Touch of Summer Опубликовано 29.01.2015 10:09 Ляпнуть какую то хрень, а потом сказать Шутка? Ты ето называешь чувсто юмора? Монегаск достойный ученик Петросяна ааааааахахахаххахаах))))))))ты тоже шутишь ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 10:21 ааааааахахахаххахаах))))))))ты тоже шутишь ничего)Вся беда в том, что он ее шутит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 10:22 Вся беда в том, что он ее шутит! Вся радость в том, что предыдущий оратор это понял ...................... :thumbsup: мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 10:26 Вся радость в том, что предыдущий оратор это понял ...................... :thumbsup: мне кажетсяКто ее знает, поняла она там чего или нет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.01.2015 10:58 Временами у меня складывается впечатление, что у нас в ветке сидит "двухголовый горыныч" с раздвоением личности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 11:02 Временами у меня складывается впечатление, что у нас в ветке сидит "двухголовый горыныч" с раздвоением личности)))О ком речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.01.2015 23:16 Временами у меня складывается впечатление, что у нас в ветке сидит "двухголовый горыныч" с раздвоением личности)))не поверишь, у меня иногда такое же мнение складывалось в теме Льюиса игнор спасает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2015 23:48 Машину новую показали,а вы о горынычах))Эх, молодежь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.01.2015 05:22 Машину новую показали,а вы о горынычах))Эх, молодежь...Красивая чо, хоть и с длинным носом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2015 05:38 Мухаха, в теме Хема куча народу обсуждает новый болид, с хайрезами и сравнениями. А тут как всегда тишина. Сдается мне что росбофилы вспоминают про Ф1 лишь на пятничных практиках. Тоже мне фанаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 06:09 Мухаха, в теме Хема куча народу обсуждает новый болид, с хайрезами и сравнениями. А тут как всегда тишина. Сдается мне что росбофилы вспоминают про Ф1 лишь на пятничных практиках. Тоже мне фанаты У людей отпуск :unknw:Мы неудачники тут на форуме трындим, а Росбофилы на море под солнцем лежат, набираются сил перед сезоном Возможен такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 30.01.2015 06:17 Мухаха, в теме Хема куча народу обсуждает новый болид, с хайрезами и сравнениями. А тут как всегда тишина. Сдается мне что росбофилы вспоминают про Ф1 лишь на пятничных практиках. Тоже мне фанаты Всему меру нужно знать. Необязательно посвящать каждую минуту своего времени происходящему и сразу бежать и отписываться. Как никак у каждого болельщика есть еще и своя жизнь. И я уважаю таких людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2015 06:25 У людей отпуск :unknw:Мы неудачники тут на форуме трындим, а Росбофилы на море под солнцем лежат, набираются сил перед сезоном Возможен такой вариант?Ну я себе не позволяю уходить с форума. Даже на пляже с телефона, сидел в темах Мака и Хема. А росбофилам должно быть стыдно за такую активность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 06:27 Ну я себе не позволяю уходить с форума. Даже на пляже с телефона, сидел в темах Мака и Хема.Я почему то так и подумал, остальные вещи ты тоже одним глазом на форуме делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.01.2015 06:28 Даже на пляже с телефона, сидел в темах Мака и Хема.Сомнительный повод для гордости, мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.01.2015 06:32 Сомнительный повод для гордости, мягко говоря Ну почему же? Хочет человек быть в курсе всех событий форума и Ф1 в частности, ничего плохого в этом нет. Но приходить и говорить: "А что это вы не делаете как я? Делайте как я, иначе не фанаты" - это конечно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.01.2015 06:35 Мухаха, в теме Хема куча народу обсуждает новый болид, с хайрезами и сравнениями. А тут как всегда тишина. Сдается мне что росбофилы вспоминают про Ф1 лишь на пятничных практиках. Тоже мне фанаты Ну я себе не позволяю уходить с форума. Даже на пляже с телефона, сидел в темах Мака и Хема. А росбофилам должно быть стыдно за такую активность. :rofl:Вот никогда не понимал людей, которые свою зависимость от чего-либо поводом для гордости делают...Я не вижу повода что-либо обсуждать сейчас. Для болида есть командная ветка, а Нико ничем особым не отметился. А опять перетирать какой-нибудь инцидент в Спа, изливая тонны дерьма... Нет, спасибо.Я, кстати, сейчас постоянно на форуме. В крокодила играю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2015 06:37 Я почему то так и подумал, остальные вещи ты тоже одним глазом на форуме делаешь?Да да да. Слежу за Ф1 всегда. Всегда нахожу для нее минутку.Если у остальных Ф1 занимает не слишком важное место в жизни, то может лучше вобще ею не интересоватся? Я бы советовал большинству росбофилов пойти на курсы вязания. Как раз что бы курсы были во время практик-квалы-гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.01.2015 06:40 А прикинь, существуют сотни болельщиков, которые, можно сказать, живут Ф1, ездят на этапы, пересматривают в десятый раз исторические гонки, но при этом не пишут на форумах. И даже не зарегистрированы на них. Им это просто не надо. Или если человек не делится со всеми своим без сомнения суперпуперважным мнением, он - плохой болельщик? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2015 06:42 А прикинь, существуют сотни болельщиков, которые, можно сказать, живут Ф1, ездят на этапы, пересматривают в десятый раз исторические гонки, но при этом не пишут на форумах. И даже не зарегистрированы на них. Им это просто не надо.Или если человек не делится со всеми своим без сомнения суперпуперважным мнением, он - плохой болельщик? :bigwink:И сколько из них росбофилов? Хоть один местный росбофил хоть раз видел болид Ф1 или какого то пилота? На гонке были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.01.2015 06:45 И сколько из них росбофилов? Хоть один местный росбофил хоть раз видел болид Ф1 или какого то пилота? На гонке были?С темы уходишь. :bigwink:Санду, Максер и Рома-Хеллион были. А Максер даже на тестах был не раз, прикинь. Хотя он скорее виллофан... Наверное, в этом всё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2015 08:09 Да да да чувак, все именно так. Я насквозь вижу росбофильскую братию и понимаю что они из себя представляют.Какой пилот такие и болелы. Говорят же, что пелетон ничего бы не потерял уйди Росберг из Ф1п.5.5 персональное предупреждение. ещё один пост подобного содержания и будешь обсуждать болельщиков росберга в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2015 08:23 Забавный факт из гоночной биографии Росберга. Он в Бразилии 2012 финишировал ниже Петрова на Катере :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.01.2015 08:38 Забавный факт из гоночной биографии Росберга. Он в Бразилии 2012 финишировал ниже Петрова на Катере :rofl:Если мне склероз не изменяет - у Росберга было на пит больше, и пит внеплановый - прокол.С мерс последние гонки того сезона работал на машину следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 30.01.2015 09:27 Нико в Сильвере"Сумасшедшая погодка: cолнце, снег, солнце" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах