания.

А выглядел как будто все Маноры перед ним ехали.

Где сказали? Я вот пока везде читаю, что внезапно сцепление задних колёс ухудшилось. Но это только по словам Нико. Сама команда вообще кажется молчит по этому поводу. Вот, например: http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/104098.shtml

Нико если чемпионом в этом году не станет - в следующем уйдет в другую команду

Совсем не уверен.

Совсем не уверен.

ну а чего ему оставаться подносящим снаряды?

если Ферстаппен хорошо себя покажет его Мерседесы заберут, они ведь подбивали к нему клинья.

Почему "подносящим снаряды"? В моём понятии это сочетание можно отнести к тому, кого официально "нагнули" в команде. А Нико с равными правами борется за титул. Получается не очень, но как умеет.

если Ферстаппен хорошо себя покажет его Мерседесы заберут, они ведь подбивали к нему клинья.

РБР так просто его отдаст что ли?

РБР так просто его отдаст что ли?

для этого разрешение не нужно, компенация..

Но Макса вряд ли. Скорее на Боттаса

Ссылку дай, пожалуйста.

Ссылку дай, пожалуйста.

это в видео сюжете было с матча между Льюисом и Анри

Почему я не удивлён? :)

Вроде замечательный гонщик, но как откинет очередные понты - хоть стой, хоть падай потом.

Уровень ферстапена не понятен, пока больше пиара...мерсу можно подумать, как перехватить вандорна у маков

Ну тогда дай видео со временем, когда он это говорил, хочу услышать прямую речь. Могли перекрутить.

Разве все таболиды не фонтанировали бы уже жесточайшими заголовками о неуважении к Росбу? Льюис вообще не имеет права так говорить.

Подтверждаю. Было дело. По Скаю показывали перед квалификацией. Только я краем уха слушал, но зацепился за слова что-то вроде "я всегда был лучше него".

Ну тогда дай видео со временем, когда он это говорил, хочу услышать прямую речь. Могли перекрутить.

Разве все таболиды не фонтанировали бы уже жесточайшими заголовками о неуважении к Росбу? Льюис вообще не имеет права так говорить.

Имеет полное право.

почему?

он высказал свое мнение

что Нико никогда не станет чемпионом.

имеет право на свою точку зрения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...