Жан Вальжан Опубликовано 18.10.2014 07:53 это привет из 2012 года)В смысле? Ты про тех.поломки Шума?Никакой теории заговора нет, в колонку просто кто-то дихлофосом побрызгал чтобы таракана вытравить. Ну а Мэнселл... Да это у однократного бомбит просто, что его, льва-брЫтанца, по победам догнал скромный паренёк из захолустной деревни с килограммовой цепью на шее.Видишь, Найджу тоже не нравится прикид Хэма!!! Ну не сравнить их просто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 18.10.2014 23:35 В чём я уверен так это в том что при подписании контракта с Хэмилтоном Мерседес гарантировал ему титул и как можно скорее (хотя это наверное везде так в топкомандах с топпилотами). При этом во время подписания контракта с хэмом мерсы считали росберга недостаточно конкурентоспособным. Эта ситуация изменилась но теперь со стороны мерсов пришло время выполнять договорённости иначе они теряют капризного Хэмилтона (недаром контракт с ним ещё не подписан). Так вот Росберг оказался в заложниках ситуации. Возможно в следующем году мы увидим что-то другое, но почему-то мне кажется, что как только и если хэм возьмёт титул - с ним немедленно подпишут контракт ещё на год-два. Если же он титул не возьмёт, не исключено, что он сам обьявит о своём уходе. Вообще командная тактика мерсов это очень интересный момент, но думаю что вводная именно такая как я описал. В любом случае Росберг здесь в заведомо невыгодной ситуации поскольку является заложником более ранних договорённостей с более капризным хэмилтоном. Вот моё имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 18.10.2014 23:46 Тут нельзя редактировать, поэтому добалю.В любом случае я уверен что Вольфф лукавит когда говорит о том что Мерседес свободно позволяет своим пилотам сражаться. Поэтому что я думаю о пресловутой командной тактике у Мерседеса.В любом случае по важности у Мерседеса:1) Командная тактика связанная с приоритетом Мерседеса и его лидерства в КК.2) Тактика связанная с сохранением лица (говорить что у них нет командной тактики это тоже часть этого пункта).2.1.) Вообще тактика связанная с PR. Тут есть ещё один нюанс, у Хэмилтона большая поддержка британских болельшиков и прессы, весомость которой в Ф1 выше чем немецкой.3) Тактика связанная с выполнением условий контрактов и договорённостей с пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.10.2014 04:20 В чём я уверен так это в том что при подписании контракта с Хэмилтоном Мерседес гарантировал ему титул и как можно скорее (хотя это наверное везде так в топкомандах с топпилотами). При этом во время подписания контракта с хэмом мерсы считали росберга недостаточно конкурентоспособным. Эта ситуация изменилась но теперь со стороны мерсов пришло время выполнять договорённости иначе они теряют капризного Хэмилтона (недаром контракт с ним ещё не подписан). Так вот Росберг оказался в заложниках ситуации. Возможно в следующем году мы увидим что-то другое, но почему-то мне кажется, что как только и если хэм возьмёт титул - с ним немедленно подпишут контракт ещё на год-два. Если же он титул не возьмёт, не исключено, что он сам обьявит о своём уходе. Вообще командная тактика мерсов это очень интересный момент, но думаю что вводная именно такая как я описал. В любом случае Росберг здесь в заведомо невыгодной ситуации поскольку является заложником более ранних договорённостей с более капризным хэмилтоном. Вот моё имхо.видимо ты не в курсе, что у Льюиса еще год контракт нынешний длится... ему спешить точно некуда, он громит напарника, в следующем году соперники будут ближе и Нико уже не сможет тянуть победы так легко как в этом, Льюис конечно тоже, но его это никогда не останавливало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 19.10.2014 04:59 видимо ты не в курсе, что у Льюиса еще год контракт нынешний длится...В таком случае тем более Мерсам некуда спешить, но я тут говорил не столько о личной борьбе Хэмилтона с Росбергом а о возможной командной тактике Мерсов по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2014 06:11 В чём я уверен так это в том что при подписании контракта с Хэмилтоном Мерседес гарантировал ему титул и как можно скорее (хотя это наверное везде так в топкомандах с топпилотами). При этом во время подписания контракта с хэмом мерсы считали росберга недостаточно конкурентоспособным. Эта ситуация изменилась но теперь со стороны мерсов пришло время выполнять договорённости иначе они теряют капризного Хэмилтона (недаром контракт с ним ещё не подписан). Так вот Росберг оказался в заложниках ситуации. Возможно в следующем году мы увидим что-то другое, но почему-то мне кажется, что как только и если хэм возьмёт титул - с ним немедленно подпишут контракт ещё на год-два. Если же он титул не возьмёт, не исключено, что он сам обьявит о своём уходе. Вообще командная тактика мерсов это очень интересный момент, но думаю что вводная именно такая как я описал. В любом случае Росберг здесь в заведомо невыгодной ситуации поскольку является заложником более ранних договорённостей с более капризным хэмилтоном. Вот моё имхо.1 а в чем изменения?2 а почему это не проявилось в монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 19.10.2014 06:18 1 а в чем изменения?2 а почему это не проявилось в монако?Разок дали выиграть по принципу "кто первый, того и приоритет", хотя даже там хэм затаил зуб, за то что он "нарочно" не дал ему закончить быстрый круг, а начал брыкаться вместо того чтобы спокойно вторикелить. А вот дальнейшие выигрыши Росберга не по причине схода Хэмилтона командой запланированы не были (про самого Хэмилтона вообще молчу) и надо было что-то делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2014 06:32 Разок дали выиграть по принципу "кто первый, того и приоритет", хотя даже там хэм затаил зуб, за то что он "нарочно" не дал ему закончить быстрый круг, а начал брыкаться вместо того чтобы спокойно вторикелить. А вот дальнейшие выигрыши Росберга не по причине схода Хэмилтона командой запланированы не были (про самого Хэмилтона вообще молчу) и надо было что-то делать...а СКОЛЬКО таких было то??"выигрыши Росберга не по причине схода Хэмилтона" !! :rofl:ну ты даешь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2014 06:51 Вообще то, Нико выиграл Монако, Австрию,Германию( проблемы в квале),когда Льюис не сходил. Имхо, он лучше Льюиса приспособился к Суперсофту, софту.Как раз с Монако по Германию был суперсофт софт, у Нико 3 победы и второе место.То что Льюис косячил в Австрии в квале,это его как говорится проблемы.Но Нико не смог выиграть в Бельгии, угробив комлект при обгоне Феттеля, а так машинка 2 секунды везла на круге.так и я о том же с монако, ну ВСЕ понятногермания - сам написал!с австрией - согласен! лью сам виноват!ну вот и получается - "выигрыши Росберга не по причине схода Хэмилтона"- ОДИН!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 10:14 так и я о том же с монако, ну ВСЕ понятногермания - сам написал!с австрией - согласен! лью сам виноват!ну вот и получается - "выигрыши Росберга не по причине схода Хэмилтона"- ОДИН!! А выигрыши Хэма какие?Малайзия - проблемы у НикоБахрейн - красивая борьба, Хэм выдавливал НикоКитай - столкновение с Боттасом, дисбаланс машиныИспания - Нико быстрее в гонке, но Хэм включил другой режим движка!Великобритания - сход НикоВенгрия - дико проперло с сейфтикаром и при вылете, плюс выпер Нико на последних кругах за пределы трассы (Хэм бы плакал, если бы его так выперли)Италия - вроде как чистая ошибка Нико, хотя странность осталасьСингапур - сход НикоЯпония - проблемы с избыточной поворачиваемстьюРоссии - перетормозил на грязной части трека на новом асфальте после долгой прямой, вибрации, проблемы! В гонке был быстрее напарника!)Все!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.10.2014 10:19 с монако, ну ВСЕ понятнону вот и получается - "выигрыши Росберга не по причине схода Хэмилтона"- ОДИН!!В Монако Льюис в первой попытке проиграл Нико. Во второй надо было выезжать первым, чтобы никто ему не смог помешать. К тому же не факт, что и во второй попытке Хэмилтон бы улучшил время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.10.2014 10:42 В Монако Льюис в первой попытке проиграл Нико. Во второй надо было выезжать первым, чтобы никто ему не смог помешать. К тому же не факт, что и во второй попытке Хэмилтон бы улучшил время.основания полагать это есть, так как Хэм шел с улучшение поульного времени Росберга, а сам Росберг на своем "интересном" круге свое лучшее время не улучшал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.10.2014 10:49 основания полагать это есть, так как Хэм шел с улучшение поульного времени Росберга, а сам Росберг на своем "интересном" круге свое лучшее время не улучшал.Идти с улучшением и финишировать с лучшим временем - не совсем одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.10.2014 12:04 А выигрыши Хэма какие?Малайзия - проблемы у НикоБахрейн - красивая борьба, Хэм выдавливал НикоКитай - столкновение с Боттасом, дисбаланс машиныИспания - Нико быстрее в гонке, но Хэм включил другой режим движка!Великобритания - сход НикоВенгрия - дико проперло с сейфтикаром и при вылете, плюс выпер Нико на последних кругах за пределы трассы (Хэм бы плакал, если бы его так выперли)Италия - вроде как чистая ошибка Нико, хотя странность осталасьСингапур - сход НикоЯпония - проблемы с избыточной поворачиваемстьюРоссии - перетормозил на грязной части трека на новом асфальте после долгой прямой, вибрации, проблемы! В гонке был быстрее напарника!)Все!)опередил). Что еще хотел сказать - если взять проблемы у Росберга с техникой - то это почти всегда сход без возможности отыгрываться по ходу гонки - Сильвер, Сингапур (тут помимо проблем еще и трасса не обгонная). Если же взять Хема - в большинстве случаев с проблемами техники (в квале) он мог атаковать в гонке (причем на обгонных трассах, там где Хэм отыгрывал много позиций). Неплохо так, не правда ли?При этом когда у Росберга бывало весомое преимущество по очкам - у него тут же случались сходы и Хэм "громил" напарника и резко сокращал отставание . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.10.2014 12:09 Идти с улучшением и финишировать с лучшим временем - не совсем одно и то же.ты же пишешь "К тому же не факт, что и во второй попытке Хэмилтон бы улучшил время. ", т.е. идет разговор предположений через "бы". я и говорю, что основания ожидать улучшения от Хэма были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 12:10 опередил). Что еще хотел сказать - если взять проблемы у Росберга с техникой - то это почти всегда сход без возможности отыгрываться по ходу гонки - Сильвер, Сингапур (тут помимо проблем еще и трасса не обгонная). Если же взять Хема - в большинстве случаев с проблемами техники (в квале) он мог атаковать в гонке (причем на обгонных трассах, там где Хэм отыгрывал много позиций). Неплохо так, не правда ли?При этом когда у Росберга бывало весомое преимущество по очкам - у него тут же случались сходы и Хэм "громил" напарника и резко сокращал отставание .Надо признать, что Венгрия не сильно обгонная, но на таком самовозе, вполне себе реальная для обгонов, особенно с ДРС!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.10.2014 12:17 Надо признать, что Венгрия не сильно обгонная, но на таком самовозе, вполне себе реальная для обгонов, особенно с ДРС!)согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2014 12:21 согласентогда посмотри КАК розб "обгонял" там!и КАК он оказался позади хэма!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 12:49 Льюис Хемилтон с тобой не согласен, он после СК на первом круге, уже к середине 2 сектора отыграл 4 соперников.А кто то тошнил за Вернем, которого Хем прошел по внешке,за 1 круг ты сам-то себя понял?) в чем разногласия между моим постом и действиями Хэма??))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.10.2014 12:59 тогда посмотри КАК розб "обгонял" там! и КАК он оказался позади хэма!!зачем мне что-то смотреть? Разговор был вообще не по этому поводу. Не вижу связи между тем что Хэм обгонял (по большему счету на обгонных трассах) в гонке (при тех. проблемах в квале) и между сходами Нико (когда он не мог даже рулить нормально, да, и такое было), когда бренд громил напарника. Манечка "Сходи посмотри на того-то того-то". Ввиду противостояния Росберга и Хэма болелы Хэма советуют что-то посмотреть. Сходите сами посмотрите. А лучше "идите" к себе в логово. Опять натыкаюсь на какой-то неадекват от болел Хэма. В ветке Хэма кроме хэмофилов срет кто-нибудь?Не нужно тут со своими пунктами лезть. У вас обгонный потенциал заклинил в голове по всей видимости. На этом потенциале такие гонщики как Люсьен видимо и живут, ибо привыкли в начале уик-энда все портачить. Тогда да, нужно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2014 13:06 зачем мне что-то смотреть? Ветка по Нико, по нему здесь болельщики и общаются. Манечка "Сходи посмотри на того-то того-то". Ввиду противостояния Росберга и Хэма болелы Хэма советуют что-то посмотреть. Сходите сами посмотрите. А лучше "идите" к себе в логово.А теперь во-вторых, нефиг тут со своими пунктиками лезть. У вас обгонный потенциал заклинил в голове что-ли? На этом потенциале такие гонщики как Люсьен видимо и живут, ибо привыкли в начале уик-энда портачить. Тогда да, нужно).так может и писать не надо?! а тосогласенсогласен, что на "вполне себе реальная для обгонов" Розб не мог обгонять?! :rofl:по остальному, тобой написанному, думаю тебе уже самому стыдно! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 13:08 В том, что кто то на самовозе тошнил за Вернем, а кто то на самовозе 4х за полкруга проходилхорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.10.2014 13:08 я согласился по поводу Венгрии, что трасса не особо обгонная, но при наличии самовоза можно обгонять. А по поводу кто-то кого не обогнал - не нужно спешить с выводами, еще сезон не закончился. Будет смешно если Хэм застрянет за кем-нибудь и не сможет обогнать. Вот будет смехота. Я тебя потом этим троллить постоянно буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 13:10 я согласился по поводу Венгрии, что трасса не особо обгонная, но при наличии самовоза. А по поводу кто-то кого не обогнал - не нужно спешить с выводами, еще сезон не закончился. Будет смешно если Хэм застрянет за кем-нибудь и не сможет обогнать. Вот будет смехота. Я тебя потом этим затроллю.я тоже так думал, но они умудряются из любой ситуации сделать Хэма героем а Нико днищем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.10.2014 13:15 так может и писать не надо?! а может вопросом на вопрос отвечать не будешь? А то как одна национальность получаешься, очень популярная в анекдотах....)я тоже так думал, но они умудряются из любой ситуации сделать Хэма героем а Нико днищем))самая геройская, видимо, была, когда бренд скулил после Спа на Нико. "Собачка лаяла на дядю фраера" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах