Жан Вальжан Опубликовано 15.10.2014 11:40 прости его!это же его ПЕРВОЕ сообщение на форуме!и такое содержательное!! да, таких зашлифовчиков как ты на форуме поменьше будет с 4 тысчами тяфканий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 15.10.2014 11:42 прости его!это же его ПЕРВОЕ сообщение на форуме!и такое содержательное!! Да ладно вам, вы уж наговорите )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.10.2014 15:08 он тот чье имя нельзя называть? Нет, он тот, чьё имя не соответствует названию темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 15.10.2014 16:53 Как-то пропустили мы здесь сей факт...Та самая известная болельщица Нико из Японии 'Nico Mana' на Сузуке'14 ещё фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 05:02 http://www.youtube.com/watch?v=55Q3xYu-xMcкрасава!!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 05:09 http://www.youtube.com/watch?v=xG4PXFVQ1NM :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Трубадур, а что Красава? За счет мощности мотора и расстояния до 1 поворота смог пройти мотор Рено, который на старте сезона уступал еще больше чем сейчас.Посмотри старт Алонсо в Испании в 2013 вродекрасава в том, что протиснулся! Неужели не видишь? Был бы на его месте Хэм, весь слюнями бы изошел!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 05:14 Ты посмотри обгон Барикелло Шумахера в Венгрии 11 вроде.Вот там протиснулся.Не восхваляй Нико в простых мелочах, он итак силен в сложных ситуацияхДа Рубенс там просто мега красавчик, но и Нико тут хорош, Хватит уже ерничать!!!Вот тебе обгон не реношного движка! Нормально так?)http://www.youtube.com/watch?v=lq8-zBJ-OH0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 05:21 А почему ты не показал старт Льюиса в Австрии?он был лучше.Двойные стандарты, сир. Нико потом проиграл позицию ко 2 повороту. В Австрии нечетная сторона имела преимущество, кстатиТы все обгадишь...а потом еще на меня жалуется!Там сторона выгодная, тут мотор не тот, потом еще что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2014 05:57 А почему ты не показал старт Льюиса в Австрии?Может потому, что для этого есть соответствующая тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.10.2014 05:39 Ты посмотри обгон Барикелло Шумахера в Венгрии 11 вроде.Вот там протиснулся.Не восхваляй Нико в простых мелочах, он итак силен в сложных ситуацияхвенгрия 10 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 17.10.2014 19:09 c главной http://www.f1news.ru...s/f1-98531.html :Цитата«Равные условия – это замечательно, – отмечает Мэнселл. – В Mercedes должны быть осторожны с попытками управлять ситуацией. Нажатием кнопки можно сделать одну машину быстрее другой. С Нико в последнее время происходили необычные вещи. В Mercedes выбирают, кто именно станет чемпионом: Льюис сейчас впереди, но Нико тоже прекрасно отработал, так что у них должны быть равные возможности».теория заговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.10.2014 20:08 Тоесть "необычные вещи", происходящие на машине Льюиса практически все лето, странно не выглядели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 17.10.2014 20:15 Тоесть "необычные вещи", происходящие на машине Льюиса практически все лето, странно не выглядели?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.10.2014 20:23 Тоесть "необычные вещи", происходящие на машине Льюиса практически все лето, странно не выглядели?Отказы тормозного диска и двигателя против непонятных жидкостей в рулевой колонке, ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 17.10.2014 20:26 теория заговора?не знаю как теория заговора, но именно на Гран-при Сингапура произошло, как бы это мягко сказать, не пойми что, что ли? Вот нельзя сказать что это был слив, хотя может показаться что это и так, но и команда Мерседес, лично для меня, ударила лицом в грязь. Одно дело когда что-то ломается, а другое - когда говорится что что-то куда-то попало, и при этом команда не при делах. Как это так, какое-то там вещество попало? Откуда оно? Каким образом попало? Я считаю что если команда это команда, то она должна быть в курсе всего, а если нет... то тут большие вопросы именно к команде. Стоит отметить, что в ситуациях с Хэмом не было таких вот "непонятных" ситуаций как с рулевым управлением у Росберга. В чем разница во всех этих технических проблемах (по моему видению)? В случае Росберга сказано о каком-либо воздействии (попадании) чего-либо в рулевое. В случае проблем у Хэма ни о каком воздействии извне не говорилось, то бишь о всяких веществах и прочем: возможно брак, возможно выход каких-либо узлов из строя непостредственно во время пилотажа (тормозной диск, двигатель загорелся в квале). В этом я вижу разницу технических проблем у Хэма и проблемой с рулевым у Росберга в Сингапуре. Акцент именно на воздействии, о котором у Мерседеса хватило ума заикнуться после Сингапура, но при этом не разобраться, что, куда и как?И да, попрошу неадекватных для разжигания холивара не отписываться. Я сюда написал не для развода срача, а именно в связи с реально непонятной ситуацией в Сингапуре у Росберга. Если бы у Росберга двиг заглох либо тормозной диск разорвался - я бы сюда не постил. Прошу без срачей, а трезво оценить ситуацию. В случае Хэма не отрицаю, что технические проблемы ему очень сильно помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.10.2014 20:27 Тоесть "необычные вещи", происходящие на машине Льюиса практически все лето, странно не выглядели?а главное, "тоесть" слитно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.10.2014 20:30 не знаю как теория заговора, но именно на Гран-при Сингапура произошло, как бы это мягко сказать, не пойми что, что ли? Вот нельзя сказать что это был слив, хотя может показаться что это и так, но и команда Мерседес, лично для меня, ударила лицом в грязь. Одно дело когда что-то ломается, а другое - когда говорится что что-то куда-то попало, и при этом команда не при делах. Как это так, какое-то там вещество попало? Откуда оно? Каким образом попало? Я считаю что если команда это команда, то она должна быть в курсе всего, а если нет... то тут большие вопросы именно к команде. Стоит отметить, что в ситуациях с Хэмом не было таких вот "непонятных" ситуаций как с рулевым управлением у Росберга. В чем разница во всех этих технических проблемах (по моему видению)? В случае Росберга сказано о каком-либо воздействии (попадании) чего-либо в рулевое. В случае проблем у Хэма ни о каком воздействии извне не говорилось, то бишь о всяких веществах и прочем: возможно брак, возможно выход каких-либо узлов из строя непостредственно во время пилотажа (тормозной диск, двигатель загорелся в квале). В этом я вижу разницу технических проблем у Хэма и проблемой с рулевым у Росберга в Сингапуре. Акцент именно на воздействии, о котором у Мерседеса хватило ума заикнуться после Сингапура, но при этом не разобраться, что, куда и как?И да, попрошу неадекватных для разжигания холивара не отписываться. Я сюда написал не для развода срача, а именно в связи с реально непонятной ситуацией в Сингапуре у Росберга. Если бы у Росберга двиг заглох либо тормозной диск разорвался - я бы сюда не постил. Прошу без срачей, а трезво оценить ситуацию. В случае Хэма не отрицаю, что технические проблемы ему очень сильно помешали. а кто же разводит срач? Согласен! Ты эту идею в ветке Хэма напиши) Увидишь реакцию)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2014 20:32 Тоесть "необычные вещи", происходящие на машине Льюиса практически все лето, странно не выглядели?не обращай внимания. выводы насчет того, что Мэнселл подозревает, это не из его речи, а от автора статьи на ф1ньюз. Мэнселл неконкретно сказал. вообще, годами смотря формулу, можно без очков заметить, что слив одного в угоду другого происходит через:1. приказ пропустить по радио,2. через облом одного на пит-стопе3. через организацию одному такой квалы, где он будет стартовать оч. далеко от того, кому приоритет.3а через замену перед квалой какого-нибудь узла, за что следует потеря позиций на старте4. через одну (или несколько - а-ля Уэббер) неработающих систем на авто5. через установку на болид бракованного узла, который не в состоянии выдержать всю дистанцию. Ок, что из этого перечня было у Росберга, что могло вызвать подозрения Мэнселла?Например, в Сочи он перетормозил не из-за приказа по радио.Или, в той же Сузуке, по мокренькому просто не в состоянии был держать темп Лью и пропустил его - ну, по дождю не один Росберг не в состоянии поддерживать темп Хэма. в истории его дождевых квал-гонок были гонщики из разных команд, которые на сырой трассе гораздо больше теряли секунд на круге из-за дождя, чем Хэм.Потом, в Монце - он вылетает в повороте, не рассчитав в плане позднего торможения. Специально так слил? Специально так себя опозорил? Не думаю, что самолюбивый Росберг будет плевать себе в лицо через такое "умышленное" неумение управлять болидом. Можно было просто на прямой сбросить газ и пропустить Хэма, или, просто "отвори потихоньку калитку" в повороте, и всем было бы ясно, что парень выполняет внутрикомандные договоренности. А так... мы разве мало в этом году видели, что Росберг под давлением режет углы и не вписывается в повороты? Тема в Монце - это то, что он показывал и на других этапах, просто через срезки он сохранял позицию (как в той же Канаде), а тут потерял, да еще и после своих подвигов в Спа, отсюда и теория заговора. Единственное, что может соответствовать списку способов КТ, так это сход в Синге, однако, у Хэма в этом сезоне таких (и разных других, подходящих под другие способы слива) моментов наберется поболее.вот, это четыре гонки, выигранные подряд Хэмом. что странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.10.2014 20:32 Никакой теории заговора нет, в колонку просто кто-то дихлофосом побрызгал чтобы таракана вытравить. Ну а Мэнселл... Да это у однократного бомбит просто, что его, льва-брЫтанца, по победам догнал скромный паренёк из захолустной деревни с килограммовой цепью на шее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 17.10.2014 20:36 а кто же разводит срач? Согласен! Ты эту идею в ветке Хэма напиши) Увидишь реакцию))))я сюда и написал, так как реально непоймичто произошло именно с Росбергом, у Хэма были проблемы, но именно такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.10.2014 20:39 1. приказ пропустить по радио,Или приказ не обгонять.2. через облом одного на пит-стопеКак в Канаде с потерей лидерства, да?Не думаю, что самолюбивый Росберг будет плевать себе в лицо через такое "умышленное" неумение управлять болидом. Можно было просто на прямой сбросить газ и пропустить Хэма, или, просто "отвори потихоньку калитку" в повороте, и всем было бы ясно, что парень выполняет внутрикомандные договоренности.И одновременно опозорить команду с заявленной борьбой между напарниками.А так... мы разве мало в этом году видели, что Росберг под давлением режет углы и не вписывается в повороты? Тема в Монце - это то, что он показывал и на других этапах, просто через срезки он сохранял позицию (как в той же Канаде), а тут потерял, да еще и после своих подвигов в Спа, отсюда и теория заговора.А вот тут согласен. Но Сингапур всё равно непонятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.10.2014 20:41 я сюда и написал, так как реально непоймичто произошло именно с Росбергом, у Хэма были проблемы, но именно такого не было.вот и никому не понятно, мистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 17.10.2014 21:03 Имхо, Росберг очень сильно изменил стиль пилотажа после Спа.Думаю, это связано с некими внутрикомандными договоренностями.Но начать догадываться о чем они были мы сможем в лучшем случае после гп Абу-Даби, а то и по прошествии нескольких сезонов.Anyway, пока действительно все выглядит так, что "западение" его результатов это только его "вина"/сила обстоятельств. В этом плане он молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2014 07:17 вот и никому не понятно, мистикаэто привет из 2012 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах