YasnikovMax Опубликовано 07.11.2014 16:28 Росберг уверенно опережает Месси и по квалам и по победам на этапах. Месси в футболе, а не в Формуле? а кого это волнует? счет на табло!!! :superman:Да, да, да Росберг опережает и Месси и Эриксона и еще 7млрд. людей в квалификациях формулы 1 сезона 2014 года. Но только у одного из этих семи миллиардов есть такой же самовоз, опыт, поддержка команды и по заверениям его болельщиков мегаталант в том же самом виде деятельности, а он все-равно сливает Росбергу ровно так же как и эти семь миллиардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 16:34 поясни, какие такие "заслуги" у розба в этом сезоне?!Всё просто. Кто наберёт больше очков, тот и заслужил титул.поклоннику Уэббера да не вступить в отряды фобов...Фобов чего? Хорошего японского мотора?да вот на русском языке нет такого посещаемого форума той серии, как этот формульный. надо же где-то проявляться По себе судишь? Количество постов то в разы больше, чем у меня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 07.11.2014 16:41 Отвечая на те "нападки" на мой последний пост:1.10-4 это я к примеру взял.2.Вы так говорите про все проблемы , которые на Хэма падают в квалификации, как будто Нико сам со своими инженерами бегает к Хэму и что-то портит. Такая логика, что если что-то ломается у Нико, так это он просто настройки не смог найти, с инженерами до конца не работал. А как Хэм так это слив и вообще не считается, ну что это?К примеру, кто его просил менять тормозные диски на Брембо в Германии?? Потом кто-то из руководства интервью давал и говорил, что данный тип дисков не подходит машине, вот на какой черт его дернуло поменять? Просто потому что это же "БРЕМБО" бренд мировой , а не какой-то там другой(не помню названия тех). В той же Бельгии , да, начались проблемы с тормозами, но кто от этого застрахован?Я это к тому, что проблемы Льюиса "интерпретируются как заговоры и помощь Нико", а если Росберга что возникает "так это карма и вообще его "нулевость" в работе с машиной".Так что квала она останется в этом году за Нико, что уже очень сильно, так как переквалить Хэма это сильно. Теперь все усилия на гонки)) И надо будет исполнить ритуал добра к богу дождей)) Может и поможет в Бразилии. Всем добра!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 16:43 7-7, не забываем про Монако.А если бы ошибся не Нико, а другой пилот, выехавший перед Хэмилтоном? Ты бы всё равно считал 7-7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 17:18 В квалификациях, да.Два года "запихивали"? Ещё слово такое подобрал, будто бы это не другой формульный мотор, а двигатель от комбайна.припомни (или поищи и прочитай)(с)У новичка, пропрыгавшего в этой фарм-команде 1,5 года и одержавшего победу. ну что ты тут нагородил?? пересмотри факты, на которые ссылаешься. там немного (мягко говоря) не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 18:04 пересмотри факты, на которые ссылаешься. там немного (мягко говоря) не так Какие факты? Конкретнее можно? Или пришло время смайликов? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 18:09 Вообще, конечно, больше всего удивляет, что в топике Нико пишут в основном Хэмофобы и Хэмофилы. Война миров прям. Терпения болельщикам Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 18:14 Вообще, конечно, больше всего удивляет, что в топике Нико пишут в основном Хэмофобы и Хэмофилы. Война миров прям. Терпения болельщикам Нико.Ну хэмофилы понятно, а кто хэмофобы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 18:18 Ну хэмофилы понятно, а кто хэмофобы?Серьезно? Тебе даже фаны Нико подскажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 18:20 Серьезно? Тебе даже фаны Нико подскажут.А ты можешь их перечислить? Или у них сложные ники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 18:25 Какие факты? Конкретнее можно? Или пришло время смайликов? :bigwink:ну, например - про какую победу Феттеля в фарм-команде ты говоришь, если речь идет о сравнении этой пары в сезоне 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 18:26 А зачем? Сам посмотри: в топике претендента на чемпионство появляются десятки пользователей с постами, обличающими напарника по команде во-всех грешных. Про самого героя топика практически не пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 18:41 ну, например - про какую победу Феттеля в фарм-команде ты говоришь, если речь идет о сравнении этой пары в сезоне 2007?Ты невнимателен. Вот тот мой пост:А ты посмотри квалификационный счёт Марка и Сэба в 2007-м и в 2008-м (ТР тоже Ньюи делал). В 2009-м Вэббер после перелома ноги ездил. Ну а дальше Хельмут включил режим "свой-чужой". Как РБР сливают тебе лучше меня сейчас сэбофилы расскажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 18:45 Ты невнимателен. Вот тот мой пост:я внимателен. что это ты написал?<p>Вован ישראלי (07 нояб. 2014 - 09:01) писал:Уэббер "выиграл" у новичка, впрыгнувшего в фарм-команду со средины чемпионата?У новичка, пропрыгавшего в этой фарм-команде 1,5 года и одержавшего победу.Где Уэббер выиграл у Феттеля, выигравшего в фарм - команде в 2007 году, на выигрыш в котором ты аппелируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 18:55 я внимателен. что это ты написал?<p>Вован ישראלי (07 нояб. 2014 - 09:01) писал:Уэббер "выиграл" у новичка, впрыгнувшего в фарм-команду со средины чемпионата?У новичка, пропрыгавшего в этой фарм-команде 1,5 года и одержавшего победу.Где Уэббер выиграл у Феттеля, выигравшего в фарм - команде в 2007 году, на выигрыш в котором ты аппелируешь?Ну и что тебе не понятно? Речь шла про квалификации. Марк по этому показателю впереди Феттеля и в 2007-м (в совместных ГП) и в 2008-м.В 2008-м Сэб не был таким зелёным новичком, как ты пытаешься его представить. И машина с "запихнутым" двигателем была норм. У Феттеля 1 победа и очков больше, чем у Марка и Дэвида вместе взятых. Но по квалам (повторюсь) Вэббер впереди. А Култхард, кстати, в 2008-м и по квалам Сэбу продул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.11.2014 18:57 Терпения болельщикам Нико.К кому ты обращаешься? Все болелы Росба походу уже внесены в красную книгу, здесь в основном фобы Хэма тусят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 19:01 К кому ты обращаешься? Все болелы Росба походу уже внесены в красную книгу, здесь в основном фобы Хэма тусят...В частности к тебе. Ты - фоб Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.11.2014 19:11 В частности к тебе. Ты - фоб Льюиса?Я похож на фоба Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.11.2014 19:13 К кому ты обращаешься? Все болелы Росба походу уже внесены в красную книгу, здесь в основном фобы Хэма тусят...А филы Хэма, я так понимаю, совершают крестовый поход по изгону фобов Хэма из ветки Росба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 19:17 Ну и что тебе не понятно? Речь шла про квалификации. Марк по этому показателю впереди Феттеля и в 2007-м (в совместных ГП) и в 2008-м.В 2008-м Сэб не был таким зелёным новичком, как ты пытаешься его представить. И машина с "запихнутым" двигателем была норм. У Феттеля 1 победа и очков больше, чем у Марка и Дэвида вместе взятых. Но по квалам (повторюсь) Вэббер впереди. А Култхард, кстати, в 2008-м и по квалам Сэбу продул.зачем ты позоришься, виляя тут задом?ты написал про то, что Уэбер выиграв у Феттеля в квалах (когда Фет ездил на авто ТР), объясняя, что мол в том сезоне (2007) у них были одинаковые кузова, а движок на ТР так даже лучше. Я тебе отписываю, что у ТР в шасси под мотор Рено впихивали двиг Феррари (надо было что-то делать с этим контрактным движком), и оно так туго шло, что аж наняли итальянца для лучшей адаптации, и это мало спасало судя по сходам. более того, Фетт был именно зеленым новичком, и это не я пытаюсь так представить, как опять же ты тут наваял. А каким он был новичком, синим что ли? Фетт ехал первый сезон и лет ему было еле-еле. Что я тут хочу представить, и что ты хочешь представить?Победа Фетта была в 2008, а в сезоне 2007, где ты нарисовался с победой Уэббера над Феттелем, он (Феттель) начал выступать лишь с ГП Венгрии. Напомнить, когда в календаре ГП Венгрии? И при этом, в том сезоне, пилот головной команды Матешица набрал 10 очков, а сопляк из фарм-команды, начавший выступление со второй половины чемпионата, взял в итоге 6 очков.Я бы, на твоем месте, вообще не трогал сравнение пары Феттель-Уэббер, ибо кроме позора это сравнение Уэбберу ничего другого принести не может. По любому сезону (именно, не только по сезону их совместного выступления в одной команде, а по любому сезону их пребывания в Формуле)Вот твой изначальный пост - "А ты посмотри квалификационный счёт Марка и Сэба в 2007-м и в 2008-м (ТР тоже Ньюи делал)".Давай, спрошу последний раз - а как ты можешь сравнивать квалосчет Уэббер-Фетт в сезоне 2007, если они ездили таки за разные команды, где команда Фетта была как раз запасной? И, второй вопрос - как ты можешь проталкивать этот счет, если в сезоне 2007 Феттель "проиграл" Уэбберу квалосчет, потому как в половине этапов чемпионата просто не выезжал в квалах, потому как тогда еще просто не был представлен в Формуле??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 07.11.2014 19:31 Вообще, конечно, больше всего удивляет, что в топике Нико пишут в основном Хэмофобы и Хэмофилы. Война миров прям. Терпения болельщикам Нико.Срут здесь, чтоб не засирать топик Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 07.11.2014 21:22 а что тут пришли втирать про непобэдимого Уэббера?), смешно же. Давайте, что-то о Нико. Как там практика например, я не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 21:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 08:51 Спокойствие только спокойствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.11.2014 09:34 Срут здесь, чтоб не засирать топик Лью. а ты тут ЧТО сделал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах