Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Росберг уверенно опережает Месси и по квалам и по победам на этапах. Месси в футболе, а не в Формуле? а кого это волнует? счет на табло!!! :superman:

Да, да, да Росберг опережает и Месси и Эриксона и еще 7млрд. людей в квалификациях формулы 1 сезона 2014 года. Но только у одного из этих семи миллиардов есть такой же самовоз, опыт, поддержка команды и по заверениям его болельщиков мегаталант в том же самом виде деятельности, а он все-равно сливает Росбергу ровно так же как и эти семь миллиардов.

Поделиться этим сообщением

поясни, какие такие "заслуги" у розба в этом сезоне?!

Всё просто. Кто наберёт больше очков, тот и заслужил титул.

поклоннику Уэббера да не вступить в отряды фобов...

Фобов чего? Хорошего японского мотора?

да вот на русском языке нет такого посещаемого форума той серии, как этот формульный. надо же где-то проявляться :)

По себе судишь? Количество постов то в разы больше, чем у меня :bigwink:

Отвечая на те "нападки" на мой последний пост:

1.10-4 это я к примеру взял.

2.Вы так говорите про все проблемы , которые на Хэма падают в квалификации, как будто Нико сам со своими инженерами бегает к Хэму и что-то портит. Такая логика, что если что-то ломается у Нико, так это он просто настройки не смог найти, с инженерами до конца не работал. А как Хэм так это слив и вообще не считается, ну что это?

К примеру, кто его просил менять тормозные диски на Брембо в Германии?? Потом кто-то из руководства интервью давал и говорил, что данный тип дисков не подходит машине, вот на какой черт его дернуло поменять? Просто потому что это же "БРЕМБО" бренд мировой , а не какой-то там другой(не помню названия тех). В той же Бельгии , да, начались проблемы с тормозами, но кто от этого застрахован?

Я это к тому, что проблемы Льюиса "интерпретируются как заговоры и помощь Нико", а если Росберга что возникает "так это карма и вообще его "нулевость" в работе с машиной".

Так что квала она останется в этом году за Нико, что уже очень сильно, так как переквалить Хэма это сильно. Теперь все усилия на гонки)) И надо будет исполнить ритуал добра к богу дождей)) Может и поможет в Бразилии.

Всем добра!)

7-7, не забываем про Монако.

А если бы ошибся не Нико, а другой пилот, выехавший перед Хэмилтоном? Ты бы всё равно считал 7-7?

В квалификациях, да.

Два года "запихивали"? Ещё слово такое подобрал, будто бы это не другой формульный мотор, а двигатель от комбайна.

припомни (или поищи и прочитай)(с)

У новичка, пропрыгавшего в этой фарм-команде 1,5 года и одержавшего победу.

ну что ты тут нагородил??:) пересмотри факты, на которые ссылаешься. там немного (мягко говоря) не так:)

пересмотри факты, на которые ссылаешься. там немного (мягко говоря) не так :)

Какие факты? Конкретнее можно? Или пришло время смайликов? :bigwink:

Вообще, конечно, больше всего удивляет, что в топике Нико пишут в основном Хэмофобы и Хэмофилы. Война миров прям. Терпения болельщикам Нико.

Вообще, конечно, больше всего удивляет, что в топике Нико пишут в основном Хэмофобы и Хэмофилы. Война миров прям. Терпения болельщикам Нико.

Ну хэмофилы понятно, а кто хэмофобы?

Ну хэмофилы понятно, а кто хэмофобы?

Серьезно? Тебе даже фаны Нико подскажут.

Серьезно? Тебе даже фаны Нико подскажут.

А ты можешь их перечислить? Или у них сложные ники?

Какие факты? Конкретнее можно? Или пришло время смайликов? :bigwink:

ну, например - про какую победу Феттеля в фарм-команде ты говоришь, если речь идет о сравнении этой пары в сезоне 2007?:)

А зачем? Сам посмотри: в топике претендента на чемпионство появляются десятки пользователей с постами, обличающими напарника по команде во-всех грешных. Про самого героя топика практически не пишут.

ну, например - про какую победу Феттеля в фарм-команде ты говоришь, если речь идет о сравнении этой пары в сезоне 2007?:)

Ты невнимателен. Вот тот мой пост:

А ты посмотри квалификационный счёт Марка и Сэба в 2007-м и в 2008-м (ТР тоже Ньюи делал). В 2009-м Вэббер после перелома ноги ездил. Ну а дальше Хельмут включил режим "свой-чужой". Как РБР сливают тебе лучше меня сейчас сэбофилы расскажут.

Ты невнимателен. Вот тот мой пост:

я внимателен. что это ты написал?

<p>

snapback.pngВован ישראלי (07 нояб. 2014 - 09:01) писал:

Уэббер "выиграл" у новичка, впрыгнувшего в фарм-команду со средины чемпионата?

Где Уэббер выиграл у Феттеля, выигравшего в фарм - команде в 2007 году, на выигрыш в котором ты аппелируешь?

я внимателен. что это ты написал?

<p>

snapback.pngВован ישראלי (07 нояб. 2014 - 09:01) писал:

Уэббер "выиграл" у новичка, впрыгнувшего в фарм-команду со средины чемпионата?

Где Уэббер выиграл у Феттеля, выигравшего в фарм - команде в 2007 году, на выигрыш в котором ты аппелируешь?

Ну и что тебе не понятно? Речь шла про квалификации. Марк по этому показателю впереди Феттеля и в 2007-м (в совместных ГП) и в 2008-м.

В 2008-м Сэб не был таким зелёным новичком, как ты пытаешься его представить. И машина с "запихнутым" двигателем была норм. У Феттеля 1 победа и очков больше, чем у Марка и Дэвида вместе взятых. Но по квалам (повторюсь) Вэббер впереди. А Култхард, кстати, в 2008-м и по квалам Сэбу продул.

Терпения болельщикам Нико.

К кому ты обращаешься? Все болелы Росба походу уже внесены в красную книгу, здесь в основном фобы Хэма тусят...

К кому ты обращаешься? Все болелы Росба походу уже внесены в красную книгу, здесь в основном фобы Хэма тусят...

В частности к тебе. Ты - фоб Льюиса?

В частности к тебе. Ты - фоб Льюиса?

Я похож на фоба Льюиса? :D

А филы Хэма, я так понимаю, совершают крестовый поход по изгону фобов Хэма из ветки Росба?

Ну и что тебе не понятно? Речь шла про квалификации. Марк по этому показателю впереди Феттеля и в 2007-м (в совместных ГП) и в 2008-м.

В 2008-м Сэб не был таким зелёным новичком, как ты пытаешься его представить. И машина с "запихнутым" двигателем была норм. У Феттеля 1 победа и очков больше, чем у Марка и Дэвида вместе взятых. Но по квалам (повторюсь) Вэббер впереди. А Култхард, кстати, в 2008-м и по квалам Сэбу продул.

зачем ты позоришься, виляя тут задом?

ты написал про то, что Уэбер выиграв у Феттеля в квалах (когда Фет ездил на авто ТР), объясняя, что мол в том сезоне (2007) у них были одинаковые кузова, а движок на ТР так даже лучше. Я тебе отписываю, что у ТР в шасси под мотор Рено впихивали двиг Феррари (надо было что-то делать с этим контрактным движком), и оно так туго шло, что аж наняли итальянца для лучшей адаптации, и это мало спасало судя по сходам. более того, Фетт был именно зеленым новичком, и это не я пытаюсь так представить, как опять же ты тут наваял. А каким он был новичком, синим что ли? Фетт ехал первый сезон и лет ему было еле-еле. Что я тут хочу представить, и что ты хочешь представить?

Победа Фетта была в 2008, а в сезоне 2007, где ты нарисовался с победой Уэббера над Феттелем, он (Феттель) начал выступать лишь с ГП Венгрии. Напомнить, когда в календаре ГП Венгрии? И при этом, в том сезоне, пилот головной команды Матешица набрал 10 очков, а сопляк из фарм-команды, начавший выступление со второй половины чемпионата, взял в итоге 6 очков.

Я бы, на твоем месте, вообще не трогал сравнение пары Феттель-Уэббер, ибо кроме позора это сравнение Уэбберу ничего другого принести не может. По любому сезону (именно, не только по сезону их совместного выступления в одной команде, а по любому сезону их пребывания в Формуле)

Вот твой изначальный пост - "А ты посмотри квалификационный счёт Марка и Сэба в 2007-м и в 2008-м (ТР тоже Ньюи делал)".

Давай, спрошу последний раз - а как ты можешь сравнивать квалосчет Уэббер-Фетт в сезоне 2007, если они ездили таки за разные команды, где команда Фетта была как раз запасной? И, второй вопрос - как ты можешь проталкивать этот счет, если в сезоне 2007 Феттель "проиграл" Уэбберу квалосчет, потому как в половине этапов чемпионата просто не выезжал в квалах, потому как тогда еще просто не был представлен в Формуле???

Срут здесь, чтоб не засирать топик Лью. :D

а что тут пришли втирать про непобэдимого Уэббера?), смешно же. Давайте, что-то о Нико. Как там практика например, я не смотрел

Срут здесь, чтоб не засирать топик Лью. :D

а ты тут ЧТО сделал?! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...