Andry-A Опубликовано 18.05.2015 09:16 Я тоже сметану ненавижу :bad:я могу поесть вкупе с чем-нибудьзапечь что-то. а взять ложку и есть нееет)))Ничего вы не понимаете. Я тоже лет до восемнадцати сметану не ел, потому что мои давние детские воспоминания говорили о том, что мы несовместимы. А потом попробовал и... Но я очень привередливый. Жиденькую сметану не ем принципиально. Сметана должна быть такой, чтобы ложка стояла, или хотя бы медленно падала.И ещё не понимаю, как можно сметану в супах(или борще) размешивать - и суп, и сметана портится. Только ложками с хлебом.201320142015Кстати... Драник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.05.2015 09:44 И ещё не понимаю, как можно сметану в супах(или борще) размешивать - и суп, и сметана портится. Только ложками с хлебом.О, ты существуешь, а я уж думала я одна такая кто не понимает зачем в супе сметана)))Эх, что с людьми предобеденное время-то делает))) Давайте все ж о Москве Монако Эх, хоть один то ГП бы надо в году посмотреть, хотя бы в качестве воспоминаний о прогулках по этому городу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.05.2015 09:47 О, ты существуешь, а я уж думала я одна такая кто не понимает зачем в супе сметана)))Эх, что с людьми предобеденное время-то делает))) Давайте все ж о Москве Монако Эх, хоть один то ГП бы надо в году посмотреть, хотя бы в качестве воспоминаний о прогулках по этому городу...Ты не видела победу в Барселоне?Да во всех столовках вечно приходится аккуратно ложкой комок сметаны/майонеза поддевать и съедать сразу под офонаревшие взгляды друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.05.2015 10:20 О, ты существуешь, а я уж думала я одна такая кто не понимает зачем в супе сметана)))Эх, что с людьми предобеденное время-то делает))) Давайте все ж о Москве Монако Эх, хоть один то ГП бы надо в году посмотреть, хотя бы в качестве воспоминаний о прогулках по этому городу...а борщ со сметаной?а Барселона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.05.2015 10:36 а борщ со сметаной?а Барселона? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.05.2015 10:51 а борщ со сметаной?Очень хорош, если сметану есть, не кладя в суп. :blush2:Это ответ на оба вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.05.2015 11:28 :blush2:я это ты, ты это я, и никого не надо нам почти))Очень хорош, если сметану есть, не кладя в суп. Это ответ на оба вопроса? я борщ ем как борщ. без добавок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.05.2015 12:19 Борщ без сметаны - суп со свеклой. Равно как и без шкварок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 12:27 Борщ без сметаны - суп со свеклой. Равно как и без шкварок И без пампушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.05.2015 12:29 А они шо, таки признание Тотошки о подаренной победе на диктофон записали? Я не говорю, что она подаренная. Льюиса настройки подвели в квале, а в гонке даже с ними могло быть интересно, но разные помехи не дали нам на это посмотреть (в контексте борьбы Льюис-Нико). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.05.2015 12:43 И без пампушек...Даааааа....Кстати, про "жесткую сметану весьма поддерживаю. Не менее 20%, и чтобы ложка стояла.И ващще, без сметаны некоторые блюда просто теряют смысл. Вареники с вышеупомянутой картошкой например. :essen:Все, пойду ченить сьем, а то слюной захлебнусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2015 14:53 Низзя! Есть в лексиконе у девушек Никуши такое слово, как диета.Это великое Слово есть в лексиконе у поголовно всех пилотов Ф1. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2015 16:51 Я попала в тему - Это вкусно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2015 16:53 Я попала в тему - Это вкусно? :bigwink:Любая тема время от времени превращается в Это вкусно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2015 16:53 Кошки очень неглупые :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2015 05:08 Любая тема время от времени превращается в Это вкусно!можно даже тенденции отследить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2015 04:29 Сливают Хэма)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.05.2015 08:58 Судя по фотге, так в Мерседес хотят урегулировать один из пунктов контракта Хэма "предоставлять ежегодно в личное пользование последнюю дорожную модель Мерседес премиум-линии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 20.05.2015 09:16 Росберг-сметана -картошка .. Странный ассоциативный ряд. Можно сказать что Росберг явно овощь и чуть чуть кислый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.05.2015 10:40 Росберг-сметана -картошка .. Странный ассоциативный ряд. Можно сказать что Росберг явно овощь и чуть чуть кислый .слушай, заходи почаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.05.2015 11:31 MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1CONFIRMED: 3 more years for @LewisHamilton! “@MercedesBenz is my home” #3MoreYearsХана монегаску. Набирать 40-50 процентов от побед Хема его удел на ближайшие 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2015 11:47 слушай, заходи почаще А мне так она не говорит))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.05.2015 17:54 слушай, заходи почаще Может все-таки луче в тему "сад-огород" с такими мыслями? Хана монегаску. Набирать 40-50 процентов от побед Хема его удел на ближайшие 3 года.Так и написали в контракте? Хэм сам конечно не сдюжит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.05.2015 18:29 Так и написали в контракте? Хэм сам конечно не сдюжит... В прошлом году сдюжил. Или скажешь, что ето не Росберг победл 5 раз при 11 у Хема? И в этом году по плану все идет. А пока пусть росбофилы порадуются паре-тройке локальных успехов и математической войне за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах