Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 09:51 P.S. Хотя я не уверен, что не писал в прошлом году о намеренном сливе Феттеля Может писал, а может и нет, если кому-то интересно - можете покопаться в цитатах, потратить кучу времени ради того, чтобы посадить меня в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 09:52 Первая заповедь брендоглора: набросить фигню, потом отмазаться под видом "никому не нужно копаться".А я, к примеру, утверждаю, что ты в прошлом году орал о сливе Хэмилтона и о "подлом Тотошке". Пруфов, естественно, не приведу, потому что мне нафиг не нужно копаться в прошлогодних темах (тем более, что в тему неинтересного мне Хэмилтона я не захожу).Теперь ты понимаешь, в какую глубокую лужу присел? Нет доказательств - нефиг какашками бросаться.ну моя фраза явно не стандарт в теме, а вот ваши требования пруфов давно и всем известнып.с. да я считаю, что Тото был в том году на стороне Нико, так что конечно не дословно, но такие вещи в 2014 я говорилэх ты, сажатель в лужу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2015 09:52 первая заповедь пальцеглора, тут же требовать пруф, зная что никому нафиг не надо копаться в прошлогодних темахбыли были такие фразыеще розовые смайлики ты забыл!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 09:54 P.S. Хотя я не уверен, что не писал в прошлом году о намеренном сливе Феттеля Может писал, а может и нет, если кому-то интересно - можете покопаться в цитатах, потратить кучу времени ради того, чтобы посадить меня в лужу чего искать то? в 2014 году, как зайдешь в тему СФ, а там стоны народные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 09:54 п.с. да я считаю, что Тото был в том году на стороне Нико, так что конечно не дословно, но такие вещи в 2014 я говорилА о том, что Хэмилтон слаб и не может выиграть без преференций команды, не ты случайно писал? А то я что-то такое припоминаю от тебя в прошлом году, но пруфов естественно не приведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 09:55 еще розовые смайлики ты забыл!! ну розовые смайлы изначально в массатеме появились в большом количестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 09:55 чего искать то? в 2014 году, как зайдешь в тему СФ, а там стоны народныеНу так покажи мне мои стоны, посади меня в лужу :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2015 10:05 Ну так покажи мне мои стоны, посади меня в лужу :pardon:ты из нее и не вылазишь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 10:09 А о том, что Хэмилтон слаб и не может выиграть без преференций команды, не ты случайно писал? А то я что-то такое припоминаю от тебя в прошлом году, но пруфов естественно не приведу ну если припоминаешь, значит так оно и былоп.с. а ведь ты знаешь, что канючил о сливе в 2014,сиди сиди, не мучайся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 10:10 ну если припоминаешь, значит так оно и былоОк, так и запишем. А еще я помню твою фразу о том, что Феттель - лучший пилот пилотона и на голову сильнее Хэмилтона, Алонсо и прочих п.с. а ведь ты знаешь, что канючил о сливе в 2014,сиди сиди, не мучайся :bleh:не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.04.2015 10:23 ты из нее и не вылазишь!! Зачем ты с завидным упорством ему пишешь, он же тебя не читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 10:28 Зачем ты с завидным упорством ему пишешь, он же тебя не читает. Ну нравится человеку метать гуано в стену, от которой оно отскакивает прямо в него :laugh: Ладно, пусть продолжает, мне его полыхание даже настроение поднимает Напоминает пациента, которого заперли в палате, а он продолжает орать, что здоров и крыть врачей матом :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2015 10:36 Ну нравится человеку метать гуано в стену, от которой оно отскакивает прямо в него :laugh: Ладно, пусть продолжает, мне его полыхание даже настроение поднимает Напоминает пациента, которого заперли в палате, а он продолжает орать, что здоров и крыть врачей матом :laugh:рад, что в очередной раз тебя "достал"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2015 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.04.2015 11:46 Надеялся почитать мысли про Нико, а тут опять про Хэма... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2015 11:54 Надеялся почитать мысли про Нико, а тут опять про Хэма... :blush:да нет, скорее про Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2015 12:09 Ключевое. Ты болел покажи, а не симпатизирующих.А еще есть поддерживающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2015 12:12 P.S. Хотя я не уверен, что не писал в прошлом году о намеренном сливе Феттеля Может писал, а может и нет, если кому-то интересно - можете покопаться в цитатах, потратить кучу времени ради того, чтобы посадить меня в лужу Нихачу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.04.2015 12:36 рад, что в очередной раз тебя "достал"! ...только из-за того, что я тебя опять процитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.04.2015 14:10 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 19.04.2015 15:07 Мистер тормоз отыгрался, ахаха! Ужас, обратно в картинг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.04.2015 16:23 БОльше не говорите мне про отрыв то КиМИ :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 19.04.2015 16:37 ЭТО ДНОООО, уж простите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.04.2015 16:42 Нико, конечно, совершил большую глупость, что ошибся, но должен сказать, что два пита по 3.2 секунды, когда соперник штампует 2.4 - это издевательство. Сложить эти потерянные относительно Феррари полторы секунды да время, которое Нико потратил на лишнюю борьбу с Феттелем - Райкконен не догнал бы.За старт упрекать не стану, пропустил Райкконена, так как упёрся в Феттеля. А тот в своём репертуаре. Не на обочину выдавит, так резко калитку захлопнет.Жаль, что я не пью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах