Жан Вальжан Опубликовано 09.12.2014 13:43 и действительно, ЖЕЛЕЗНЫЙ !! :clap:Похлопаем Железному Фрэнку!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:(НЕ сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.12.2014 13:46 а ты полистай темку и вспомни, что они писали, когда у хэма случались (в основном технические) проблемы !и ни кому из них "стыдно" не было!Хм, лично я после Венгрии пришёл и выразил сочувствие в ветке Хэма, на что мне прописали лоботомию и завели типичную бредопесню про "проблемы только у Льюиса". По теме Антонио: не мешайте человеку в своём мирке "пинать Росберга". :rofl: У этого эксперта целый набор штампов, от "немца Росберга в немецкой команде" :rofl: до "заговорённой Бразилии" :rofl: :rofl: Упаси вас всех Господь принимать его за фоба - только за бредящего некультурного хэмофила, кем он и является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 09.12.2014 13:47 ну что тыыыы, неужели сарказм не ловииишь!))))Лениво мне,в скобочках не разбираюсь, да и сарказм твой вялый.сабж сабжа нонче победил, от и ковыряет в носу,или ещё где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.12.2014 13:49 Хм, лично я после Венгрии пришёл и выразил сочувствие в ветке Хэма, на что мне прописали лоботомию и завели типичную бредопесню про "проблемы только у Льюиса". По теме Антонио: не мешайте человеку в своём мирке "пинать Росберга". :rofl: У этого эксперта целый набор штампов, от "немца Росберга в немецкой команде" :rofl: до "заговорённой Бразилии" :rofl: :rofl: Упаси вас всех Господь принимать его за фоба, максимум - за бредящего некультурного хэмофила.ага, словно кот, нализавшийся валерьянки, даже помочь хочется, направить что ли в нужное русло, дать выспаться, отдохнуть)))Лениво мне,в скобочках не разбираюсь, да и сарказм твой вялый.да, сарказмец так се был, но все равно ты его не заметил, значит годный! Шучу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.12.2014 13:56 ага, словно кот, нализавшийся валерьянки, даже помочь хочется, направить что ли в нужное русло, дать выспаться, отдохнуть)))Абсолютно бесполезное занятие.Сначала юзер заявлял, что "с болида номер шесть сдувают пылинки". После Сильвера он поменял своё мнение? Нет! Больше того, он думает так и сейчас, после трёх сходов, в том числе и оного с непонятным веществом в руле. Классно проверили, ничего не скажешь.Про немецкое менторство даже говорить глупо. Бриксворт и Брэкли оба в Британии, а по владеньям команды то и дело шатаются английские политики и прочие высокопоставленные люди. Что это значит? Что немце-финно-монегаска в этой команде тянут, а любимого всеми и везде англичанина - сливают. Логика... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.12.2014 14:21 Ну и теперь переходим к квалам. Голые цифры говорят что 12-7. А теперь включаем голову:1. Монако вычеркиваем. Я то уверен что Росберг сделал все нарошно, но жаль я не стюард. Итого 10-712 - 1 = 10Блин, только сейчас заметил такую офигительную алгебру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.12.2014 14:30 12 - 1 = 10Блин, только сейчас заметил такую офигительную алгебру. :rofl:Даже немного жаль, что я не вижу сабжей Антонио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.12.2014 14:41 По запросу Nico Rosberg Гугл выдает примерно 21 700 000 результатовПо запросу Lewis Hamilton Гугл выдает примерно 160 000 000 результатовВ Facebook у Росберга 719.417 отметок Нравится, у Хема 2 937 983В Twitter у Росберга 872 тыс читателей, у Хема 2,53 лимонаА длину и не сравнил. А ведь это же самый крутой аргумент как в Инете, так и в реальной жизни. У кого длина больше - тот самый великий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2014 15:04 А длину и не сравнил. А ведь это же самый крутой аргумент как в Инете, так и в реальной жизни. У кого длина больше - тот самый великий чемпион. Пытаемся отшутиться от того факта, что Хем намного более популярный и знаменитый гонщик, в разы известнее Росберга? Ну ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 09.12.2014 15:09 А длину и не сравнил. А ведь это же самый крутой аргумент как в Инете, так и в реальной жизни. У кого длина больше - тот самый великий чемпион. Ну не интересен он людям и всё тут....даже образ брутала и читтера не помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2014 15:12 Ну не интересен он людям и всё тут....даже образ брутала и читтера не помог.Та он даже своим фанатам не интересен. Было в теме полтора туловища и те попрятались с моим приходом. А ведь я Росберга даже и не фобил. Весь написанный негатив основан на фактах и адекватных размышлизмах на их основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.12.2014 15:15 Никофилы, признавайтесь, кто заказывал цирковое выступление? Я уже НЕ МОГУ РЖАТЬ, серьёзно. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 09.12.2014 15:16 Никофилы, признавайтесь, кто заказывал цирковое выступление? Я уже НЕ МОГУ, серьёзно. :rofl:Потерпи, может в сезоне-2015 у него будет не так смешно получаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 09.12.2014 15:18 Никофилы, признавайтесь, кто заказывал цирковое выступление? Я уже НЕ МОГУ РЖАТЬ, серьёзно. :rofl:клоуны сами приехали и выступают на халяву.сам удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.12.2014 15:22 Никофилы, признавайтесь, кто заказывал цирковое выступление? Я уже НЕ МОГУ РЖАТЬ, серьёзно. :rofl:Даже жалко его, он так старался, а болельщики Нико его по ходу не оценили. Жалуется бедолага, нет ему внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2014 15:23 Антонио, тебе не стыдно?моя в шоке)))мне кажется, Хэму нужно кататься одному) чтобы никто не мог ущемлять его достоинства! а особенно в запросах, лайках, твитах. а вообще, забей, Андрей)))если человек считает, что учить языки занятие для ботанов, то далее комментарии излишни)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.12.2014 15:33 Мда, бенефис удался на славу Долго наверное готовился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.12.2014 15:40 Пытаемся отшутиться от того факта, что Хем намного более популярный и знаменитый гонщик, в разы известнее Росберга? Ну ну.Я не фанат Росберга, меня это не задевает. Меня забавляет мощь твоей ненависти и твоих аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.12.2014 15:41 Та он даже своим фанатам не интересен. Было в теме полтора туловища и те попрятались с моим приходом.Да не попрятались, просто у них слов нет, так впечатлились твоим выступлением, что до сих пор прийти в себя не могут... от смеха :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 09.12.2014 15:43 Та он даже своим фанатам не интересен. Было в теме полтора туловища и те попрятались с моим приходом. А ведь я Росберга даже и не фобил. Весь написанный негатив основан на фактах и адекватных размышлизмах на их основе. Бугага...особенно доставлет слово размышлизмы.....весь негатив основан на дерьме льющемся из тебя....по сравнению с остальными хэмофилами,ты даже не полтуловища,а пятка от него...ето потомушта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.12.2014 15:44 Лучшая часть бенефиса:Было в теме полтора туловища и те попрятались с моим приходом.Мало кто знает, но Антонио выглядел в этот момент именно так:В своей фантазии, конечно. Ладно, хватит уже, слишком много внимания ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2014 15:47 Да не попрятались, просто у них слов нет, так впечатлились твоим выступлением, что до сих пор прийти в себя не могут... от смеха :rofl:Когда я в начале октября предсказал что Хем уничтожит Росберга в финале сезона, они тоже смеялись. А потом все видели их плач в теме после каждой победы Хема над монегаском. Ну что сказать, бывают же недальновидные и мало что понимающие в Ф1 люди. Они не воспринимают написаное мною в серьез, хотя я пишу очевидные вещи . От удел некоторых из них как раз и болеть за Росберга и качественную картошку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.12.2014 15:50 А потом все видели их плач в теме после каждой победы Хема над монегаском.Кое-кто до сих пор продолжает ныть над Бразилией. "Заговорённое, проклятое гран-при" - это ли не есть мощный и объективный аргумент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.12.2014 15:53 Они не воспринимают написаное мною в серьезИх сложно в этом осуждать после прочтения твоих постов :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 09.12.2014 16:02 Лучшая часть бенефиса:Мало кто знает, но Антонио выглядел в этот момент именно так:В своей фантазии, конечно. Ладно, хватит уже, слишком много внимания ему. Бугагагагагага. Согласен с тобой. Нонешний ав истинно отражает....(далее по желанию "размышлизмы") состояние дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах