Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 13:04 Готов к 2015Ну и причём здесь застарелая фотка и готовность к предстоящему сезону?Или это очередной фотопост ниачом для движухи к лихенде аутоспорту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 13:07 Ну и причём здесь застарелая фотка и готовность к предстоящему сезону?Или это очередной фотопост ниачом для движухи к лихенде аутоспорту?Как причем?! Нико готов к сезону. Ведь он хочет поквитаться с Льюисом.Я даже не думаю, о какой то легенде. Просто добавляю фотографии. Что в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.01.2015 13:14 Ну и причём здесь застарелая фотка и готовность к предстоящему сезону?Или это очередной фотопост ниачом для движухи к лихенде аутоспорту?че за наезды на пустом месте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.01.2015 13:20 че за наезды на пустом месте))Ну фотка кагбе старая. Если имеется ввиду готовность к сезону 2015 фотка длжна быть новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 13:21 че за наезды на пустом месте))Зависть может. Только непонятно к чему.Ну фотка кагбе старая. Если имеется ввиду готовность к сезону 2015 фотка длжна быть новой.напомнило Сергея Зверева :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.01.2015 13:50 Ну фотка кагбе старая. Если имеется ввиду готовность к сезону 2015 фотка длжна быть новой.да пофиг так-тоЗависть может. Только непонятно к чему.напомнило Сергея Зверева :rofl:да хватит все на зависть равнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 13:57 да пофиг так-тода хватит все на зависть равнятьА что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 14.01.2015 14:00 точно. завидует что можно весь день фотки по одной тащить из гугла, везде постить и не задолбаться со скуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.01.2015 14:13 Ну и причём здесь застарелая фотка и готовность к предстоящему сезону?Или это очередной фотопост ниачом для движухи к лихенде аутоспорту?сними очки, мадам, может увидишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 14.01.2015 15:02 Уже решил в каком повороте Монако опять считерить :rofl:что по 01 до сих пор не доехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 15:58 Зависть может. Только непонятно к чему.сними очки, мадам, может увидишь! Ыкспертиза в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 16:01 Ыкспертиза в действии. Дружок,ты сегодня буйный, РБ выпил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.01.2015 16:16 ДружокВирус Юрича захватывает форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.01.2015 16:25 Не хватает коронного смайла :wub: еще :rofl:Тогда так:Дружок,ты сегодня буйный, РБ выпил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 16:33 Вирус Юрича захватывает форум? В первый раз вижу, чтоб Юрич так общался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 16:35 Дружок, тебе делать нечего, как желчью поливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 16:41 повезло тебе.Кимофилы и массафилы тебе завидуютстранно что для человека, который постит фотки везде,где только можно не найти Юрича на ветке.Дружок, Юрича знаю больше чем ты здесь на форуме находишься. Он хороший и положительный юзер на форуме. Друг у друга в друзьях. Но когда вижу его сообщения,то данное слово он не применял. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.01.2015 16:52 ДружокЖалкая пародия на Юрича. Увидел понравившееся слово и начал его повторять. Оно и понятно, когда своей фантазии не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2015 16:54 Себофил и Квятофан ругаются друг с другом в ветке Нико Росберга по поводу используемого Юричем лексикона. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.01.2015 16:57 Но когда вижу его сообщения,то данное слово он не применял. :bigwink:Присядь-ка ты в лужу, товарищ плагиатчик: :pardon:Так сказать, из недавнего:А что не так, дружок?Именно, дружок!Дружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 16:59 Жалкая пародия на Юрича. Увидел понравившееся слово и начал его повторять. Оно и понятно, когда своей фантазии не хватает.Дружок, пародии только у одного,думаю заешь у кого. :rofl: Я по разному общаюсь, в зависимости от того с кем виду диалог. В моем багаже много выражений: Дружок,товарищ, старина и т.д. :bleh:Присядь-ка ты в лужу, товарищ плагиатчик: :pardon:Так сказать, из недавнего: Значит используем одно обращение. Не вижу тут ничего плохого. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.01.2015 17:01 Дружок, пародии только у одного,думаю заешь у кого. :rofl: Я по разному общаюсь, в зависимости от того с кем виду диалог. В моем багаже много выражений: Дружок,товарищ, старина и т.д. :bleh:Только вот сегодня тебя что-то проперло на одно слово. В календаре написал, что 14 января на форуме вместо гуглокартинок везде юзаю слово "дружок"? Себофил и Квятофан ругаются друг с другом в ветке Нико Росберга по поводу используемого Юричем лексикона. :nyam:Да, оффтоп дичайший. Лично я заканчиваю. Ибо, как известно, "горбатого могила исправит" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 17:03 777-ая страница!Хоть бы Коляну удачи кто пожелал!В Абу Дабле мне прям жалко его на финише стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.01.2015 17:16 Дружок,ты сегодня буйный, РБ выпил?У нега даже на аве клоун какой-то изображен!))) точнее клоуниха!) что ты хочешь от него?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2015 17:24 В Абу Дабле мне прям жалко его на финише стало...Вотэтоповорот. Хотя погоди, ты, наверное, забыл следующий смайл в конце поставить: " " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах